--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Метромост откроется для автомобилей в ноябре

Новости
5
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chaliev
01.07.2009
Автомобильное движение по метромосту будет пущено ориентировочно 4 ноября 2009 г., сообщил начальник УГИБДД ГУВД по Нижегородской области Андрей Назаренко

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12028439

Я где-то слышал, что метромост то откроют, а канавинский мост сразу закроют на ремонт. Так что решение проблемы пробок наверно ждать глупо
Dima!
01.07.2009
Сразу не сразу не известно. Возможно тестирование окажется не таким и удачным. Но то что закроют, то это да, однозначно. Канавинскому мосту тоже кап ремонт нужен. Но пропускная способность автомобилей по метромосту значительно ниже, чем канавинского. Вывод однозначен и не утешителен.
antar
01.07.2009
молитовский тож закроют, такчто возрадуйтесь люди!
зато откроют воздушные коридоры
Dima!
02.07.2009
Сомневаюсь, что сразу два. По очереди да. Но пропускная способность в этом случае будет ниже. Как следствие дальнейшее ухудшение ситуации.
ay
02.07.2009
Dima! писал(а)
Но пропускная способность в этом случае будет ниже. Как следствие дальнейшее ухудшение ситуации.

Если сравнивать с молитовским, то должна быть побольше:) Если подъезды к мосту правильные будут, а не как у молитовского.
У канавинского тоже подъезды к мосту с нижней части очень плохо были организованы. Сейчас, вроде, немного лучше стало.
Dima!
02.07.2009
Про подъезды к молитовскому даже и сказать нечего, всё и так идно. У канавинского до изменения движения или после, ну или вообще? По сравнению с молитовским пропускная способность метромоста возможно побольше будет... Хотя что-то типа Окского Съезда если получится, то ..
ay
03.07.2009
Dima! писал(а)
У канавинского до изменения движения или после, ну или вообще?

до изменения вроде вообще плохо все было (в нижнюю часть)
Dima! писал(а)
Хотя что-то типа Окского Съезда если получится, то ..

все равно съезд как минимум двухполосный в каждом направлении сделают, а это гарантированно лучше окского съезда
а вот в нижней части могут плохие подъезды к мосту сделать:( т.к. улицы узкие
Ну и бред. Полный. На Марата и в той округе..даже конь не валялся.
Да вы что? Лично знакомы с тем конем?
Dr.Qy
02.07.2009
Ты хоть видел проект? Там сьезд на Московское Шоссе эстакадами. И на пр.Гагарина. А что нам сделают в Ноябре? Кое-как прихреначат временные сьезды? Угробив туеву хучу бабок? Которые останутся на 50 лет, пока не рухнут?

Давай, пой диферамбы гениальности решения.
pl17
02.07.2009
ты что ли видел этот проект?
там до шоссе почти километр по прямой, как они на него выходить собираются над домами, над вокзалом?
Dr.Qy
02.07.2009
Да. Именно так. И там конь не валялся.
Валялся. Темпы работы вчепятляют...
pl17
02.07.2009
да как именно?

так?====>
Dr.Qy
02.07.2009
Типа того. То, что хотят сотворить, почему-то не раскрывается. СЬезд хотят на Марата сделать? Чтобы все офигели туда и оттуда выруливать.
Без организации пробок никак не могут у нас. Вроде и придумали вариант. Ан нет. Как же без пробочег! :)
pl17
02.07.2009
ну им на метро надо как-то выходить
что плохого если они сделают так =====>
Так скорее всего не сделают, на уровне ул. марата слишком большая высота...
Нет, не так - где "пустоты" на карте - там и пойдут эстакады. Т.е. над жд выйдут между Антеем и "утюгом"
pl17
02.07.2009
может нарисуете прямо на моем скрине если вы знаете, а то внизу рисунок прикрепили, только там ни черта не понятно
Folk
02.07.2009
ну как-то так вот, синим цветом
до красной черты это в 2009, после - сложно сказать когда
pl17
02.07.2009
теперь понятно, жопа та еще будет.

если совсем плохо не будет, то выход на моск шоссе будет строиться еще столько же сколько сам метромост

они закатают дорогу до самой площади или там все верхом идет от берега и до шоссе, а на Романова только въезды?
Folk
02.07.2009
ну не столько же, мост все же это километр с лишним, а тут метров 400 всего и реки внизу нету, но год-полтора точно провозятся
вниз дорогу опускать не будут, эстакада так и пойдет верхом, да еще (в это конечно мало верится, но по плану вроде есть) над ж/д путями будет ответвление на Канавинскую автостанцию, потом в туннель под нынешним виадуком у Москарика и на Мещерку между пожаркой и путями
SphinX
02.07.2009
Про туннель от нынешней автостанции Канавинская к мещерской пожарке с выходом на Бетанкура - истинный слух. Но здесь все упирается в саму автостанцию, которую уже года 2 как должны были перенести на Бурнаковский проезд. Вот тут действительно конь не валялся(((
Dr.Qy
02.07.2009
Иллюстративная картинка. :):):)
Dima!
02.07.2009
Возможно так и будет
SphinX
02.07.2009
Слышал байку (за достоверность не ручаюсь), что для строительства виадука над ж\д придется снести здания Антея и ж\д почтамта. Иначе опорные эстакады будет просто некуда впендюрить.
Антей снесут, ну а почта там совсем не мешает.
Ещё Парус снесут.
Интересно сколько "Электронике" отмажут.
Эстакады - это то ли 2011, то ли 2012 год. Об этом оговаривалось заранее.
Dr.Qy
02.07.2009
То есть "как всегда", а хотели как лучше...:))

ПОлучаем очередной полуфабрикат. На который ни заехать, ни сьехать по человечески. ПОлучаем выезд с ТРЕХ мостов практически на ОДНУ площадь Лядова.....

Ахренеть, как гениально!
Dr.Qy
02.07.2009
Ну раз в курсе, нарисуйте, как по временной схемке будет организовано движение?
Полагаю, что вверху будет выезд на Ильинскую, а внизу на ул. Ивана Романова.
Где-то схемки в интете валялись...
Folk
02.07.2009
да и не скорее всего, а точно не будет там никакого съезда
я по-моему эту картинку уже выкладывал --->

блин, не к тому посту присоединил - имелось ввиду, что на Марата съезда не будет, а будет на Романова
Вот как раз на этой схеме и видны съезды на ул. И. Романова и пл. Революции.
Ω
02.07.2009
ну так повторюсь, видно, что съездов на н.волсжкую набережную на правом берегу нет от метро мтоста. если канавинский зарокют, весь транспорт на печеры, на сенную, родионова и вниз, к маяковке, поедет вокруг через Ильинку и центр?
Dr.Qy
02.07.2009
Вот об чом я всегда и говорю.
Если есть возможность сделать через не-так, то это будет выполнено в срок! :)
Городу от этого будет херово, но это пофиг. Главное - отчитаться, а что из этого получилось - похрен глубоко.
Речь идёт о том, чтобы после пуска метромоста закрыть Канавинский мост.
Тут уже не до съездов...
Dr.Qy
02.07.2009
Совершенно верно. сьезды и вьезды на мост не нужны. ПОставить туда десяток машин, пусть ездят туда-сюда. Только горючку им подвозить, чтобы они создавали для отчота видимость....:)

Прям как с четвертым мостом. ПРошло 15 лет, а дорога так и не доделана.
А 4й мост чем не угодил?
Dr.Qy
02.07.2009
Построить построили, Боря ушел и забыли про него. На мосту можно было палатку ставить и спать в ожидании машин. А по Мызинскому пилили тысячи транзитных тяжеловозов.
Folk
02.07.2009
ну еще бы и Н-Волжскую съезды были, с высоты 50 м - это целый новый мост вышел бы
а те, кому надо в Печеры, поедут по Ильинке (даже и по М.Ямской, ее наверняка двусторонней сделают), на Похвалинку, далее так же как и раньше
Ω
02.07.2009
как проехать, я представляю немного, и при этим узкие места в наорной чсасти просто переносятся в другое место.
Стоял колом речной вокзал от корабля Героя? Будет стоять ильинка, паралельная улица гоголя или как ее, похвалинский поворот налево, ул минина, вараварку и проч. Вы хоть представляете, что будет, если все, кто щас срезает центр по низу до трамплина попуртся через него? Будет жопа. :-)
Речной вокзал-чкаловская лестница-трамплин хоть 4 полосная дорога, это оттуда все по ильинке поедут?
А что с массовым транспортом? Они похерили трамвай, автобусы у речного и скобы ходить не будут, вниз по похвале съезжать не будут - типа убейтесь об стену что ли? :-)
Folk
02.07.2009
Ω писал(а)
как проехать, я представляю немного, и при этим узкие места в наорной чсасти просто переносятся в другое место.
Стоял колом речной вокзал от корабля Героя? Будет стоять ильинка, паралельная улица гоголя или как ее, похвалинский поворот налево, ул минина, вараварку и проч. Вы хоть представляете, что будет, если все, кто щас срезает центр по низу до трамплина попуртся через него? Будет жопа. :-)
Для тех кто попрется через гоголя-минина-варварку, конечно будет. А для остальных по пути М.Ямская-Похвала-Н.Волжская наб. будет немного посвободнее, потому что не будет потока на/с Канавинского моста.
Речной вокзал-чкаловская лестница-трамплин хоть 4 полосная дорога, это оттуда все по ильинке поедут?

По М.Ямской все поедут. Часть по Ильинке, но оттуда уйдет поток, кот. на Канавинский мост уходил.
А что с массовым транспортом? Они похерили трамвай, автобусы у речного и скобы ходить не будут, вниз по похвале съезжать не будут - типа убейтесь об стену что ли? :-)

А с какого хера вдруг похерятся автобусы у речного и скобы? Так же как и прочий транспорт ходить будут. Но желающие конечно могут об стену убиваться, у нас демократия :))
Folk писал(а)
А с какого хера вдруг похерятся автобусы у речного и скобы? Так же как и прочий транспорт ходить будут. Но желающие конечно могут об стену убиваться, у нас демократия :))

Есть вариант ремонта моста с заменой пролётов.
Тут ни о каком движении речи быть не может...
Folk
02.07.2009
Да и я собственно про это. Канавинский мост для движения транспорта однозначно закрывать будут, вопрос только в том будут менять перекрытия (тогда и пешком не пройдешь) или так обойдутся.
А автобусы кот. в Печеры-Кузнечиху пойдут на метромост-М.Ямскую(Ильинку)-Похвалу-Н.Волжскую, далее по тексту, при любом другом маршруте будет, как правильно высказался предыдущий оратор, полная жопа ))
Ω
02.07.2009
Так что ль?
Жопа...
Folk
02.07.2009
примерно... у Канавинского моста может чуть по-другому развяжут
в 95-м его почти на год закрывали, как-то пережили, без жопы ))
Ω
02.07.2009
серьезно заркывали? блин, мне тогда 15 лет было. не помню вообще. :-(
Собственно, почему я думаю будет жопа - если ОТ еще поедет по такому маршруту, то частники-то точно не попрутся, т.к. это большой крюк. Поедут через центр, ванеева, и т.п. чтоб в печеры попасть, по зленескому до кремля и наврех - чтоб к сенной и родионова.
SphinX
02.07.2009
Эхма. Было дело, в 95-м. А потом еще Молитовский мост полностью закрывали на ремонт в 97-м на все лето. Ж-пы не было, ибо тогда количество маффынок на душу населения было несколько меньше.
Dima!
02.07.2009
Мне тогда ездить не нужно было. Я тогда учился в школе не подалёку ))
На нижневолжскую с метромоста и не планировалось съездов
Ω
02.07.2009
Это мне было понятно, что съездов не будет - очень высоко, внесло смуту предложение закрыть канавинский мост после пуска метромоста на ремонт. А раз съездов нет, то как эти мосты связаны? Мож тогда и волжский мост закрыть ,и предложить ездить вместо него по метро мосту? :-) Зачем приплели метромост, как спасение ситуации? Так бы просто и сказали - канавинсикй мост авариен, закрываем и пусть оно все хоть конем хоть раком.
Dr.Qy
02.07.2009
Ну и шо это за маразм? Патриоты? На Белинку УЖЕ ЗАБИТУЮ добавим и со второго моста? МУДРО!
Dr.Qy
02.07.2009
Тут - эстакады. НЕ УСПЕЮТ.
Folk
02.07.2009
какие эстакады?
Dr.Qy
02.07.2009
Думешь под Московским вокзалом копать будут? :)
Folk
02.07.2009
думаю, что до вокзала в этом году не дойдут
Dr.Qy
02.07.2009
Я думаю никогда не дойдут. Просто плюнут. Отчитались - и хрен с ним.
Folk
02.07.2009
Dr.Qy писал(а)
Я думаю

Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий? (с) :)))
Проект видел, прекрасно знаю, какие съезды и куда будут.
А ты можешь пока гневно орать и грызть ногти :)
Dr.Qy
02.07.2009
Гонево. Нарисуй сьезды.
Dima!
02.07.2009
Поделись планом проекта ;)
Ren
02.07.2009
По метромосту пустят только автобусы. а канавинский скорее всего закроют частично.
Угу, только средний пролет закроют)))
JDSL
02.07.2009
Вы где были то! Все это уже дня 4 назад перетерли!
Решение "проблемы пробок" стоит ждать только лишь в том случае, если часть владельцев личных автомобилей решит пересесть в метрополитен. Сопственно на это наши власти сейчас и надеются...
Dr.Qy
02.07.2009
Ага. А на грамотные градостроительные решения и грамотную организацию движения они не надеятся. Организовали дебильную уплотнительную застройку, забили город пробками, а теперь надеются решить проблемы за чужой счет, как всегда.
Профессионалы, блин, рукоразводители...
Ну правильно. Они себя знают. Что нет надежды )
Я уже тписал, что у нас никакой грамотной организации движения или градостроительства у нас нет. Вся организция сводится к "вот здесь построим дорогу/дублёр/развязку" и пробки исчезнут.
Dr.Qy
02.07.2009
То есть по каждому светофору нужно создавать свою организацию? Думать так уже никто не умеет? Нахрен ГИБДД тогда в городе? Только бабки собирать? Нахрен тратили бабло на "перспективный план развития", ежели нихрена развязки не могут граотно нарисовать?
Казалось бы - причём здесь светофоры...
s1aw!ck
02.07.2009
Вывод... пора пересаживаться на велосипеды ;-)
Вот на такие
s1aw!ck
02.07.2009
Не, тут железа дофига... во как нада, как в китае ездят:
А так в лондоне
Не1 На велобары)))
KR
02.07.2009
Imho лучше было бы канавинский мост не закрывать, а оставить на нем движение только легковых автомобилей, скажем, до 3 тонн. Ничего канавинскому мосту от них не сделается еще долго. А все автобусы перенести на вновь построенный мост.
eugen
02.07.2009
А ещё лучше - сделать его пешеходным, тогда нагрузка на мост будет ещё меньше.
А все легковушки перенести на Мызинский мост (штоб жизнь мёдом не казалась :))
pl17
02.07.2009
а можно вообще его закрыть и тогда никаких нагрузок не будет и пусть стоит качается хоть еще век
Лучше на 4й, который из Нагулино в Богородск)))
Ω
02.07.2009
я не понял радости, у нас еще ни разу не было отдано преимущество ОТ, если мосты и будут закрывать - то либо всем, либо большегрузам, включая ОТ. Пассажиры страдают больше автомобилистов, было бы не так - не было бы холиваров.
Жители города УЖЕ педалированными темпами пересаживаются на личные автомобили, так как общественный транспорт не может предоставить никаких преимуществ в скорости и комфорте и подобные решения лишь усугубят транспортную проблему в городе...
Ω
02.07.2009
и я про то же. уже пересел, то есть. и совершенно не в восторге от ситуации. Там выше народ гыгыкает оттого как ккуто если частный автотранспорт пойдет вокруг. А что гыгыкать, когда в нашем городе вокруг поедут ВСЕ, а не только частный транспорт.
Новая тема