--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Началась продажа абонементов на электричку

Новости
13
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бирюса
02.07.2009
В Нижегородской области начали продавать абонементные билеты на электричку на 10 и 20 дней

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12028383

Решение разумное.
Такие абонементы будут пользоваться спросом.Только есть одно НО .
Я купила абонемент на проезд до города Заволжья на электричку которая отправлялась 22-00
НА этой электричке я возвращалась домой с учебы .Через неделю электричку отменили
Я была вынуждена снимать квартиру Н Новгороде,а деньги за неиспользованный абонемент не вернули
KR
02.07.2009
Бирюса писал(а)
Я купила абонемент на проезд до города Заволжья на электричку которая отправлялась 22-00
Через неделю электричку отменили
деньги за неиспользованный абонемент не вернули

Так эти абонементы что, только на одну конкретную электричку действительны, что ли? Кто их тогда купит?
Нет, на определённый маршрут.
Она купила абонемент именно из за этой электрички.
а места в абонементе прописаны? придёшь, а там твоё место у окна занято. а ту ему абонемент - пущай освобождает
azzi
03.07.2009
Лучше бы продавали билеты на определенное количество поездок,как в московском метро,так удобнее я думаю было бы...
Да, мне и Вам выгоднее, а РЖД нет. Им выгоднее сократить число поездов и вагонов, а на остальные поезда поднять цену.

Так произошло с скоростными электричками. Сейчас в них на 2 вагона меньше, а цена во 2 классе (мягкие кресла) подняли до 12 ру, ранее было бесплатно.
В 1 классе - цена была + 12 руб, сейчас вроде + 24 руб

Для остальных за 45 руб (Дзержинск-Н Новгород) замечательные деревянные скамейки
Новая тема