--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Метро строят - дома трещат.

Городские происшествия
7
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
04.07.2009
"Послесловие" Т/К "Волга"....ул.Горького д.46. Трещинами изошел, фундамент, цоколь вывалился. Зашибись. "ЛЕс рубят - щепки летят" (с).
JDSL
04.07.2009
Это же хорошо! Значит мощно строительство идет!
местным жителям едва ли хорошо от этого(
JDSL
04.07.2009
Местным жителям вообще пора забыть о покое! Сколько народу то там будет когда станцию достроют!
ой беда-беда, автозавоцкие пацанчики понаедут - жизни не дадут))))
JDSL
10.07.2009
именно! Но вы еще сормовских не знаете. Там пацаны покруче будут
Ну до Сормово ещо метро тянуть надо, так что это не скоро :)
JDSL
10.07.2009
Там из центра до бурнаковки 2 остановки, можно и пешком под пиво дойти
Чего хорошего вообще под землю уйдёт
Ну как считает Горожанин - это же все в интересах большинства. "Демократия понимаешь" (С)
А?
Folk
04.07.2009
Зомбоящег говоришь не смотришь?
Dr.Qy
04.07.2009
ПРиспичило...Он в сортире стоит. Не книжку же читать..Она все время кончается раньше, чем я успеваю читать..
Dr.Qy писал(а)
Не книжку же читать..Она все время кончается раньше, чем я успеваю посрать..

)))я вообще прочитал твой именно так
Dr.Qy
06.07.2009
Дык не один я хожу "читать"...
*HDD*
04.07.2009
а когда построят будет все дрозжать от поездов
сам на проспекте Ленина живу... и ночью это отлично чувствуется
Dr.Qy
04.07.2009
+1. А когда строили - у меня проигрыватель виниловый пластинок не мог работать - игла прыгала.
какой же ты весь архаичный!!!
проигрыватель винила у него ещё есть... может ты ещё и фотаешь на плёнку?? :)))))))))))
Dr.Qy
04.07.2009
У меня пяток проигрывателей есть виниловых....:)
На пленку уже не снимаю. Хотя весь спектр оборудования есть. И Крокус и еще пара и проч мелочевка.
Оу? Ночью поезда метро ходят? Какая новость)))))
Aggi
10.07.2009
странно, вот гришь каталсо на метро не один год, а режима работы не знаешь... :o)

последний поезд фсю жизь уходил с конечных в районе 0.05, соответственно +40 минут до конечки (они ночью ООООЧень не спешат просто). Такчта леХгко и непрЫнужденно поезда могли идти в районе пол первого... это не ночь? :o)

кста, после того, как до дворца вечером они стали ходить по одной колее... думаю еще позднее было... :o)
Ды неоднократно катался на последних :)
Для меня 00.00 или даже 00.30 - это не ночь, а поздний вечер :)
Редко когда сплю в это время.
Aggi
10.07.2009
алкаголег :o)))))))))))
не, проста наркаман :)
А хде такой дом
На карте дубльгис такого номера ваще нету
Route
04.07.2009
Убрали заранее.
Dr.Qy
04.07.2009
Нет дома - нет проблемы.
JDSL
04.07.2009
Дом под расселение уже пошел :))
предусмотрительно..
Lexus1991
04.07.2009
+1
Аналогично - ничего не узрел
между 40 и 50 обозначен только один строящийся дом под обозначением 50 стр.
Dr.Qy
10.07.2009
Нет на карте - можно людей убивать, дома сносить..:)
Тебя тоже нет на карте - значит можно убивать, бгг)))
Дом, сюдя по состоянию, от старости трещит, вот вот рухнет. Центр города, а стоят, извините за вырождение, лачуги которым дано пора на снос.

Тоже, мне центр города.
что там за дом-то хоть?
Arctic
06.07.2009
Чтоп у них щит энтот проходческий сломался! Деньги иссякли! Затопило все нафиг!
Короче, типовые мечты жителя ул.Горького
зачот ))))
Onorina
09.07.2009
Ну господа и дамы, потом сами же жители ул. Горького будут благословлять это метро, потому что прямо от дома смогут добраться в любое время в нижнюю часть города без проблем и ненужных пробок, то-то радости будет :) К тому же, есть вероятность, хотя и слабая, что из-за метро несколько снизится число машин на площади и около нее, что опять же прибавит воздуха жителям окрестных домов.
А нахрена жителям горького может понадобиццо нижняя часть города, кроме как на поезд? )
Onorina
10.07.2009
Нууу, у нас в нижней части города не только Московский вокзал расположен :) Но и тот тоже в часы пик почти недоступен...
Ну а что там есть еще такого интересного, что может понадобиццо человеку, имеющему квартиру на горького, причем ежедневно, чтоб метро стало необходимостью?
Folk
10.07.2009
работа например
по утрам поток машин с горы в заречку сейчас ну может немного меньше, чем наоборот - зачем они все едут, подумайте на досуге
vvn54
10.07.2009
Работа, например, в 7 м-не или на Автозаводе. Не всем же в кремле работать, мест не хватит, или за пособием ездить в службу занятости.
+ много
Мой двоюродный брат живет на пл. Свободы, а работает на ГАЗе.
JDSL
10.07.2009
Ему все равно придется до горького ехать! А это будет не быстро!
Там пешком дойти - раз плюнуть))
Alces
10.07.2009
я хоть и не на горьково живу, но в верхней части. и мне бы метро очень даже пригодилось - на вокзал ездить, к друзьям, гулять в сормовский парк..
Дык офисная часть города не вечно "наверху" жить будет.
Так уже сейчас довольно большой БЦ на Комсомольской площади имеецо.
NickU
10.07.2009
угу, у меня как раз один знакомый каждый день с белинки туды на работу катается. Доволен, что пробки в этом случае немного меньше, чем при катании снизу вверх :).
Дык да :)
Я три года проработал же в нижней части, вообще про пробки забыл))

Зато щас с лихвой вкушаю
Folk
10.07.2009
в нижней части щас тоже не сахар - Ленина, Московское, Кузбасская, Коминтерна частенько стоят, а кольца на Пролетарке и у к-ра Москва это ваще убицца
Я знаю, просто я на метро катался))
JDSL
10.07.2009
У кинотеатра москва очень редко пробки вижу
По крайней мере, пока работал на Коминтерна и ездил на автаз иногда - всегда попадал в пробки у "Москвы"
JDSL
10.07.2009
Ну, там затор минут на 5, но пробки редкость
Folk
10.07.2009
в 5-6 вечера на Комсе постоянный затык почти от Украинской
на пр.Героев в рабочее время пробка минут на 15 минимум постоянно
на Бурнаковке тоже можно простоять долго
Centaur
10.07.2009
40 домов под угрозой... проверить им некогда прочность - стройка летит, надо сдать в срок - отчитаться, отличится. И дело то нужное вроде, но как по коммунистически, сделать а потом думать
MrKiller
10.07.2009
Позволю себе немного не согласиться с этим слегка необоснованным высказыванием...
Centaur
10.07.2009
Можете. По предписанию контролирующих гос-ых органов д.б. проверены фундаменты и опоры 40 домов находящихся на пути строительства метро. Было проверено 10. Но возможно информация устарела. :)
видела этот сюжет. до этого тоже показывали, только домов называли гораздо больше.
У нас как обычно сначала сделают, а потом подумают!

Хотя может так должно быть, мол дома разрушаются, надо срочно народ переселять в другое место, а здеся мы Харомы построим!!!
Если сопли жевать вообще ничего, никогда в Рассеи не построишь.
Любой проект без в том числе таких решений/косяков - нереализуем.
pl17
10.07.2009
метро строят - дома рушаться. дома будут строить - метро засыпет
Gogsman123 писал(а)
У нас как обычно сначала сделают, а потом подумают!

Согласен, особенно это касается журноламерских сюжетов на ТВ )))
Dr.Qy
10.07.2009
Ну не лизожопов же. У вас все зашибись. Даже если дома будут взрывать вместе с жителями.
простите, а не 146 ли?:)))
zvobr
10.07.2009
Верхняя часть города теперь отстой!!!Ленинский район-ФОРЕВА!!!!!!!!
было дело...... :))
а 146 здесь вообще при чем? Около него по-моему вообще ничего не копают
дану! :))
Вы в Нижнем давно живете? :)
Хотите что-то возразить?
У меня двоюродная сестра в доме 140 живет - из окна прекрасно видно, что и где там копают
молчу-молчу...не сердитесь, пожалуйста :)
та ничо :)
просто не люблю паники и слухов
Dr.Qy
10.07.2009
Застой форева!
Dr.Qy писал(а)
Застой форева!

По тебе оно и заметно))
Dr.Qy
10.07.2009
Не. Я болото не люблю. Хотя иногда ностальгия накатывает.
пошел ты в жопу, забастовщик)))
Dr.Qy
10.07.2009
Приглашаешь? Тесно не будет? :)
Так и знал, что ты с твоими наклонностями это так интерпретируешь)))
Кхм, на карте никакого дома с адресом ул. Горького, 46 вообще не нашел.
Dr.Qy
10.07.2009
Ну и што? Мало ли где чего нет на карте. Это не означает, что его нет на земле.
Это означает, что составители новостей лажают :)
Dr.Qy
10.07.2009
Шо за тупость? Если ты чего то где то не нашел, это не значит, что этого не существует. Новости писали ПО ФАКТУ, а не по твоим любимым бумажкам и отчотикам.
Карты, друг мой, составляются тоже по ФАКТУ :) Причем с гораздо более профессиональным подходом, нежели новости))
Dr.Qy
11.07.2009
Да? Я заметил. Давай поспорим? Даю адрес реальный. Документально существующий. И тебе 20 минут, без мобилы и выхода в интернет, только с официальной картой. Можно электронной. На поиски.
Да и в конце концов, чо - сходи, да зафотографируй этот 46й дом, если таковой имеецо :) Посмотрим, обсудим, что там и где треснуло ))
Dr.Qy
11.07.2009
Его по трем телеканалам показывали. Надо быть совсем ЕдРонутым, чтобы верить в отсутствие дома.
Folk
11.07.2009
А не надо смотреть советские телеканалы до обеда!
бггг
Alces
10.07.2009
а какое решение вы предлагаете? остановить строительство метро? продать щит, засыпать тоннель, непотраченные деньги поделить?
Да пусть побастуют, да пошумят. Чо уж ты последней радости лишаешь)))
Aggi
10.07.2009
пофиг, я за метро... када у меня на сормовском повороте по ночам два года рыли/били/резали/возили/гудели/сцукиспатьнедавали я натерпелся... имею право :o)))))
внатури)
Irina24
10.07.2009
Мы вот тоже недалеко от метромоста. У нас, слава Богу, ничего не треснуло, но такая слышимость - слов нет. Да еще вибрация "доходит". А по ночам КАМазы задолбали, которые туда ездят всю ночь. Спальня во двор выходит, а все равно слышно очень. :(
JDSL
10.07.2009
Терпите! Вся ради народа!!
Новая тема