--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

MTV закон не писан?

О городе (основной)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
danissimo
06.07.2009
Вчера смотрел MTV около 8 вечера и там вовсю рекламировали пиво. Реклама пива вроде запрещена на телевидении с 7 до 22.
Что, закон изменился, или у MTV особый статус или что это было?
Мож кто знает что-нибудь об этом?
MTV - это международный канал. Тут нельзя - там можно.
А если СПУТНИКОВЫЙ, то и со временем огромный вопрос. Россия это вроде 6 временных зон.

Тут в таких случаях или разрешать или вообще запрещать надо
danissimo
06.07.2009
ну какой международный? я смотрел, не знаю как правильно называется, может, MTV Russia, в общем там по-русски всё было и реклама в том числе.
Не, это не отмазка ))))
Инемедленновыпил?
danissimo
06.07.2009
не, удержался. Я киношку там смотрел, оказываецца по мтв теперь и кина показывают, лень было щелкать каждый раз, поэтому понял, что рекламируют пиво, вот и удивился что так рано
ColobOK
06.07.2009
FF12FF56FF912 писал(а)
MTV - это международный канал.

Ну, насмешили. Это там он международный, а у нас - русский подзаборный. Причем умудряющийся оттуда брать все самые помойные передачи и почти не показывающий музыки. Известен также своей мелочной жадностью, пытаясь отжать у лоховатого зрителя денежку, круглосуточно втюхивая всякое СМС-хрючело.
Теперь видно и на рекламе пива решил подлататься.
Мне насрать что вы думаете. Первый канал или ОРТ вас устроит??? Так вот они идут в 6- часовых зонах, и пойймать каналы можно одновременно. Поняли о чем написал??? Трансляция со спутника позволяет просмотр канала ТАМ ГДЕ ОН ЛОВИТЬСЯ и время в этом случае сложно соблюдать для рекламы.

Тут или ПОЛНЫЙ запрет или Полное разрешение.
"Бабло победит зло" (с)
The Ugly
06.07.2009
MTV закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понял,
Если понят, то не так.
Мое мнение: Закрыть каналы МТV, ТНТ, СТС....
ТНТ закрыть?
А где жы ты тогда физию свою показывать будешь? :-)
Сброшу сию личину сразу жа...)
Новая тема