--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Историческое сражение Меня с ветряными мельницами

О городе (основной)
6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Завтра. В смысле уже сегодня. 10.40 В сормовском райсуде. Сужусь с райадминистрацией по пустяшному вобщем поводу - хочу штоб на очередь по жилью поставили. Ну и по мелочи - за все издевки и волокиту - требую извинений в газете. Если кто будет мимо проходить, загляните. В суд пока пускают бесплатно, а качество цирка я постараюсь обеспечить.
На форуме СМИ продублируй.
Лето - дефицит материала.
А тут ты своевременно :)))
Тож вариант.
14 числа вторая часть марлезонского балета. :)
PS хоть кого бы с видимокамерой. А то даже повода нет ходатайствовать о съемке
Ходатайствуй об аудиозаписи.
Должны удовлетворить без проблем, т.к. ты имеешь право принести замечания на протокол судебного заседания.
А с памятью у тебя проблемы, да и вобще ты нервничаешь и плохо запоминаешь факты.
FreeCat
10.07.2009
Аудиозапись можно даже без разрешения суда.
Пытался на прошлом заседании на мп3-плеер записать. Слышно только одного человека, и то, потому что я громко говорил.
Может к 14-му чего получше придумаю :)
FreeCat
11.07.2009
Нужно просто получше диктофон.
Более того, цифровая запись не принимается судом в качестве доказательства. Только аналоговая. Так что диктофон - плёночный!
FreeCat
14.07.2009
Если в качестве доказательства - то и ходатайство тогда не помешает. А что аналоговый - ну это наверное и так все знают).
На видео снимать запретили :(
Звук попозже послушаю, может чего и слышно будет.
FreeCat
14.07.2009
Ну насчёт видео - это как судья решит(.
А вот еще прикол. Есть такая норма в ГПК: можно с материалами дела знакомиться и копии снимать. Только вот в суде снимать не дают, с собой у меня ксерокса в кармане не завалялось, а собой документы мне тоже не дали.
FreeCat
14.07.2009
Ну можно фотоаппаратом снимать. Например встроенным в телефон.
14 июля во сколько и где находится этот суд?
10.00 Сормовский суд на ул Щербакова. Напротив Храма какая-то капельница, а у нее во дворе - суд.
Жаль прийти не смогу. УДАЧИ!!!
Еще не вечер. 20-го очередное заседание. В мою пользу принимать решение как-то не очень хочется, а в пользу бюрократов - нет никаких оснований, поэтому дело затягивается.
FreeCat
14.07.2009
Почитайте квалифицированный форум, например ЮК, может аргументов у Вас и прибавится).
Корт
08.07.2009
Удачи!
7up
09.07.2009
так их, ату! ату!
пущай знают свое место!
)))))))
Сычъ
10.07.2009
А Мень здесь причем?
Долго пытался понять ....
Не, не причем, эт я брякнул неподумав
a126
10.07.2009
А мельница - это кто? Администрация или суд?
Это не важно. Важно, чтобы хто-нито бегал голым по полю и кричал "Драконы! Драконы!" :)
А то и правда ни на одном канале не покажуть :(
JDSL
10.07.2009
Почему это должно быть интересно? Суды сейчас на всех каналах
PR-X
13.07.2009
Николаич-2 писал(а)
хочу штоб на очередь по жилью поставили.

А что есть ещё и такая ?)) А кто крайний?))
Занимать можно?)) А по сколько единиц в руки дают?))
Вы будете смеятца. По запросу судьи администрация предоставила список тех, кто за последние 3 или 4 месяца встал на учет. Там около 60,5 человека, как я понял это тока Сормово.
PR-X
14.07.2009
Николаич-2 писал(а)
Там около 60,5 человека,

Это как??))) Кого то уже располовинили?))
Это резерв. Так полагается. :)))))))))))))
PR-X
14.07.2009
Николаич-2 писал(а)
Это резерв. Так полагается. :)))))))))))))

ПрикОльно)))
чем дело кончилось
?
Pahomov
14.07.2009
на артемах схоронили?!
Тьфу на вас :)))))
Весело все прошло. Из юротдела сразу две тетушки явились. Одна в качестве заградотряда видимо. Штоб ни шагу назад! :). Но даже это не помогло. На следующий раз вызвали бронетехнику - начальника жилотдела.
итог то какой?
PR-X
14.07.2009
2 серия будет)
FreeCat
14.07.2009
Ну так это обычное дело в таких делах, тут сразу на сериал настраиваться надо(.
Абзац первой серии.
В иске отказать. Мотивацию не понял - что-то скороговоркой судья проговорила и удалилась.
В общем следовало ожидать. Жаль зрителей не было - шоу пропало впустую.
Новая тема