--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кошмарное заведение "САЛЮТ"

О городе (основной)
10
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня у друга был день рождения,и мы компанией составом в 6 человек,решили посетить сие "заведение" Время было 21-15 когда мы на свою беду уселись там за столик.Народу в зале никого вообще нету,мы были единственными гостями.Пришла официантка,которая в компании своих коллег сидела за столиком рядом с нашим??? И ладно бы просто сидели,так они не стенснялись в выражениях.,так вот,мы сделали заказ,пиво,мясо,салаты... Попросили оф - ку включить музыку,а они сказали что смотреть похороны Джексона гораздо интересней по МТВ,чем они собственно и занимались. Нам уже не по себе стало,ладно проходит 30мин,несет пиво наконец то. Я спрашиваю ее,когда будет мясо??? Говорит - через час!!!!! А прошло уже 30мин!!!Фигня,ждем))) Ровно через час несет мясо (остывшее) Я говорю: а где гарниры???? Ответ меня убил - минут через 20!!! нам уже настроение испортили ожиданиями,и мы говорим - что от гарниров тогда отказываемся,на что нам ответили,что тогда они на НАС заявление напишут!!!!! Я говорю - дайте менеджера или админа в зал. Ждем еще 20мин. Приходит такая мамзель с гнилыми передними зубами и явно задатая,на наши претензии говорит,что мол сами должны были тыркать оф - ку,по поводу того,что долго не несут заказ,а то она видите - ли,забывает!!!!! Короче,я психанула,говорю представтесь,и дайте телефон директора,а в ответ - ДА КТО ВЫ ТАКАЯ,ЧТОБЫ Я ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЛАСЬ! В общем мы в шоке,праздник испорчен((((( Больше туда ни ногой!!!!
История имеет продолжение: Сегодня созванивалась с тамошним директором,он ответил,что заведение тут ни при чем,а виноват просто человеческий фактор,и он не виноват,что официанты полный "ацтой",и даже если он их уволит,то они в другое кафе устроятся,и будут так же работать!!! Поэтому к нему претензий никаких быть не может!!!
psvic
08.07.2009
ай, маладца, умница, просто, а не директор, епта! бггг, насмешил :)
Deity
08.07.2009
директор походу сам официантов и администратора выбирал)
Сегодня у друга был день рождения,и мы компанией составом в 6 человек,решили посетить сие "заведение" Время было 21-15

ЛучшеБытьЧемКазаться 08.07.2009 в 17:03:56

Сегодня?
Kalisto
08.07.2009
Они на машине времени туда приехали! =)))
просто это я вчера выложила на форуме рестораторов,а сегодня просто скопировала,злая была)))))
Kalisto
08.07.2009
А че не на Жлобный форум выложили?
И туда тоже выложила!
Kalisto
08.07.2009
=)) Молодец!! Страна должна знать своих героев!!!
а где это?
На Автозаводе, ул,Веденяпина
автозавод что вы хотели
Kalisto
08.07.2009
Вы что-то имеете против Автозаводского р-на?
я имею
3 раза был и все три раза получал пи@ды на ул. Мончегорского
Лена Головач писал(а)
на ул. Мончегорского

это потому наверное что улицу неправильно называли. Она Мончегорская :)
Legran
08.07.2009
Мещерский писал(а)
это потому наверное что улицу неправильно называли. Она Мончегорская :)

Именно!
Фтызавод - район моей мечты!)
Kalisto
08.07.2009
Если третий муж подряд бьет жену по роже, может дело не в муже, а в роже? (с)
+100
Просто так ничего не происходит (с)
Вы правы, дело было в 1994 году... ухаживал я за симпотной девахой с мончаги.....

Проводил ее в первый раз, на остановке подошли и спросили: кто ты по жизни? ответить не успел, @бнули поддых))))
Проводил во второй, отошол на соседнюю остановку: спросили огонька.... не успел достать спички-оплучил в табло.....
Проводил ее в третий раз.... ничего и спрашивать не стали.... сломали нос))))
Пришлось бабу с нагорной части искать))))

все три раза-разные гопнички..... щаз наверное они на ГАЗЕ работают))))

ИМХО. Автозавод-зло
JDSL
08.07.2009
Жгешь, не могу :)) Четвертый раз надо было компанией ехать!
пока нос сростался-обида перегорела..... и шмара мончаговская забылась..... и потом, какой дурак согласится ехать за пилюлями на автозавод?
Yahoo!
08.07.2009
Лена Головач писал(а)
пока нос сростался-обида перегорела..... и шмара мончаговская забылась..... и потом, какой дурак согласится ехать за пилюлями на автозавод?

Может вы непутевый какой-то, Голова чЛена? )))
не.... я хорошый... и ник себе прикольный сегодня поменял)))))
Лена Головач писал(а)
.... дело было в 1994 году...

Ну, вспомнили!
Вы еще 80 припомните, когда район на район махацца ездили, или менее масштабно - улица на улицу.
Сейчас не такого. И Мончага совсем уже не та.
ЗЫ Не подумайте, что сожалею.
на автозаводе больше всего женщин носящих зимой норковые шапки-кубанки
Ааааааа!!! Так вот истинная причина боязни Автозавода!!! А мы то гадаем, чо народ шарахается.
Лэтом прихади (с)
pumochka
08.07.2009
)))))) ну вообще....а я вот живу тут и ничего не боюсь помоему у нас тут очень даже весело
жывотик надорвешь))))
JDSL
08.07.2009
+1
pumochka
08.07.2009
нее не надорву...мы тут крепкими растем и со стальными нервами и животиками)))
дык это, родъезжай, мы тебе не все занесли...
у меня нет кепочки и треников... как куплю-заеду)))))
На Автозаводе не все так плохо как принято считать
+1 но в рэстораны там лучше не ходить)))
Смотря в какие. Если недорогие, то везде - не очень.
(Сам с Автозавода).
это уж точно! Я хоть и с Автозавода,но тем не менее согласна,что у нас мало нормальных мест,единственное достойное место на мой взгляд - это Лаунж Холл :))) Просто когда мы порешили пойти куда то было уже поздновато,и ехать никуда не хотелось!
И о5 не согласен...Главное, в "разливайки" не ходить, иначе рискуете разделить участь Лены Головач :)
+1000000
для Вас-я Мачо-толстячок)))))
Aleksey
09.07.2009
ЛучшеБытьЧемКазаться писал(а)
и мы говорим - что от гарниров тогда отказываемся,на что нам ответили,что тогда они на НАС заявление напишут!!!!!

не понимаю, что спорить тут. путь пишут. мне вот интересно, что они в заявлении этом напишут? если мне долго не приносят и мне надоедает ждать, я просто ухожу. даже если это счет. есть общепринятые лимиты времени.... не уложились.. ну бывает... но это не мои проблемы и я вникать в них не хочу...
Cholo
09.07.2009
ЛучшеБытьЧемКазаться писал(а)
.... ДА КТО ВЫ ТАКАЯ,ЧТОБЫ Я ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЛАСЬ! В общем мы в шоке,праздник испорчен((((( Больше туда ни ногой!!!!

ай!!! АБАЖАЮ Россию !!!
не приживется в этой стране халуйство !
сами готовте себе или еште котлеты с соплями,
сколько поваров или официантов ни знаю никто из них в кафе и ресторанах не ест :)))
Новая тема