--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пристраиваем всем офисом кота(котенка)

О городе (основной)
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lessik
09.07.2009
Люди, несколько дней назад прибился к нашему офису замечательный кот, завтра выложу фотки.

ему на вид месяцев 6-7, аппетит отменный, такой хороший двортерьер.

очень ласковый, ушки длинные, окрас тигровый, у многих есть кошки, поэтому к сожалению взять не можем.

понимаю что не совсем то что люди хотят видеть, но оставлять такое милое созданье на улице это просто очень жалко.

к сожалению ни кастрированный, ни привитый, потребует определнных затрат на уход за ним.

Народ, пожалуйста, помогите найти те добрые руки, которые будут очень рады нашему котенышу.

Есть идея на счет того что может кому-то в деревню к бабушке необходим котик, мышков ловить.

пишите в приват или прям в тему.

Заранее спасибо за помощь.
=GT=
09.07.2009
где фотка? (лучше один раз увидеть..:)).. есть ещё форум котводство
lessik
09.07.2009
там тоже выложили тему. :)
Summer!
09.07.2009
На Котоводстве все почти окошачены уже)
lessik
09.07.2009
выкладываю несколько фоток
lessik
09.07.2009
и еще одна
Kostas13
09.07.2009
три года назад такого в деревню уже взяли "мышей ловить", так этот рыжий гад ни одной мыши не поймал... зато жрет как слон, во время гона неделями дома не появлется и еще гадит по углам... толку ноль полный..... счас хотим еще и кошку завести, а то эти мыши в конец оборзели и уже толпами бегают, а кот даже не реагирует))))
sofy
09.07.2009
иех, Костик,)) где ты раньше был...мы таких котят раздавали)))
FreeCat
10.07.2009
Если "мышей ловить" - это кошку надо).
Мышеловка надежнее и эффективнее в 100 000 разов ! и не вонят ! и блохов нету !
KOTA
10.07.2009
не обязательно кошку. мой абсолютно домашний кот, которого я на лето вывожу в деревню к родителям, ловит там и мышей, и кротов.
FreeCat
11.07.2009
Это скорее исключение, чем правило).
Vlendy
10.07.2009
А давайте кошечку предложу? 3 мес.
Kostas13
10.07.2009
Все конечно хорошо, но вот теперь вопрос, кошку если возьмем, то котята от неё нужны, а что будет если её стерилизовать? (честно не знаю как себя ведут стерилизованные кошки). но судя по котам которым сразу становиться все равно на все???, не хочется ещё одну бесполезную животину в деревне держать.
Vlendy
10.07.2009
Мать этого котенка стерилизована, но вот птичку 3 дня назад поймала....
котенок очаровательный. а эта девочка от Вашей кошки?
Vlendy
10.07.2009
От моей, их 2 было, второго забрали, а эта осталась - никто не хочет.
возьму, чтобы утопить и подтвердить свою силу, самоутверждаясь на беззащитных животных.
lessik
10.07.2009
идите убейтесь ап стену...
подонок
коты и кошки - это святое
У вас 85 кошек ???
Новая тема