--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слышала в очередной раз про денежную реформу

О городе (основной)
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIPP
09.07.2009
Август-сентябрь ожидается.Будет ли? или все это слухи? Задавала вопрос сотруднику банка-как в данном случае будут поступать с кридитными договорами-пожимают плечами...Ваше мнение?
volpone
09.07.2009
небудет, чтоб дополнительных хаос не вызвать, цб и правительство и так достаточно бабла влили в бнаковскую систему чтоб удержать ее на плаву. Зафига им новые потрясения на пустом месте?
VIPP
09.07.2009
вот мне тоже кажется...но ведь муссируют эту тему......зачем слухи распускать?
Dr.Qy
09.07.2009
Бабки влили, чтобы вывести за пределы России. Пока другого выхлопа не видно. Так что возможно и будет. Банкам от этого только хорошо будет.
Слухи всегда были и будут. Я им не верю, да и денег нет, бояться нечего. Пусть миллионеры боятся.
Dr.Qy
09.07.2009
Миллионеры всегда останутся при миллионах. А вот других обчистят. Доказано Россией.
KR
09.07.2009
А что вы имеете в виду под денежной реформой?
Я пережил за свою жизнь их несколько, ни одна не привела к прямым потерям денег.
VIPP
09.07.2009
ноли уберут.2,кажется.
KR
09.07.2009
Ну допустим, уберут. Вон в 1997 г. три нуля убрали. Вам-то что?
VIPP
09.07.2009
не помню уже ,как там было...но че-то неприятное для нашей семьи
KR
09.07.2009
Едва ли что-то могло быть неприятное. Учитывая, что старые наличные деньги с большим количеством нулей еще долго были в обращении вместе с новыми. А в безналичном обращении вообще никаких проблем вроде не было.
VIPP
09.07.2009
кстати..вот у кредитных договоров уберут нули?
KR
09.07.2009
Конечно, нет! :) Вы будете должны столько же, а ваши доходы станут в сто раз меньше :)
Шутка, если что.
VIPP
09.07.2009
а я поверила и собралась вешаться)))) понятно все)
MHB
09.07.2009
Это называется деноминация.
Сейчас смысла в ней нет: непонятно с каким курсом выйдем из кризиса. Вот все стабилизируется - тогда может быть, но и то врятли - дорогое удовольствие
Folk
09.07.2009
В предыдущую реформу популярная шутка была - на эстраде тоже будет деноминация, уберут 3 ноля, Кая Метова, Влада Сташевского и Таню Буланову ))
KR
09.07.2009
Первые два не знаю кто такие, а Таню Буланову не трожь!
Folk
09.07.2009
а я и Таня Буланова не знаю кто!
KR
09.07.2009
Как же... она исполняла печальные песенки про любовь трогательным голосом с дефектом дикции (звук "ч" не очень хорошо выговаривала). Тексты песен были бесподобные. Например:
Промелькнет лицо родное
Скажет те слова, что ждешь
Только что нас было двое
а осталась
на губах твоих пустая ложь
Folk
09.07.2009
страх и ужос какой-то!
Считать Медведева-Путина дураками, конечно, очень модно. Но они не такие. Не будет в период кризиса никаких резких движений в отношении "народных масс".
Dr.Qy
09.07.2009
Да дело не в том, что модно или не модно. Они пока НИЧЕГО УМНОГО не сделали, для преодоления кризиса. Все меры направлены только на ухудшение реальной экономической обстановки в России, под громкими популисскими визгами о заботе о благе народа.
отвечу односложно-дальше сами: земля с коммуникациями, золото...
Новая тема