--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А куда делся Илья Ластов ?

О городе
5670
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.07.2009

Был в свое время такой весьма упитанный мажор с хитрыми глазенками, постоянно по телику отсвечивал.

Патологический фанат Майкла Джексона. Каждую фразу заканчивал- "А теперь Майкл Джексон", и что характерно реально врубал Михана, то есть ему нравился Джексон и он всем его впаривал, за счет телерадиокомпании !

Последний раз его по-зомбоящику показывали, когда он на "Мерине" не вырулил на Звездинке и снес несколько секций забора, который там по-центру.

У него ведущяя взяла интервью, говорит, скажите а вам жаль машину то ? А он - "Фигня, вот и повод новую купить".
avral
10.07.2009
пиаром он щас занимаеццо помоему
antidot
10.07.2009
avral писал(а)

Пиаром кого-чего ?
Цыпа
10.07.2009
себя и лоховской теле2
avral писал(а)

сначала прочитал пидаром занимаеццо, огорчило :(
avral
10.07.2009
Свант писал(а)
avral писал(а)

сначала прочитал пидаром занимаеццо, огорчило :(

не исключено)))
antidot
10.07.2009
www.novdelo.ru/article.php?id=1699

Нагуглилось кой-чего :)
Alces
10.07.2009
у них с Блудышем клевая передача была на местном телевидении, помнится. а больше я о ём ничего и не знаю
avral
10.07.2009
Alces писал(а)
у них с Блудышем клевая передача была на местном телевидении, помнится. а больше я о ём ничего и не знаю

Люди просто страдают патологической хуйней. Добившись признания в эфире ннтв, появилась звездная болезнь. Блудышев подалсо в депутаты, ластов сначала в политтехнологии потом в пеар. Ни тот ни другой, ни там ни там - никаких успехов не добились и канули в лету... А меж тем, если бы жгли по прежнему на тв, щас бы давно были на центральных каналах .
antidot
10.07.2009
avral писал(а)
А меж тем, если бы жгли по прежнему на тв, щас бы давно были на центральных каналах .

А зачем им где-то "жечь" ? У них и так все хорошо :)

Впечатления бедных, которым надо на жизнь зарабатывать, они никогда не производили, особенно Ластов.

Хотя Блудышеву, да, возможно когда-то надо было на работу ходить, но со своим депутатством он, скорее всего, это дело поправил.
avral
10.07.2009
чот я не уверен про хорошие заработки у них. Ластоф умеет пиарить свою персону нипадеццки. Выдает желаемое за действительное. Его кабриолет не дорог, одежда и подавно. просто умело пиариццо.

Блудышефф... Вы серьезно думаете что в областном правительстве он чего-то зарабатыает?

Хотя, может я и не прав...
antidot
10.07.2009
avral писал(а)
чот я не уверен про хорошие заработки у них. Ластоф умеет пиарить свою персону нипадеццки. Выдает желаемое за действительное. Его кабриолет не дорог, одежда и подавно. просто умело пиариццо.

Это Mercedes SLK недорогой ?

Блудышефф... Вы серьезно думаете что в областном правительстве он чего-то зарабатыает?

Хотя, может я и не прав...

В правительстве, как таковом, никто ничего не зарабатывает. Зарабатывает тот, кто активно юзает административный ресурс, для своей личной пользы.
avral
10.07.2009
antidot писал(а)

Это Mercedes SLK недорогой ?

В правительстве, как таковом, никто ничего не зарабатывает. Зарабатывает тот, кто активно юзает административный ресурс, для своей личной пользы.

упс. значит я подумал про другую машину. Сорри.
а про правительство... Да йух знает... Не уверен я чот что блудышев там чего-то юзает...
Форумец продаёт слк мерин. 410 тыщ рублёв . Пожалуста, покупай. Тока кредит вазьми на обслуживание.
krabs
10.07.2009
avral писал(а)
хуйней.

Месячный бан словить можно
Alces
10.07.2009
на гороцком запретили матерится? давно?
verzond
10.07.2009
Теле2 пиарит, видел по зомбоящику ))))))))))))))))))))))))
avral
10.07.2009
да и йух бы с ним
Folk
10.07.2009
че, на пару с Тони??
verzond
10.07.2009
очень может быть
PR-X
10.07.2009
antidot писал(а)

Вот бы не насрать на него))
Тебе то он зачем?
antidot
10.07.2009
PR-X писал(а)
antidot писал(а)

Вот бы не насрать на него))
Тебе то он зачем?

Да так вспомнил. Про Майкла Джексона вспомнил и про него вспомнил.
PR-X
10.07.2009
antidot писал(а)
Про Майкла Джексона вспомнил и про него вспомнил.

Вспомнил про Ленина,вспомнил про Сталина
Вспомнил Дзержинского, Троцкого и Бухарина
Вспомнил Калинина, Смольный, Аврору
Все они были известны в ту пору.
Время течет и народ изменился
Вот уж и Джексон в гробу очутился.
Жалко беднягу,отлично плясал
Ластов в эфир его часто давал!
Folk
10.07.2009
Полгода назад промелькнул он на каком-то нашем канале - политехнологом на незалежной Украине подрабатывает. В частности ролик был популярный про мэра то ли Луганска, то ли Запорожья, как он в прямом эфире матерился - так это ластовский подопечный был.
PR-X
10.07.2009
Folk писал(а)
ролик был популярный про мэра то ли Луганска, то ли Запорожья,

Харькова, вроде))
Folk
10.07.2009
точно Харькова - Михаил Добкин! )))
нах нужен
он на украине
antidot
10.07.2009
doktor aleshin писал(а)
он на украине

А вы с ним на "короткой ноге" были ;)

Чтож вы, доктор, себе на SLK деньжат не нагребли ? :)
мы с ним не были мы и остались на короткой ноге,

дык я честных правил да и простодушный я не то что он - он крученный калач... куда мне до него
antidot
10.07.2009
doktor aleshin писал(а)
мы с ним не были мы и остались на короткой ноге,

дык я честных правил да и простодушный я не то что он - он крученный калач... куда мне до него

Чудны дела твои, госсподи !
Новая тема