--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдал паспорт...

8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rmalyshev
11.01.2004
Отдал паспорт на обмен. Будет готов только через месяц, а мне в командировку надо. Вопрос: продадут ли мне билет на поезд по водительским правам и будут ли они являться удостоверением личности если меня остановит милиция в Москве и т.д.
axel
13.01.2004
Попробуй с них вот такую байду получить: "Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации
Является документом ограниченного срока действия
Форма N 2П " и т.д.
Взято из "

Приказ МВД РФ от 15 сентября 1997 г. N 605 "Об утверждении Инструкции о порядке выдачи, замены, учета и хранения паспортов гражданина Российской Федерации"

Последнее изменение:

Приказ МВД РФ от 21 октября 2003 г. N 809

"52. До оформления нового паспорта гражданину паспортно-визовым подразделением органа внутренних дел выдается временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации по форме N 2П на срок не более 2 месяцев. В свидетельство о регистрации по месту пребывания гражданина вносятся сведения о выданном временном удостоверении личности.
Выдаваемые гражданам временные удостоверения личности гражданина Российской Федерации по форме N 2П регистрируются в Журнале учета временных удостоверений личности гражданина Российской Федерации по форме N 10П (приложение 10).
Временным удостоверениям личности присваиваются порядковые номера, под которыми они зарегистрированы в журнале.
"
tch
13.01.2004
>Вопрос: продадут ли мне билет на поезд по водительским правам и будут ли они являться удостоверением личности

По закону и распоряжениям МПС (читал выдержку в их журнале) - да. Но могут поупираться.
Folk
13.01.2004
че за фигня со сроком - должны не более недели задерживать, мне ваще через 2 дня выдали
Gogi
13.01.2004
я тоже до НГ сдал
готово будет только 21-го января
уроды, млин!
rmalyshev
13.01.2004
Говорят, что обычно неделю, но из-за огромного числа перед новым годом никак не успевают.
balta
13.01.2004
Продадут. Я сама так ездила в Москву. Главное, чтобы фотография была. И при проверке билетов предъявлять тот же документ, что и при покупке.
Folk
13.01.2004
ага, только в Москве если на ментовскую проверку нарвешься, тут уж права не помогут
ev
13.01.2004
Без проблем. Про правам продадут. Проводнику их и предъявишь. А вот в Москвеееееее... Если ментыыыыы... АБЗАЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая тема