--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Строительство в Сормовском парке

О городе (основной)
8
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гм
13.07.2009
Кто-нибудь в курсе, что строят на месте старого футбольного поля? Котлован будь здоров, копают вторую неделю.
JDSL
13.07.2009
Может новый торговый центр
koreshok
13.07.2009
Да в сормовском парке ваще беспредел! Писали, что платный пляж признали незаконным, а забор стоит и плату взимают! И песок возят туда камазами, может из того котлована?
Ой, да ладно тебе....
Кому он мешает? Ну отгородили кусок, ну так бесплатного-то больше...
koreshok
14.07.2009
Но это было мое любимое место! Там сосны близко к воде, а так как я не переношу палящего солнца, мне было удобно отдыхать там в тенечке пока дети купаются и играют на песке! Я туда больше 10 лет хожу! Привычка весчь сильная! Да я бы заплатила эти 50 рублей, если бы знала, что это законно и деньги пойдут на дело, а не на обогащение наглых дельцов, которые скоро и воздух для дыхания нам продавать начнут! И бесплатного парка скоро совсем не останется, вся территория уже заборами поделена: питейные заведения, корты, автодромы, роликодромы- и все частные, и зелени всё меньше вокруг, всё в асфальт закатали!
а Вам не пофиг кому пойдут эти деньги, если за них Вам предложат чистый пляж и удобства?
А деревьями весь остров зарос - можно там сидеть, в тенечке... и в дерьме. Зато бесплатно...
Alenky
14.07.2009
На острове с детьми не безопасно-одни пьяные люди, да и пляжа как такового там нет.
koreshok
14.07.2009
+1000
На этом месте всегда контингент был очень приличный - мамы и бабушки с детьми - и дерьма не было, медсестра и спасатель дежурили и за порядком следили, но пришел "кризис" и на прядок денех стало не хватать и лакомый кусочек ушел в частные руки. И мне не все равно куда уходят деньги налогоплательщиков! Пусть бы заросшие и неудобные участки выкупали и благоустраивали, а на этом месте и так все было отлично!
koreshok писал(а)
Пусть бы заросшие и неудобные участки выкупали и благоустраивали, а на этом месте и так все было отлично!

+1000.
вот тогда бы мы даже поапладировали, а так - просто украден - по другому не скажешь - лучший, "детский", кусок пляжа.
Каждый день не находишься платно...
Terminal
15.07.2009
koreshok писал(а)
Но это было мое любимое место! Там сосны близко к воде, а так как я не переношу палящего солнца, мне было удобно отдыхать там в тенечке пока дети купаются и играют на песке!

Вас не смущает, что зоопарк Лимпопо купив лебедей, не выкопал под них водоём, а огородил часть Парашки и теперь лебеди плавают (гадят и т.п.) в той же воде, где находятся ваши дети?
Alces
15.07.2009
о господи, неужели вы думаете, что лебединое гомно - самое страшное, что попадает и уже попало в это вонючюю лужу?
Terminal
15.07.2009
Нет конечно, но чище вода от этого не стала? :)
Лимпопо находится ниже по течению...
На месте сормовского парка будет новый полигон по переработке ядерных отходов.
да-да, слышал и я что-то. из кореи уже поезд вышел
Угу, с собаками)
почему с собаками? с отходами. у них ядерная прогрмма, а мы виноваты
Alces
14.07.2009
ядрёная программа кареи основана на сабаках. радеоактивных
Ты знал
HOLMS
14.07.2009
александр-79 писал(а)
почему с собаками? с отходами. у них ядерная прогрмма, а мы виноваты

Кушать же в дороге тоже нужно))
Alces
14.07.2009
зонай отчуждения объявлен весь сормавский раён
JDSL
14.07.2009
Не смешно
Alces
14.07.2009
*посыпал голаву пеплом и убилса опстену*
JDSL
14.07.2009
Наконец то! Давно бы так!
Alenky
14.07.2009
Для начала "По-русски научись говорить"(с)
Alces
14.07.2009
мхых, давненько меня рускаму езыку не пытались учить )
йезыгу, болбес!
Alenky
14.07.2009
Тут, по-моему, и пытаться бесполезно:)
Starless
14.07.2009
ыыыы! маладца!!))))
Terminal
14.07.2009
Слышал, что на месте поля копают озеро в котором будут разводить рыбу для платной рыбалки с возможностью приготовления свежепойманной рыбы прямо на месте. :) Ну и аренда снастей и т.п.
о, забавно
Сам не фанат рыбалки, но многим интересно, думаю, будет)
Alenky
14.07.2009
Вот так слухи и рождаются.
Terminal
14.07.2009
Возможно меня обманул директор сорм. парка, не знаю :) Надеюсь, что он не слух пускал ))
Alenky
14.07.2009
Шепни там директору парка на ухо, чтоб детские аттракционы лучше покрасил, рыбак, блин.
Terminal
15.07.2009
Поздно, его уже уволили, да вобщем как и других сотрудников :) А, те аттракционы, что требуют покраски (я про совсем старые, которых большинство) в ближайщее время демонтируют.
слышала, что спорт-центр строят, а-ля голдфитнес
JDSL
14.07.2009
Спорт центр рядом со спорт центром? Нафига оно нужно
wef
15.07.2009
спорт центр уже есть около Труда
Слышал, что слышали, что прошел слух, что там будет фитнесс-клуб с рыбалкой и утилизацией ядерных отходов
Alces
14.07.2009
выходящие из фитнесцентра будут просто святитса здоровьем!
Alces писал(а)
будут просто святитса

О, тык там ещо и церкоф вопрут?
Alces
14.07.2009
а какжы! нелева церков, направа "массажный" салон, прямо - капельница. комбинат бытового обслуживания населения, хуле
и канатку между всем этим натянуть
Katushka
14.07.2009
телепорты построить
Гм
14.07.2009
Мда, учитывая, что парк недавно купили(кто как вы думаете или догадываетесь?), готов к любому повороту событий...)))
Terminal
15.07.2009
Купила парк "Гармония", для тех кто не в курсе, ей принадлежат "развилка", "сормович" и т.д.
Т.К. организация коммерческая, то думаю, что она заинтерисована в извлечении максимальной прибыли. Палатки с пивом и музыкой проще установить, чем аттракционы (чуть больше прыгающего батута) для детей, да и доход они приносят в разы больше. Посетителей уж точно спрашивать не будут. Платный пляж тому подтверждение, по сути рейдерский захват, замнут..
Новая тема