--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

милые котята!!!

Мировые новости
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
robinnn
14.07.2009
У нас дома живут пять маленьких пушистых комочков!! Если б они не росли – оставила б всех себе, но шесть здоровых кошек в доме, согласитесь, перебор!:)
Котята воспитанные, красивушные, приучены к туалету, кушают все подряд. В наличии 3 черных, один голубенький и один черно-белый. Один мальчик, остальные – девки.
Возьмите себе такое чудо домой, сто процентов не пожалеете!!

Голубая кошечка (даже цвет глаз совпадает с цветом шерсти), думаю, вырастет небольшой. Очень спокойная, ленивая, жадная до еды.

Черно-белая девочка. Крупненькая. Всегда сама по себе, если хотите самостоятельную кошку – лучше варианта не найти! Любит поспать.

Маленькая черненькая девочка. Очень любит руки и ласку. Требовательна. Плачет, если обделяют любовью. Уже сейчас начинает кокетничать!

Черный мальчик. Будет большим (уже сейчас огромные лапы). Очень игривый и сильный.

Еще одна черненькая девочка (двойняшка с мальчиком), тоже крупная, самостоятельная. Умная – самая первая научилась правильно ходить в туалет!

Еще раз повторю: все, действительно, очень красивые! У всех огромные мамины глаза!
Усыновление в районе ТЦ Шоколад.
robinnn
14.07.2009
robinnn
14.07.2009
robinnn
14.07.2009
robinnn
14.07.2009
robinnn
14.07.2009
robinnn
14.07.2009
на строительном форуме андрей яшин строит кошкин дом, надо вам с кооперироваться
www.nn.ru/community/build/stroika/?do=read&thread=743076&topic_id=14600903
robinnn
14.07.2009
да уж! не помешало бы! но мы верим в лучшее, что все-таки найдутся новые хозяева для этих чуд!
JDSL
14.07.2009
Утя, путя какие миленькие
robinnn
14.07.2009
спасибо! воьмете себе одного?:)
JDSL
14.07.2009
Не у меня уже есть кошечка
Arhipova
14.07.2009
Какие милые)))))!
Я так люблю черненьких! Говорят они удачу приносят! Девочка черненькая очень хорошенькая!
robinnn
14.07.2009
спасибо! девочка моя любимица:)
ух ты какие симпапульки!!!!!! с огромным удовольствием взяла бы себе, но уже есть в наличии целых 2, боюсь не уживуться((((
robinnn
14.07.2009
боьшое спасибо! так хочется их пристрить в добрые руки, котята, правда, замечательные!
Вот сюда продублируйте тему
www.nn.ru/community/user/cats/
robinnn
14.07.2009
уже, но на городском больше откликов, чем на котофоруме:(( тем не менее, спасибо:)
Важен не процесс, а результат :8)
Новая тема