--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Данила - берегись :))))

Религия
4
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чабер
14.07.2009
*Националисты-язычники отрезали уши скинхеду

Следственный комитет продолжает расследование дела националистов-родноверов, которых подозревают в организации взрыва в ресторане "Макдональдс" в Кузьминках, а также в церкви на юге Москвы. Теперь же к обвинениям добавились еще несколько статей, сообщает газета "Коммерсантъ".

Напомним, что в прошлом году правоохранительным органам удалось задержать группу, которая планировала взорвать мечеть на Поклонной горе. Экстремисты называли себя родноверами, а также "славянскими сепаратистами" и заявляли о намерении спровоцировать межэтнические столкновения в столице. Были задержаны двое выходцев из Волгограда – Давид Башелутсков и Станислав Лухмырин, а также студентка Академии водного транспорта Евгения Жихарева.

Если раньше экстремистов обвиняли в хулиганстве и незаконном изготовлении и хранении взрывчатых веществ, то теперь появились и новые статьи: убийство, разбой и нанесение телесных повреждений.

Выяснилось, что участники группировки убивали не только уроженцев Узбекистана и других азиатских республик, но и своих "идейных соратников". Так, 17 октября 2008 года на Медынской улице они наткнулись на мертвецки пьяного бритоголового подростка, по внешнему виду скинхеда. Преступники посчитали, что поведение молодого человека "позорит их идеи". "В наказание" они отрезали ему ухо и "конфисковали" у жертвы мобильный телефон. Молодой человек – студент местного колледжа – узнал о потерях только когда протрезвел и проснулся.

Вполне возможно, что к уже предъявленным обвинениям добавится и статья "Терроризм", что заметно ухудшит положение задержанных. По крайней мере в следственном управлении пришли к выводу, что группировку можно признать террористической.*
top.rbc.ru/incidents/14/07/2009/315461.shtml
Отныне Данилу можна щитать террористом, наравне с Бен Ладеном :))
Идейные, а телефончик то увели.
Так рэволюцьоннэры завсегда грабежом деньги промышляли.
Неправда, они не грабили, а экспроприировали :-))
экспроприировать экспроприаторов! (с)
=)))))))))))))))))
JDSL
14.07.2009
В москве вообще межнациональные конфликты все более разгораются, скоро вообще жесть будет
За что боролись,на то и напоролись
Даня сам кому хочешь что хочешь отрежет...
Дык он вроде и не скин ;)
сии два факта не являются взаимоисключающими и ни в чем друг другу не противоречат ;)
Трудно спорить...
Чабер писал(а)
Давид Башелутсков

это славянин??? Да я с такими "славянами" в одном поле срать не сяду!
жидова пытается дискредитировать движение национал-социалистов и родноверов, только и всего. Я не знаю ни одного родновера, кто выступал бы за силовые методы борьбы с РПЦ. А этим отморозкам место на каторге.
-=Daniil=- писал(а)
Чабер писал(а)
Давид Башелутсков

это славянин??? Да я с такими "славянами" в одном поле срать не сяду!

Ну у тебя тоже ник не славянский;)
А по церкви,там сработало аналогичное взрывное устройство,только и всего.Менты решили привязать,до кучи.
www.rospres.com/corruption/3362/
Следователи предполагают, что именно братья Башелутсковы - Петр и Давид - вместе с безработным москвичом Станиславом Лухмыниным и еще одной москвичкой - Евгенией Жихаревой виновны в попытке взрыва в «Макдоналдсе» в Кузьминках 16 января. А также в подрыве железнодорожных путей в районе станции Царицыно 5 октября 2008 года, железнодорожного пути в районе станции Булатниково 4 ноября 2008 года и взрыве в церкви Николая Чудотворца Мирликийского в Бирюлеве 30 ноября 2008 года.

пиздец партизаны недоделанные... походу до сих пор зарницы в жопе играют...
rdei1
14.07.2009
Очень плохо что не знаете. Христианство -религия рабов и лузеров,наиважнейший враг родноверов.
rdei1 писал(а)
Христианство -религия рабов и лузеров,наиважнейший враг родноверов.

это я знаю. Но всякими детсадовскими выходками, типа подрывов церквей, эту проблему не решить. Нужно бороться идеологически, что бы люди сами отворачивались от этих жрецов мамоны.
rdei1
14.07.2009
Идеологическая борьба вещь чрезвычайно сложная. И для ее начала надо привлечь к себе внимание общественности. Вот ребята это и делают. Коряво правда,но делают. А охаять большого ума не надо. Только в теории все мастера, а как до дела, так сразу критика. Ну покажите как надо.
гы)) разбрасываться взрывными устройствами - офигенный способ привлечь к себе внимание! Видать у Аль-Каиды учились...
rdei1 писал(а)
Ну покажите как надо.

Слуш, ты кто такой что бы я тебе что-то показывал? Я тебя не знаю ни по форуму, ни в реале. Может ты платный провокатор-осведомитель?
rdei1
14.07.2009
Так ведь мы друг друга не знаем,наши разговоры опять же носят теоретический характер. Мне интересно а как надо. Если я агент спецслужб и провокатор, так затей со мной оперативную игру, чтобы я своих хозяев дезинформировал. И то бы дело было бы,а так....
чисто теоретически я считаю, что РПЦ и так себя не слабо дескредитирует, что не может не радовать. Эта организация сильно прогнила, она агонизирует. Но увы, гибель ее еще далеко.
А что до вовлечения масс в родноверия - я не вижу в этом смысла. Родноверие - образ жизни. Если человек не готов его принять, то навязывание приведет к тому, что он станет родновером для галочки, за компанию, не более. На этом РПЦ тоже лоханулась конкретно - подавляющее большинство тех, кто мнит себя православными, и все 10 заповедей не смогут перечислить, не говоря уж об остальном. Они православные по праздникам - сходить потусить в церковь, свечку поставить, попа послушать. А в душе им тупо насрать на все это
rdei1
14.07.2009
А я считаю что месионерство великая вещь. Именно с его помощью христиане засрали мозги милиардам людей. А начиналось то все тоже не радужно. К сожалению многие путают родноверие с сатанизмом, а доказать публично,что христианство и сатанизм одного поля ягода, некому
Христиане начали заниматься миссионерством тогда, когда у них уже была сильная организация с прочными тылами и не слабыми бабками для облаты всех этих миссий.
rdei1
14.07.2009
А вот и нет. Идите и разнесите благую весть о спасителе,как то так написано в их книжке, было с самого начала. Почитайте деяния апостолов. А вообще маркетинг у них был поставлен здорово. Народ то богоизбранный этим занимался, гои потом подтянулись, но школа осталась.
ты бы сам сходил... эээ.. разнес что-нито...
rdei1
14.07.2009
В меру своих скромных сил этим и занимаюсь.
и можно полюбопытствовать результатами?
rdei1
14.07.2009
Результаты отличные -созданы две религии, две легенды о рыцарях ЧК и СС. Это будут помнить долго, а вот репрессии забудут. Кстати забудут и то что в начале почти все руководство ЧК было иудеями. Запомнят этапы борьбы против врагов человечества -олигархического капитала и христианства
StrikerN
14.07.2009
Да уж,как говаривал antidot,это вам не йоги ливитирующие:))
Requiem
14.07.2009
rdei1 писал(а)
Идеологическая борьба вещь чрезвычайно сложная. И для ее начала надо привлечь к себе внимание общественности. Вот ребята это и делают. Коряво правда,но делают.

Ключевое слово -коряво. Есть такое понятие - дискредитация. Вот именно это "ребята" и делают с идеей. Андерстэнд?
rdei1
14.07.2009
Так направить и научить некому. А на ошибках учатся и только на собственных. Ничего, и Ленин и Сталин и Гитлер осужденными были, а своего добились. У ребятишек все впереди, если конечно не свернут с пути борьбы. Сразу говорю, Гитлер своего добился, хоть и проиграл. Идея то жива.
у ребятишек говна в жопе загорелись. их действия вместо привлечения сторонников лишь отвратят людей от идеи, при том исключительно из-за таких вот носителей
Requiem
14.07.2009
+5000
Да у вас в националистах в кого ни плюнь - метисы и полукровки.
конечно-коненчо, герр гауляйтер! Кого набираете - те и есть, а это не хорошо, надо бы чистокровных набирать... стыдно, Костик, стыдно.. То полукровок привлекаешь, то зигу левой рукой делаешь.. совсем от рук отбился...
данилушко, я внационалисты никого не набираю, ты меня с кем-то путаешь!!!!
ога, ога, только подозрителен тот факт, что больно много ты всего знаешь в подробностях...
боже мой....куда мы катимся!!!! как страшно жить!!!
Requiem
14.07.2009
И с чего ему беречься? Сначала надо доказать его причастность к каким-либо преступным деяниям, а потом уже что-либо говорить.
Скоро Родноверов привяжут к какому-нито террористическому движению.А если ещё и победят сталинисты,коих среди силовиков немало,то и доказывать ничего не надо будет,достаточно принадлежности ;)
Requiem
14.07.2009
А если у бабушки будет х**... поживем - увидим.
Расскажите о своих наблюдениях за бабушкой?;)
Requiem
14.07.2009
Чур меня... нашли тоже вуайериста-геронтофила за бабушками наблюдать... Пусть кто-нибудь другой Вам расскажет...
Чабер писал(а)
Скоро Родноверов привяжут к какому-нито террористическому движению

уже давно. наравне с реконами, толкиенистами, готами и эмо
Requiem
14.07.2009
Гы. Толканутые - тоже террористы? ))
ЗЫ А эмо - ваще круто... хотя, шахиды из них, с их-то нежеланием жить, отличные, наверное...
ага, всех под одну гребенку))
Florencia
14.07.2009
Ещё немного.Ещё чуть-чуть.И даже я со своей неславянской рожей и генами встану в один ряд со радоноверами или ещё какими-нить прославянскими экстремистами.Ей-богу,достали.
Тебя-то кто и чем достал?
Iskander
14.07.2009
Вас бы и горстку родноверов этих на праздник мусульманский к мечети на Проспекте мира в Мск, когда там ходуном ходят толпы празднонастроенных - десяток и поболее ТЫСЯЧ неславянских лиц.
Думаю, вряд ли кто лозунг осмелился б какой высказать. Зрелище неслабонервное. И поучительное...
Когда единицы русских с опаской продираются сквозь толпы.
Но, скажу Вам - мусульмане даже при массовом скоплении там не задираются и вообще просто не замечают русских прохожих. А самое главное - почти не мусорят и не охерачиваются пивом. Молодежи много. Умиротворенной. Почему ж у нас дикие сходки бывают обычно, а? Эх.
Думаешь еврейкам стоит проверять мусульманскую толерантность и доброту?
Iskander
14.07.2009
еврей - состояние души, а не национальность. наднациональные они, космополиты. Тут не думать надо, а из стояния исходить.
Ну тогда "советский еврей" это обычный генетический вырожденец.
Iskander
14.07.2009
у всех национальностей есть свои пи**@болы-подстрекатели, всегда балаболят-баламутят помаленьку. Есть рыба крупнее, их не видно, есть другой масштаб - лидеры духовные. А есть просто членчики толпы - любимое всеми быдло - инструмент кукловодов. Наши русские толпы пока сами себе предоставлены. Кукловоды отдыхают на праведно нажитые. А смотрящие бдят, чтоб не возник кукловод залетный иль свой, ранее неведомый, доморощенный. И везде так. Логично, иль свои рецепты щастья народного имеются у самого доброго Мембера?
rdei1
14.07.2009
Наконец то я услышал то что мне близко.
Iskander
14.07.2009
Мож пора уж свое донхихотство кончать, а?
Один лейтмотив красной ниточкой - антисоветчина. Вперед идти бы, а вы все старое топчете. когда ж надумаете с места тронуть - жисть пройдет уж.
В каком-то смысле завидую молодежи, которой глубоко похер на разборки престарелых диссидентперов с идейными. По уму языки надо учить, чтоб всюду прикинуться своим сучком получалось.
rdei1
14.07.2009
Почти любой таджик знает два языка. Русские знают один,да и тот с трудом. Вопрос кто из них чурка?
Iskander писал(а)
По уму языки надо учить, чтоб всюду прикинуться своим сучком получалось.

Ну кто сучком может прикинуться,тому и языки учить ненада ;)
rdei1
14.07.2009
Лень, вот главная беда,ничего не хочу ничего не умею. Немцы хотели заставить, ничего не вышло, через кровь и совейская власть не сумела. Так что любая власть зло, да здравствует анархия.
Нет уж, вперед и в прошлое и пожалуйста без меня. Хотя кому-то это кажется Назад в будущее.

Рецепты? А зачем? Каждому свое.
Тесть Роршаха писал(а)
Думаешь еврейкам стоит проверять мусульманскую толерантность и доброту?

А что,евреи таки возбудили ненависть у кавказцев или там палесы тусят?
rdei1
14.07.2009
Мусульмани уважения достойны-это религия сильных духом. Христиане это моральные уроды, предающие свой народ. Более гадкой религии я не встречал.
Iskander
14.07.2009
Каждая точка зрения имеет право на существование. Только без абсурдных перегибов типа крестовых походов или джихадов.
Дух силен не только религией. Обсуждают это сотни лет, у каждого свои цели разговоров таких.
Florencia
15.07.2009
Да-да,конечно.Мусульмане это религия сильных духом а христиане вырожденцы.Сам себя не похвалишь - никто не заметит.В который раз убеждаюсь что исламисты далбаёбы.
rdei1
15.07.2009
Да, вы правы, я не русский и не христианин. Но я так же принадлежу к индоевропейской семье и являюсь арийцем. Ислам мною уважаемая религия, про мусульман у меня язык не повернется сказать дурное. Но это дань уважения предкам, а не любовь к иудейским религиям.
Florencia
15.07.2009
Вы ничем не отличаетесь от оголтелых псевдоисламских экстремистов,которые поносят христианство прикрываясь праведностью ислама.Ни один христианин не позволит себе уничижительно отзываться о представителях иных конфессий.Это исключительно прерогатива исламистов и ничего кроме жалости сия ущербная позиция не вызывает.
StrikerN
15.07.2009
Это правда,мы христиане такие,от нас добро одно и не одного плохого слова:)И пусть эти сцуки только попробуют усомниться в нашей толерантности и миролюбии!:)
Слушать наверно не хотел )
язычники скинхеду?..)))
вот уж в самом деле смешно...))))))))))
кто следующий в очереди на обвинение в нацизме?..
нет слоф,на...долбоебизм последнее время прям национальная идея какаято.
Новая тема