--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород - особенный город?

О городе (основной)
8
155
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Екатеринбург ( 66.ru )

veter1968
Везде зрязь жуткакя! А по промэрском радио сказали: "Город стал на много чище! Только сразу это не заметно"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Город совсем чистый и ям на дорогах нет!!!!! Только это не сразу можно заметить!

Новосибирск ( forum.ngs.ru )

elephant
Сейчас в новостях сказали что мэр назначил господина Ксёндзова А, ответственнм за обеспечение всего города, вот вышел я в свой двор и понял, если этот человек до сих пор отвечал за БЛАГОУСТРОЙСТВО, ТРАНСПОРТ и ДОРОГИ городу Новосибирску скоро ...дец
P.S. Моя точка зрения ГЛУБОКО СУБЪЕКТИВНАЯ

Krepost
Та же мысль в голове пронеслась... Но у нас же самый благоустроенный город России! И медальки вон всякие дают постоянно... А по улицам этого самого благоустроенного города проще проплыть, чем пройти)))))))))

Красноярск ( forum.krasnet.ru )

SilaUma
Сегодня посмотрел программу по кабельному про строительство самого высокого моста в мире ..
После этого как-то темпы реконструкции нашего Октябрьского совсем не впечатляют ...... ну сняли рельсы, поставили отбойник , асфальта накатали (отвратительно притом...) и уже третий год колупаются ......
Может кто поближе эту тему знает и расскажет чего они там делают , может глубоководные трещины марсианским песком гвинейские мулатки-водолазки замазывают

VMESTeIN
19 мая 2009 к 17:00 (ост. «Студгородок»)
ВСЕ НА ПИКЕТ против «Треугольника СВУ»:
Студенческий-Ветлужанка-Удачный!
Где власти хотят вырубить весь лес!
Для застройки больше в городе места нет – утверждают власти. Пустыри от Солонцов до Емельяново под Мегаполис, их не прельщают!
Не отдадим городские леса!
Если станет нужным – прикуём себя к деревьям!
Сможете их срубить, только срубив вместе и нас!

Верховные Чины ожидая от реализации своего амбициозного проекта: «СФУ», славы и денег, отдали его на откуп местным «ЧИНкАМ». Которые выродили его в фикцию: «СФУ против Природы!»
КТО ОТ ЭТОГО В ВЫИГРЫШЕ?!! НИКТО! Либеральные идеи конкуренции, в подобном случае, просто неуместны! Идею создания крупного научного и образовательного центра в Сибири, дискредитировали сами же «отцы-основатели» и их алчные, коррумпированные «тугие кошельки», которые ради наживы, не считаются ни с чем: ни с интересами населения, ни с интересами города! Местные (мелкие) властелинчики (жулики) тоже ожидают барышей в свои карманы!
Такая власть нам не нужна – Вся власть в отставку!

Самара ( www.samru.ru )

За 20 постсоветских лет обустройство города сведено на нет: разорены и уничтожены парки и сады, газончики рядом с домами заезжены автомашинами жильцов. Город изуродовали металлические гаражики, киосочки и всевозможные автостоянки. В этом году Самара благодаря стараниям администрации города навсегда лишится ипподрома! На его месте уже сегодня находится огромная автостоянка группы СОК с грудой никому не нужного металлома. Скоро в нашем городе станет негде ходить и нечем дышать! Дети смогут увидеть лошадку только на картинке. А может так нам и надо? Не при нашем ли молчаливом согласии и одобрении делается все это? не мы ли предпочмтаем носиться по городу на вонючих авто, ездим по тротуарам и газонам, разбрасываем мусор и спокойно прогуливаемся с бутылочкой пива посреди всего этого г....

Казань ( www.mykazan.ru )

iskander
Хотелось бы поговорить по поводу уничтожения реки Казанки.Лично я считаю что это самый настоящий тероризм,Экологический тероризм.Самое печальное что фактически это не нужно ни Канзани ,ни Татарстану.Санкцианировано это нынешней командой мерии.И задумывалось это даже не из-за денег,люди просто удовлетворяют личные амбиции. Начало Арское кладбище,теперь Казанка,что потом давайте снесём башню Сююмбике и построим такую-же но в 100 раз больше-круто.Что мы оставим детям?

Это так, навскидку пробежался по городским форумам нескольких городов.
Везде одни и те же проблемы, везде одно и то же восприятие ситуации.

Я все-таки лишний раз убеждаюсь в том, что какой-то "особенности" у НН, которую ему приписывают, нет. Те же коэффициенты благоустройства и разрухи. Те же люди - одни довольные жизнью, другие - недовольные всем и вся.

Понимаю, хочется быть оригиналом в чем-то (даже в негативных факторах - например, разруха в городе). Но фик там :)

Резюмирую: хватит, господа, ныть. Давайте лучше направим эти силы на благоустройство своей жизни и (может быть) окружающих.
Boroda MCMXXCII писал(а)
хватит, господа, ныть. Давайте лучше направим эти силы на благоустройство своей жизни и (может быть) окружающих.

Вы зачем такое предлагаете? А о чём тогда на городском разговаривать?:)
Согласен. Кто ж тада выручку инет-провайдерам будет делать и нн.ру посещаемость)))
Dr.Qy
14.07.2009
Да тебя на улицу с метлой выгнать - помрешь от осознания, что чего-то делать надо. Оптимист, блин. Давай вон речку почисти от мусора!
pl17
14.07.2009
надо не чистить, а не мусорить
Это вы уж загнули, чистить надо и еще как
Dr.Qy
14.07.2009
Придешь завтра чистить? или отмаз придумаешь?
Alces
14.07.2009
я не пришол бы. чо ее чистить, если завтра почистишь, а послезавтра быдло туда насрёт больше прежнего?
хм... тогда пришла пора избавляться от "быдла"...
Придешь завтра чистить? (с)
)))
если тока лось пойдет
Alces
14.07.2009
у меня парабеллума нет
У доктора Ку лопату спроси
Что за детский сад, мистер Ку?

Куда чистить? Что чистить? Почему ты хочешь других припахать работать, а сам хочешь отсидеться в сторонке? Не задумывался об этом?
Folk
14.07.2009
да потому что он ниче не умеет, кроме как пи..болить!
Alces
14.07.2009
пикетировать и жаловатса ещо
Folk
14.07.2009
а спорим, что он и на пикете-то ни одном не был, для этого надо... гм... задницу от табурета оторвать, так что только "жаловацца", дистанционно причем
Dr.Qy
14.07.2009
Вообще-то я убираюсь постоянно.
как бы мусорить-то тоже не надо)
pl17
14.07.2009
то, от чего надо чистить реку руками, теми же руками туда и попало. попробуйте для начала бросать мусор в урны а не около и посмотрим что надо чистить
Ну я-то бросаю исключительно в урны.
Вы же понимаете, что так делают не все. Пока это так - чистить надо.

Другой вопрос - хочется ли вам убирать за другими?
Dr.Qy
14.07.2009
Я тебя третий раз спрашиваю ПРИДЕШЬ ЧИСТИТЬ!!!!!??????
А я тебе в который раз советую попить валерьяночки :)
Dr.Qy
14.07.2009
Ну правильно. Я - ПОЙДУ. Потому что не задницу лижу тут вертикали, а делаю конкретные дела. От вас, лизунчиков, нихрена не дождаться ничего конкретного. Только лозунги, поклоны. :)
Куда пойдешь-то :)) Расскажи хоть нам :)
Folk
14.07.2009
да никуда ты не пойдешь - все на что тебя хватает, это постить про жопу на форумах
неужели все время про жопу? занятно...
Alces
14.07.2009
а чего чистить-то? вы суботнек организуете штоле?
Dr.Qy
14.07.2009
Не. Средник.
Alces
14.07.2009
ну давайте организуем общефорумский средник или какой-угодно-ник и почистим что-нибудь? если вы будете там, бля буду, приду.
Alces писал(а)
если вы будете там, бля буду, приду.

не будешь... но тебе все равно трудиццо на благо компании... велосипедист)
Alces
14.07.2009
ниасилил. это ты очом?
я говорю, что акромя субботника и воскресенника у тебя ниче не выйдет... рабдень никто не отменял! Я прослежу...
Вот! Из-за таких, как ты, вся страна в грязи!
)))
Alces писал(а)
ну давайте организуем общефорумский средник или какой-угодно-ник и почистим что-нибудь?

Предлагаю почистить ауру Доктору, пусть несет на форум позитив вместо конструктива:)....
Без спецтехники не справимся
Говорят абсент хорошо помогает, и именно за 1200 руб.:)....
Абсент вещь хорошая))) Особенно, если по технологии приготовлен)))

А ещё бы лучше настоящего попробовать, который в 18-19 веках делали)))
Ни разу не пробовала...А после такой рекламы придется, да еще и на Доктора благотворно действует:)...
А вы в курсе, что там 70 градусов??? А то жестко можно наколоться)))
Alces
14.07.2009
понимаешь, убраться можно. в том числе и за другими. если бы был хоть какой-то шанс, что убранное останется чистым хотя бы месяц
ilya52rus
14.07.2009
а зачем торговаться? к чему вот это: "я сделал, а ты нет и я тоже не буду, всё равно будет грязно..." не понимаю...
Alces
14.07.2009
я не торгуюсь. зачем делать работу, от которой эффекта не будет, объясните пожалуйста?
ilya52rus
14.07.2009
Alces писал(а)
зачем делать работу, от которой эффекта не будет, объясните пожалуйста?

откуда Вы знаете? может быть, заразив своим примером население окружающих Вас особняков, Вы сделаете свой микрорайон чистым и светлым, что неминуемо приведет к поддержке инициативы (и подорожанию квадратного метра жилой площади).
у меня был опыт участия в субботнике, когда я привлекал своих, в общем то антисоциальных, соседей на уборку дворовой территории, так как они там выпивают, ну и пусть убируться... не поверите, пришли, грабли в руки и давай пидорить! щас это место (парапет на Родионова, 17 кто в курсе) убрано КОВРАМИ, стоят кресла и урны... нет, употреблять не перестали, но стали делать это культурно.
попробуйте.
Вот это Вы молодец)))
ты сегодня как никогда конструктивен)
прям, как др.ку ))
Dr.Qy
14.07.2009
Не. Тебе до меня, як пешком до Курил.
Ну вот, у тебя уже яки пешком докуривают. Ужос.
Alces
14.07.2009
ну, я не полностью. так, на две трети от силы
дохтур ку?.. нет. Он сегодня пытается всех разделить на хороших и плохих, нытиков, оптимистов и докторов ку)
Folk
14.07.2009
на докторов ку и жопы, если у ж быть точным ))
че вы к жопам прицепились? Отцепитесь от них наконец и обратите внимание на другие части тела)))
pl17
14.07.2009
убирать не хочется и не собираюсь

вопрос, что делать с той половиной страны, которые контрацептивы, и считают что так и надо.? почему в Америке заставляют убирать дерьмо за собакой когда выгуливаешь и не дай бог оставишь, тут же вызовут ментов и штраф, а мы как всегда живем в овне? где люди которые должны отвечать на эти вопросы, почему "проблемы индейцев вождя не ипут"?
ilya52rus
14.07.2009
это типа поговорки? типа "чисто не там где убирают, а там, где не мусорят"? так вот - имхо, это придумали уборщицы и лентяи, ведь помимо бытового мусора есть пыль, грязь, жЫвотные и птицы, ветер в конце концов, так что девственно чистыми наши леса не сделать без вмешательства, пусть и нагрязнившего, но сознательного и способного убрать за собой индивидуума
Alces
14.07.2009
пыль грязь и гомно животных не портит лес. и зачем все это убирать я решительно не понимаю.
Думаю, тут "лес" иносказательно фигурирует.
ilya52rus
14.07.2009
точно так
Неее...Можно рассказать кто как благоустроил жизнь свою и городскую....Глядишь народ и подтянется:)....
Boroda MCMXXCII писал(а)
Давайте лучше направим эти силы ...

Ээээ, это как?
кто как сможет)
я бы сказала, кто КУДА может)
SphinX
14.07.2009
Ну вот, взял и сорвал все покровы КС
Вы счас вообще до исчо более ужасной ереси договоритесь, что в НН и люди самые обычные - не лучше и не хуже чем в среднем по стране ;-)
немного хуже, угу ***с таким пафосным литсом
ilya52rus
14.07.2009
SphinX писал(а)
Вы счас вообще до исчо более ужасной ереси договоритесь, что в НН и люди самые обычные - не лучше и не хуже чем в среднем по стране ;-)

вы что, давно на костре не были за подобное?
ведь столько написано, что в нижнем самые некультурные люди, аж из других городов подтянулись покакать...
SphinX
15.07.2009
Уже трепещу. За неимением пепла посыпаю свою грешную голову растворимым кофе.
Растворимый кофе у нас тоже - самый говенный
))))
FreeCat
16.07.2009
Можно ж бразильским))).
Dr.Qy
14.07.2009
Давай! Я жду тысячу оптимизнутых с лопатами, для благоустройства города. :)

Ответ ОДИН: СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!!!!!!
Мда :) Докторов Ку-Ку по России тоже хватает))
Dr.Qy
14.07.2009
Ну не все же жопу лижут. Судя по твоей подборке, здравомыслящих больше. КОторые говорят то, что видят. А не услужливо вылизывают ботинки руководству.
Я тебе так же легко могу сделать подборку с точностью до наоборот :)

В стране плюралилзм, знаешь ли :)
Dr.Qy
14.07.2009
ЗНаю. Ты сделал подборку, чтобы самому выглядеть бодрячком-оптимистом на фоне деструктивных нытиков. А получилось, что подлизой выглядишь...:)
"Понимаю, хочется быть оригиналом в чем-то" - это про тебя :) Но увы, ты не оригинален)
Dr.Qy писал(а)
деструктивных нытиков.

Кстати, хорошее определение ты себе дал :)
Dr.Qy
14.07.2009
Неподходит. Я полностью конструктивен.
It made my day, как говорят буржуи
))))))))))))))
Dr.Qy
14.07.2009
Я убираю свою планету. А ты только гадишь. Вот и разница.
И когда только успеваете?....И в фонтане купаться и на танцах драться (с)....В смысле и свою планету убирать и на форуме сраться:))))
Dr.Qy
14.07.2009
Жить надо так, чтобы штаны порвать! :)
В фонтане или на танцах?:)))))....
Dr.Qy
14.07.2009
Главное - движуха!
Да ты чооо?
СВОЮ планету?

Доктор, у вас не мания величия?)

Всю планету убираете?))))

Да и касаемо того, что я только гажу - примеры будут какие или опять языком чесать горазд? :)
прикинь, как трудится товарищ! Когда тока на форуме сидеть успевает
Dr.Qy
14.07.2009
Земля - моя планета. Как и каждого, кто это осознает.
Alces
14.07.2009
пионер! ты в ответе за ВСЁ!
Хорошо.
Почему тогда в Бангладеше не убрано?
ты проверял?
Dr.Qy
14.07.2009
Там юрисдикция лизожопов. Хрен их допросишься.
Скорее да, чем нет! Скорее необходимо обсуждать и что-то делать ради того, чтобы город стал лучше, а также люди стали лучше! И никаких обосранных сралок на городском, что народ злой, что город был закрытым, что власть тупа и ничего не может сделать и кладет себе только в карман!
Dr.Qy
14.07.2009
Оптимизнутые сами ничего делать не умеют, да и не могут и не хотят. Им бы лозунги двигать.
А "жалобщики" и "пикетчики" что умеют, кроме того, как жаловаться и пикетировать?))))
Dr.Qy
14.07.2009
Да все умеют.
Folk
14.07.2009
В смысле жалобщики умеют еще и пикетировать, а пикетчики жаловаться?
Dr.Qy
14.07.2009
Они еще умеют отстаивать свои права и права горожан на нормальную жизнь. Умные люди говорят им спасибо. Лизожопы их ненавидят. Мешают лизать. :)
Folk
14.07.2009
Пример в студию! Хоть какой-то завалящий
И кстати - что это у вас, борцунов, через слово "жопа"? Анальная фиксация какая-то...
Dr.Qy
14.07.2009
Примеров дохрена. Приводить даже лень. Если обзываешь людей, можно щитать тебя лизожопом?
Dr.Qy писал(а)
Примеров дохрена. Приводить даже лень.

Примеров настолько дохрена, что даже приводить лень))) отлично)))
Dr.Qy
14.07.2009
А нафег бисер метать? Если человек нихрена не видит?
Folk
14.07.2009
дык трудно ведь увидеть черную кошку в темной комнате, если там крыса сидит!
Folk
14.07.2009
пи..еть без умолку не лень, а как до конкретики доходит, так сразу в кусты
да - и опять жопа... прям становицца тревожно за ваше психическое состояние, доктор, везде жопы мерещатся!
Dr.Qy
14.07.2009
Поищи поиском. Аж четвертый уровень. Сможешь наверняка.
Folk
14.07.2009
жопы-то? это уж сам ищи, тут я те не помощник
vladmir
14.07.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Везде одни и те же проблемы
Так, чай, по одному плану Путина страна развивается.
Dr.Qy
14.07.2009
Каков план, такова и жопа. :)
Ну вот и я о чем хочу сказать, проблемы не только в нашем городе
Dr.Qy
14.07.2009
Правильно. Проблема в том, что губернаторов начали ставить на кормление. И начали плясать около стриптизерного шеста вертикали. Работать уже некогда, да и незачем. Народ, город....Да пофиг!! Главное - нравится тому, кто на вершине этого шеста сидит. Единственная цель! Опять в ходу приписки и потемкинские деревни.
А не пойти ли Вам доктор опять погулять...Ведь Вам понравилось:)))))
www.nn.ru/community/gorod/ma...8&Keywords=Dr.Q
Dr.Qy
14.07.2009
Как найду чего красивого - обязательно выложу.
Ждем-с с нетерпением....Только боюсь в таком настроении, как Вы сегодня пребываете, не дождемся:)....Ах, какая тема была....
Dr.Qy
14.07.2009
А вот и зря. Я ужо фотки подбираю.
С удовольствие посмотрю на фотки и с Вашего разрешения даже копирну.....
не верю (с)
Вот ведь представляете, что Вы пропустили.....Может же доктор, когда в настроении...
Тоже хочу такой травы или чо там было)
Какая такая трава....Доктор ведет здоровый образ жизни...

Dr.Qy 19.06.2009 в 17:35:22 «Ответить»

Щас как раз сижу на скамеечке и пыю винцо
Dr.Qy
14.07.2009
1200 рублей. Абсент.
Так винцо или абсент?

Тем более на лавочке - не комильфо как-то)
Folk
14.07.2009
абсент это 70 гр., да из горла... стремные однако привычки у докторов
Dr.Qy
14.07.2009
По капелюшечке из маленькой бутылоськи. :)
Folk
14.07.2009
ну тада ладно ))
помню я чистой спиртяги из горла пробовал - впечатления те еще...
Dr.Qy
14.07.2009
Очень культурно. Вдали от окружения.
"Мы в нем живем и он с другими не сравним" (с)
Итого, снова СРАЛКО началось (((
издержки большой посещаемости)
Dr.Qy
14.07.2009
Моолчи, нещасный!
Щасливый :Р
)))
Dr.Qy
14.07.2009
УЖе принял? Не кури кориандр!
я кардамон нюхаю, тычо
ilya52rus
14.07.2009
Каку-внутрь )
ilya52rus
14.07.2009
точнее кардамон
Alces
14.07.2009
да это хорошо, движуха же. причом тут заметьте довольно доброжелательная сралка. таких бы побольше
где ты усмотрел доброжелательность?
в Докторе Ку - он сегодня сплошной конструктив :)
ты поэтому предлагал у него лопату спросить?
А чем ты еще констурировать собралась?
Лопата - вообще самое оружие пролетариата!
Dr.Qy
14.07.2009
Однозначно! :)
доктор, у Вас лопата есть?
Dr.Qy
14.07.2009
Штук 10 разных. Вилы, грабли, косы, пилы.
интересует лопата))... лучше пожарную)
Dr.Qy
15.07.2009
есть
Ещё месяца 3 назад, он был почти всегда в хорошем расположении духа, а сейчас че-то случилось....
Dr.Qy
14.07.2009
Борода приехал.....
И?
Это ж не только в этой теме происходит....
Dr.Qy
14.07.2009
Дык он ВЕЗДЕ!!!!!!!!! :)
Увиливаете ведь :))) Че-та все равно не то с вами
Alces
14.07.2009
да ты посмотри на Д-ра Ку. он же лучится доброжелательностью. разве он не душка?
с каких пор ты стал видеть в д-ре Ку "душку"...? о_О
Alces
14.07.2009
давно, полгода назад точно
Предлагаю его номинировать
Alces
14.07.2009
в тёмном углу
о_О??? Признайся, как давно ЭТО с тобой?
Dr.Qy
14.07.2009
Ты чо? Я девушек люблю!!
Новая тема