--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Испании из за врачебной ошибки погиб ребенок

Мировые новости
11
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
907
14.07.2009
Сегодня в новостях говорили что в Испании из за врачебной ошибки погиб ребенок. Он родился с помощью кесарева сечения , а на следующий день его мать умерла от свиного гриппа. Медбрат вместо какой то питательной смеси типа в капельницу поставил молочную смесь. И представляете глав.врач больницы дает интервью на телевидении и говорит типа признаем свою ошибку и готовы нести ответственность. Собственно я к чему все это. Что то не разу не слышал о признании своих ошибок от наших медиков и вообще кроме как мы не при делах и т.д. ничего себе представить что бы они сказали не могу.
У нас нет юридического определения "врачебной ошибки".
FreeCat
14.07.2009
Просто у них, если такого признаия не будет - то тем же врачам гораздо хуже будет. У нас, к сожалению, наоборот(((.
Для нашей страны это, действительно, несвойственно....к сожалению...
И представляете глав.врач больницы дает интервью на телевидении и говорит типа признаем свою ошибку и готовы нести ответственность. Собственно я к чему все это. Что то не разу не слышал о признании своих ошибок от наших медиков и вообще кроме как мы не при делах и т.д. ничего себе представить что бы они сказали не могу.
Возрадуйся умник, ни разу не допустивший на работе профессиональных ошибок .... ты имеешь полное право использовать смерть ребенка чтобы почувствовать себя крутым и тыкнуть пальчиком в "наших медиков" (хотя и в Испании и у нас смертность по причине врачебных ошибок примерно одинаковая).
Лично видел, как хирурги стояли по восемь-десять часов в операционной спасая человека, выплевывали чужие рвотные массы изо рта, делая искуственное дыхание рот-в рот......Но и видел в говнину пьяных хирургов, идущих на операцию и роняющих в полость иголки и забывающие там марлю и тампоны.....

Так что....все индивидуально.....
И так почти в любой отрасли.
Новая тема