--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О жителях области или заметки командировочного

О городе
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rdei1
14.07.2009
По роду своей деятельности часто бываю в командировках. Так вот, по моим наблюдениям, самые хорошие люди живут в Урене,Шахунье и Арзамасе, злые и завистливые в Кстово и на Бору. Ну а самая гниль живет не в Нижнем, а в Дустовграде-Дзержинске. Я как человек приезжий был очень удивлен снобизму и чванству жителей провинциального города. Нижегородцы вы им должны чтоли?
А в чем это проявилось, что мы им не додали? )
Мне наооборот в Дзержинске народ очень душевным кажется. Может быть, с разными людьми общаемся?

В Сергаче еще очень прияцтвенно.

А вот Бор и Лысково - кажутся какими-то угрюмыми, что ли.
One of us
14.07.2009
Могу сказать точно, что в Дусте самый большой, намного больше чем где бы то ни было, процент воровства в магазинах и часть народа действительно в неадеквате. Сложный город.
Самый низкий процент воровства в небольших южных районах
One of us
14.07.2009
Самые хорошие наверное все таки в Сарове
селекция, знаете ли
Хотя, местные говорят, что тоже не вот все сладко
X-man
14.07.2009
Про Арзамас и Сергач подмечено совершенно верно.
rdei1
14.07.2009
Не знаю в Саров меня не пустили
Collins
14.07.2009
очередной бот-провокатор
rdei1
14.07.2009
Нет, не бот. Я из Читы и если хотите подлавливайте. Но сразу скажу в политической ситуации этого города я не секу. Из Читы уехал давно, но географию помню.
Spilman
14.07.2009
Привет, Чита. Как там ЗабВО поживает, там ещё кафе Ингода такое, всегда полно добрых пограничников подшофе. Очень хорошие люди.
rdei1
14.07.2009
Не знаю я такого кафе,островской я. А вот кафе дружба,что на лазо, это да
А мне больше всего в Сокольском районе люди понравились.
rdei1
14.07.2009
И скукота везде какая, это пипец. Как живут? Видимо бухло спасает.
а в Чите живут,конечно,весело?
rdei1
14.07.2009
В Чите живут грустно, т.к. это город военных и бывших зеков. Но по понятиям,доступным человеку. Там жить очень сложно, лично меня спасла армия.
LDA
14.07.2009
Мои наблюдения такие - чем дальше от города, тем народ лучше. А по области нашей я немало хаживал :) Причем мне лично более симпатичны северяне.
если вам не повезло со встреченными людьми, зачем обижать всех жителей?
В Дусте жителям укол новокаина в мозг при рождении делают.......
ага... если еще учесть, что коренных жителей минимум...)
то надо полагать, это просто вам такие люди попадались... а свойства их мало зависят от места жительства...
Новая тема