--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на какую улицу выйдет метромост?

Городские происшествия
7
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, подскажите на какую улицу будут съезжать машины с метромоста в нагорную часть НН?
kokon
15.07.2009
Вроде на Горького
Lisss
15.07.2009
надо посмотреть по поиску- даже схему развязки выкладывали
Folk
15.07.2009
На Красносельскую. Но на Горького тоже вроде будет ответвление
На Малую Ямскую, оттуда уже - как потоки направят. Либо на Красносельскую, либо на Горького, либо еще хз куда
сколько версий...
Это не версия, я кагбэ схему видел.
Просто очередной раз ее заново искать впадлу.
видать, схем у строителей - фигова туча. на схеме, которую видела я, дорога выходит на Одесскую
Одесская там тоже присуцтвует. По ней, затем над Окским съездом (надо строить виадук), должен быть выход на пр. Гогарена.
Dr.Qy
15.07.2009
Тоже видел пяток, если не десяток схем.

Одно могу сказать, что моя Формула Принятия Решений в России сработает и на этот раз.

Напомню: "Если из множества решений будет одно, где все сделано через жопу, то оно будет реализовано" (с)... :)
Dr.Qy писал(а)
Если из множества решений будет одно, где все сделано через жопу, то оно будет реализовано" (с)... :)

... так и появился на свет Доктор Ку )))))
Dr.Qy
15.07.2009
Маде ин Роддом №1.
Из яйцов и жоп собирали прямо там?
Dr.Qy
15.07.2009
Умничаешь? Хреново получается. :)
JDSL
15.07.2009
На пл Лядова
А можно сразу в Щербинки? Мне так было бы удобнее. :-(
и в Кузнечиху, ога...
barsuk
15.07.2009
главное - не на тот свет
не, до Мончаги он точно не дотянется :о)
Dr.Qy
15.07.2009
Этого НИКТО не знает. Даже проектировщики и строители. Как получится. Туда и будет выезд.
JDSL
15.07.2009
+1 Куда к 4 ноября успеют примкнуть, так и будет!
Но как бы ни сделали - это будет заведомо плохо. Да, доктор?)))
Dr.Qy
15.07.2009
Вот ежели тебе гланды начнут вырезать с заднего прохода, промахнуца и чикнут иички. Скажут, что вариант "лайт"....:) Хорошо будет? Или лучше по нормальному вырезать?
Alces
15.07.2009
а по-нормальному (я щас не о яицах Бороды, а о метромосте) - это как? поделитесь пожалуйста?
Dr.Qy
15.07.2009
Изначально по проекту выезд нижний - с Московского шоссе.
Верхний - ЧЕРЕЗ Гагарина между ННГУ и Дельфином на дорогу, которой НЕТ....:-0

Проще говоря, этот мост задуман для транзитного потока на Бор. ПОтому как далее, по дну оврага дорога идет на Бринского, под Казанское шоссе и на мост через Бор.

Но судя по тому, что и мост на Бор не хотят тащить до Бринского......Вообще фигня какая - то получается. С мостами.
а куда по твоему хотят тащить второй борский мост?
Dr.Qy
15.07.2009
Тоже на Московское шоссе. Вот его разгрузят однозначно. В смысле транзитников. Видимо я более ранний проект озвучил.
JDSL
15.07.2009
Мля, ну что за бредятина!!
Dr.Qy
15.07.2009
+1. Но такой вариант был. Претензии не ко мне.
barsuk
15.07.2009
по чему же, мне вот про яйца бороды тоже интересно
Alces
15.07.2009
серия "Южного парка" была про то как у мальчика мошонка на подбородке выросла
фотографии что ли нужны? бгг))))
Dr.Qy
15.07.2009
Давай, вывешивай на просушку! :)
Да, хотелось бы выслушать авторитетное мнение Доктора на этот счет.
Dr.Qy
15.07.2009
Про яйцы?
Доктор, вы заработались, у вас одни яйцы на уме
Alces
15.07.2009
что-то у дохтора творитса в жизне - вчера о жопе думал цельный день, сегодня о яицах. к чему бы это, интересно?
Коллайдер конструирует
Dr.Qy
15.07.2009
Хреновый из тебя коллайдер получится. Без яйцев.....:-0
судя по плану, который я видела своими глазами, дорога с моста выйдет на улицу Одесскую (её планируется расширить), последняя в свою очередь выходит на улицу Горького.
Cherniy
15.07.2009
Уже представляю как Канавинский мост сразу закроют на ремонт и весь его поток упрется в сужение на перекрестке М.Ямская - Горького.
сдаётся мне, результат превзойдёт все ожидания
Dr.Qy
15.07.2009
Планировать и осуществлять мегапробки и затыки у нас умеют не по наслышке.
barsuk
15.07.2009
сейчас половина потока сварачивает с канавинского на набережную, то есть мы получим удвоение потока на площадях Горького и Лядова, если закроют канавинский, вообще утроение, нужно будет придумывать организацию съезда на набережную
Cherniy
15.07.2009
А вот это - продумайте.
Новая тема