--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Липовые парковщики на оз. Светлояр или как на нас наживаются

О городе (основной)
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
15.07.2009
Ехали с отдыха, погодка жаркая, решили заехать на Светлояр окунуться. Ставлю машинку на парковочной площадке ок тур.автобусов. Тут ко мне подковыляла тетка бомжатского вида и вещает, что парковка платная и нужно заплатить всего 40 рупей.
Я ей-"ноу проблемм, мадам, только пробейте кассовый чек". В ответ, молчаливое сопение. Я ей- "может хотя бы квиточек выписываете" Она мне- "Мы тут типа охраняем, а то всякие неприятности происходят-колеса режут, магнитолки вырывают" Я ей-"Денег не жалко, но кормить всякий сброд не намерен" Послал ее на куй. Тут новые клиенты подъехали и интерес ко мне был потерян. Люди безропотно отдавали бомжихе свои кровные. Была видеокамера- заснял ее бизнес и велел "охранять" мою машинку от посягательств. Обещала зорко следить.
Вот хочется теперь заложить тетку.
vp
15.07.2009
HOLMS писал(а)
Вот хочется теперь заложить тетку.

В ближайший ломбард? :)

Участковому тамошнему скажи... Хотя имхо ему пофиг будет.
Mishka
15.07.2009
Он-то полюбому в доле. :)
HOLMS
15.07.2009
Участковый наверное в долях да и не поеду я обратно.
vp писал(а)
Участковому тамошнему скажи... Хотя имхо ему пофиг будет.

вдруг он еще не в доле
HOLMS
15.07.2009
Типа с ним договориться.. Чисто за слив информации...))
Pahomov
15.07.2009
какие же они липовые, колеса то "-колеса режут, магнитолки вырывают" в реале
недавно только автосаводская сага отгремела, как пипл на платную автостоянку загоняли, писят машин колеса порезали
Dr.Qy
15.07.2009
Дык надо было отметелить стоящников чиста по Автазаводски. Делов-то.
Pahomov
15.07.2009
некому видать подсказать было, нет у них там умных людей, все переехали в верхнюю часть и загород в бункера)))))
Dr.Qy
15.07.2009
Это еще фигня. Я тут шумел несколько лет назад по поводу платного вьезда в детские больницы. Слава Богу - убрали этих уродов. Не платил ни разу. Один раз шлагбаум едва не снес на выезде. В жопу оглоедов. Никогда не плачУ.
Pahomov
15.07.2009
было такое, помню
приходилось парковаться перед воротами, благо удобно там
Dr.Qy
15.07.2009
Ага. И больных детей, которых привезли иногда и по срочняку, таскать на руках? Да пошли они в жопу! Всегда пролетал под страхом сноса шлагбаума.
Pahomov
15.07.2009
молодец аднако
barsuk
15.07.2009
и в семашкинскую тоже?
Dr.Qy
15.07.2009
Нет. Детская областная и детская городская. Своих и у друзей несколько раз были проблемы. Мне еще обьясняться с вахтерами? Да пошли они в жопу!
barsuk
15.07.2009
Dr.Qy писал(а)
Мне еще обьясняться с вахтерами? Да пошли они в жопу!

вы что, ВАХТЕРОВ не боитесь?
вы где воспитывались(страна, город, школа)?
HOLMS
15.07.2009
Интересно, ок Мос.вокзала, на парковке возле Республики не шустрят. А то помниться детишки таджикских цыган "помогали" парковаться.
всегда посылал их на три буквы с предупрежденим переломать кости если хоть царапина появится
Qavai
15.07.2009
кушать то хоцца
Кормить зато не хочется. Есть кого и без этих :)
придешь а машина поцарапанна
Dr.Qy
15.07.2009
И парковщик умер. Вот незадача-то..:((
но машина то поцарапанная ;-)
barsuk
15.07.2009
это разные статьи, если умер, то уже до пожизненного, из за какго-то бомжа детей сиротами оставлять, ну его ... куй
Dr.Qy
15.07.2009
"......Запорожец поцарапал Мерседес...от полученных травм водитель Запорожца скончался на месте......" :)
Новая тема