--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В РФ 50% весенних призывников - с уголовным прошлым

О городе (основной)
4
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
15.07.2009
newsland.ru/News/Detail/id/382477/
По предварительным данным военкоматов, в ходе весеннего призыва на срочную службу направлены 150-170 тысяч юношей с уголовным прошлым, погашенной судимостью, имеющих условные сроки, а также те, кто состоял на учете в милиции. Это примерно половина общего числа призывников, отобранных для пополнения вооруженных силы и других силовые структуры.

"Более 100 тысяч призывников имеют условные сроки судимости или погашенную судимость, - сообщил "Интерфаксу" источник в российском военном ведомстве. - Еще 50-70 тысяч имеют приводы в милицию, содержались в следственных изоляторах, где тесно общались с различного рода уголовными элементами.

Собеседник агентства сказал, что с начала 2000-х годов до осени 2008 года Минобороны не призывало на военную службу молодых людей, имевших уголовный опыт. "Сейчас, когда план по призыву увеличился почти в три раза по сравнению с 2007 годом, военное ведомство уже не может себе позволить такую "роскошь", - отметил источник. - Весенний призыв стал рекордным, поскольку в войска направлены свыше 305 тысяч юношей. Поэтому на общих основаниях вновь призывались и граждане призывного возраста, имеющие снятую или погашенную судимость".

Весенняя призывная компания 2009 года проходит в период с 1 апреля по 15 июля.
StrikerN
15.07.2009
Теперь,я считаю, можно спать спокойно,граница надежно защищена!:)Есть подозрение,что в гвардии академика Кадырова,процент уголовников давно равняется 100%.Пора подтягивать показатели во всех частях,дорогие товарищи!
не смешно не хрена ((
Но это бойАн. стало известно об этом ещё перед весенним призЫвом.

Теперь слились пля ЗОНЫ и армия. Защита Родины по фене.
А раньше меньше штоль было? По моему у каждого нормального пацана хоть пару приводов в ментовку до армии есть...))
Tarus
15.07.2009
Не забыли "нормального пацана" в кавычки поставить?)))))
Нет, не забыл...)Я, знаете ли, на улице вырос и понятие "нормального пацана" для нас с вами, видимо, разное
Tarus
15.07.2009
много кто на улице рос.Однако не считаю,что приводы,судимости считаются поводом для гордости нормальных пацанов.
Я не говорю, что надо этим гордиться, но уж и стыдиться за пару приводов в ментовку в юном возрасте тоже не стОит....
Tarus
15.07.2009
По вашему у кого их нет,те не нормальные.А привод и судимость вещи разные.
Tarus писал(а)
По вашему у кого их нет,те не нормальные

Не совсем так, конечно, но когда юноша не хлещет адреналином , не пытается показать себя самцом(а именно это и приводит к конфликтам), то что то в этом есть не совсем нормальное....

.А привод и судимость вещи разные.

СМпасибо, что просветил...))Поди окошко разбей и при задержании дай в репу менту - вот тебе и судимость! Все?Злодей-уголовник?))
Tarus
15.07.2009
Уголовник,не злодей.Не буду даже спрашивать зачем окна бить и в репу давать менту.
Не спрашивай...Ты, видимо, всю юность морковку на даче грыз и в учебники пальчиком тыкал...умничка, молодец!))
Tarus
15.07.2009
морковку грыз конечно,в учебнике тыкал по надобности.Дело то не в "ботанизме",а в воспитании.
Насмешил...)))
Tarus
15.07.2009
Чем же если не секрет?
можно отрываться и показывать свою "крутость", и не давая в репу ментам и прохожим и не разбивая окошки, пытаясь показаться деФФачке "крутым перцем".
StrikerN
15.07.2009
Не говорите:)Или вот,например юноша,исключительно из любопытства,вскрыл ножиком товарища-вот вам судимость,а вдруг он хирург:) Правда ведь?
+ много
StrikerN
15.07.2009
Пора уже правила ужесточить,что бы только правильные пацаны в армию попадали,без косяков на киче и не ссучившиеся ранетки:)
одно дело привОды по малолетству за хулиганство (стекло там разбил, по стройкам лазил) и другое условка за разбой, например, или погашёнка.
Таких, я полагаю, процентов 10-15 от тех 50-ти.....
этого мало?

как на зоне - процентов 10-15 блатных, остальные - мужики и опущенные
Ну....тебе виднее, конечно....))
Tarus
15.07.2009
А кого еще брать то?...Учатся половина,треть больные,остальные откупились.
pl17
15.07.2009
гопоту забрали, на улицах чище и спокойней будет
Лучше полупидоров волосатых туда.....
pl17
15.07.2009
полупидоры - это эмо? тогда почему полноценных пидарасов туда же не отправить

всех , нах, в армию на перевоспитание маршбросками!
а про нормальных военных думать забудем? теперь к "дедовщине" и "землячеству" ещё и феня пришпилится
pl17
15.07.2009
доведут до 100% и йух с ними, пусть хоть перебьют друг друга
daspeac
15.07.2009
да вы чО, это херня все, зато все наши, славяне. вообще все проблемы в армии от дагов и прочих инородцев. а про наших призывников уже даже и читать неинтересно, один хрен проблемы ни на кого уже свалить не получится
ухахах
пусть они там друг друга поубивают нафиг
накой нам такие асоциальные элементы потом нужны
=))))))))))))))))))))))
Bertran
15.07.2009
Из этих ребят получатся прекрасные карательные войска для расправ с внутренними врагами и прочими несогласными.
StrikerN
15.07.2009
Ога,а через короткое время они возвращаются к согласным и просят закурить и сотовый позвонить:)Причем отказ защитнику отечества,пресекается жестко:)
Bertran
15.07.2009
А как же! :) Серое братство, где только вот Руматы Эсторские и есть ли они вообще? :)
a126
15.07.2009
И что? Было уголовное прошлое - человек второго сорта стал?
StrikerN
15.07.2009
И не говорите,дискриминация какая:)А некоторые так и пишут,судимым мол просьба не беспокоиться:)
s1aw!ck
15.07.2009
Зато план сделали и отчитались.
ага и наверное наградку зацепили
kvazimod
15.07.2009
s1aw!ck писал(а)
Зато план сделали и отчитались.

план они всегда делали
s1aw!ck
15.07.2009
в этом году планку изменили на большую... могли и не справиться, вот и погнали всех подряд.
kvazimod
15.07.2009
я думаю что 90% из так называемых "призывников с уголовным прошлым" всетаки ,кто состоял на учете в милиции. Вообщем очередная буча которую подняли журналюги.
JDSL
15.07.2009
Вот и делаем вывод из кого состоит наша армия и нужна она ли вообще в таком огромном количестве. Я думаю, если бы она была уменьшена в 3-4 раза ее боеспособность увеличилось во столько же!
Новая тема