--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К вопросу о коррупции....

О городе (основной)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hillerien
15.07.2009
Почитав сегодня темки Городского вспомнился мне вчерашний разговор в магазине у нас на Бурнаковке. Разговаривали 2 женщины,так что источник - Агенство ОБС, но тем не менее, рискну озвучить.
Вобщем у нас там строят школу. Как оказывается СЭС,или как она там называется не хочет ее принимать по причине....ненормально высокого уровня радиации :-) Хорошо хоть не сибирскую язву или какую нить страшную "чОрную чуму" нашли. <тут должен быть смайлик>
Я так думаю, что чиновники никак не могут найти некую сумму на собственном счету. А как вам кажется?
В районе ст.Варя строили магаз "Сормовский", близко не подходила, но издали - большой магазин. Построили его давно, а вот в эксплуатацию запустить никак - построили его на свалке, в ходе строительства, видимо были нарушения (думаю также "липовые" согласования имели место быть). Теперь из-под фундамента помоичные испарения выходят.
Но, ежели какой чинуша бабла захочет, то скоро магаз и откроется.

Бабло побеждает всё.
Hillerien
15.07.2009
Так вся Бурнаковка построена на свалке, однако "Чорнобiль" оказался аккуратно под строящейся школой.
Кстати, там вода горячая тоже интересно заведена, из одной трубы с отоплением. И ничего - все дома сдаются и принимаются и продаются. По этой причине, как говорят в проекте школы не заложили бассейн. Вода то - техническая.
На вопросы жильцов ответ один - скидывайтесь и тяните новые трубы за свой счет. Ну и естественно,там еще проект нужен, согласования..... вот где СЭС бы подсуетиться.
поговаривают, что то ли печёры, то ли кузнечиха на лошадином кладбище построены
Угу, а на территории центра города вообще неандертальцы толпами вымирали :)
тогда уже не неандертальцы, а как-то по-другому что ли
Mapk
15.07.2009
динозавры. их биомасса значительно больше.
DOCHTUR
15.07.2009
На станции Вря раньше были отвалы шлака с металлургического завода, + стоял нефтеперегонный завод, + авария в 70-х на ОКБМ с выбросом и ветром в ту сторону (не зря же гематологическое отделение размещено в 12-й больнице) так что ...
одна баба могла чего-нибудь и перепутать. возможно, речь шла о некоем "фоне" (необязательно радиационном), но при передаче через 33 уста непонятный термин был заменен на более понятный. хотя вся возмжно. в нашем царстве, в нашем государстве
Hillerien
15.07.2009
Этот разговор уже третий который я слышу на эту тему.
Бабы - разносчики разговоров :)
Думаю, начать что ли сборник слухов и сплетен собирать :)

Интересно будет лет эдак через 10 почитать :)
Новая тема