--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вам нравится какая-нибудь реклама?

О городе (основной)
37
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alces
16.07.2009
по ящику имею в виду. или прямо вся-вся вызывает рвотный рефлекс и отторжение?

мне вот нравилась из недавнего реклама какого-то вроде соуса, где были мальчик с картошкой фри и такой клёвый гусь. ну явно не наша конечно, но до чего прикольно смотрится!
мне нравилась реклама с девочкой и котенком, который потом становился тигром)
"Ящичная" редкий раз попадается хорошая. Хотя и ящик-то редко смотрю)) Поэтому навскидку сейчас даже не назову ничего
Alces
16.07.2009
а, еще прикольная реклама адреналин раш была, где мужик по крышам бегал под раммштайн. тоже забугорная конечно
vp
16.07.2009
Обычно не смотрю.
Но с гусем - да.
И Колы какой-то, где там бабочки-ручейки вокруг лежащего человека.
vp писал(а)
И Колы какой-то, где там бабочки-ручейки вокруг лежащего человека.

+ про нее написать хотела))
у колы порой зачетные рекламки.... особ зимние-рождественские..."праздник к нам приходит..." которые)))
Прикалывала.
"А что это граф Суворов ничего не ест?
Так ведь пост матушка - до первой звезды нельзя
Звезду Александру Васильевичу!"
и
"Если я говорю: на футбол - значит на футбол!
А не стоит ли нам поехать к маме?
А если я говорю: к маме - значит к маме!"
Disya
16.07.2009
+....добрые они....
Только на евроньюс. Армения с Азербайджаном отличные ролики слепили. Оч красивые. Ролекс еще, качественный клип. На нашем телевидении, отечественные ролики, как то затрудняюсь назвать.
Bash
16.07.2009
Мне реклама VW нравилась, где: "Крепись, сынок, это наша работа". Дядюшку жалко -))))
Вспомнила только две....Реклама каких-то противоалергеных таблеток, где кот стоит с апельсинами и букетом....И еще реклама фольксвагенов по моему, где грустный дяденька не хочет расставаться с машинами....
плюсуюсь - кот с апельсинами и букетом - просто супер
Yahoo!
16.07.2009
НастасьяПавловна писал(а)
плюсуюсь - кот с апельсинами и букетом - просто супер

Особенно тревожный саундтрек.
HOLMS
16.07.2009
+1
+ сам о ней подумал!
реклама пива Хайникен
обожаю:

1. эх пятерочка! ай да матушка!

2. вкус останкинских колбас!

3. люблю котят, обожаю зооооомби!
Bash
16.07.2009
а как же Белобоки? -)))
Habir
16.07.2009
А вот белобоки-это треш, но самое удивительное, что они гвоздем в голове застревают.
Гениальный примитивизм!
Bash
16.07.2009
это точно, до сих пор забыть не могу -)))) Только вот ведь не куплю никогда. Хотя я вообще никакие пельмени не покупаю
*во весь голос*

на жаре, на солнцепеке
ешь пельмени белобоки!!!

с у п е р!!!
на работе,на уроке,ешь пельмени белобоки.
Babylon 5
16.07.2009
о, "люблю котят, обожаю зомби"- ваще клево!
по сабжу: пофих, лишь бы с кошками или собаками.
ненавижу рекламу памперсов-дезодорантов для потнявых подмышек, прокладок, детского питания, акции Теле 2 и про перхоть.
вот еще одна дебильная реклама: мужик, его баба, типа "ах, мы уже столько лет вместе жрем Ролтон! вон у нас киндеру почти 10 лет и все эти 10 лет он тоже жрет Ролтон!" и все это с дЭбильнейшей улыбочкой.
бедный киндер и бедный его желудок. не видать мальцу сочного, прожаренного, здоровенного куска мяса
vasiliss@
16.07.2009
Нравится реклама с юмором. Телек редко смотрю, поэтому сейчас навскидку могу припомнить только рекламу Эльдорадо с Галыгиным
У Тойот тоже всегда эффектные рекламы, особенно понравилось, когда машина едет, а с неё как бы краска слазит от ветра и она становится другого цвета.
Babylon 5
16.07.2009
от Галыгина моя маман прецца
HOLMS
16.07.2009
Кока кола-где у заснувшего тенейджера всякие жучки бутыль тырят. Особенно здорово проснувшись он хватается за бутыль из бабочек, а она разлетается.
да ушшш... кокакольная реклама - очень стильная, ничего не скажешь ...
А мне нравилась рекламы Bon Aqua под песню "Tears from the moon", где парень с девчонкой идут друг к другу на встречу, на них едет машина и превращается в воду.
Еще забавнаые ролики были на тему пива "Стелла Артуа".
Сознательный писал(а)
Еще забавнаые ролики были на тему пива "Стелла Артуа".

забавные, да.... только свинку каждый раз жалко......((((
Раньше у Найк была суперская реклама, там где девочка полная танцевала. А сейчас нравится реклама Пежо "почувствуй первый снег, почувствуй морской бриз...", клево снято.
DeniQ
16.07.2009
Белка со сникерсом:-)))
s1aw!ck
16.07.2009
rutube.ru/tracks/1579557.html
:)
Чупачупс в ветеринарной :)
1May
16.07.2009
щас про доноров наконецто нормальную сделали...
ну там про пожарных сколько они жизней спасают, хирургоы и потом доноров...
меня токает.... из Сормова в В Печоры у 8 утра... всёравно не готов пока
ilya52rus
16.07.2009
Канские Львы дают источник неисчерпаемого оптимизма по отношению к рекламе по ТВ. www.sostav.ru/columns/cannes/2009/0014/
среди российских реалий могу выделить фольсваген (крепись, сынок, это наша работа), икея (маленькая машинка везет мебель - сезон распродаж), чупа-чупс (ну поговори со мной)...
mikeworld
16.07.2009
Единственная реклама, которая мне очень нравится и лучше которой я ещё не видел - это ролик шампуня, который смывает Очаровательнейших монстриков (один зализывает волосы, другой ломает, третий разглаживает) и всё это под довольно удачный звук. Я был в восторге, когда показывали этот ролик.
На втором месте моего рейтинга реклама пепси-колы, там где парень с другом пританцовывает под песню с простейшими словами "да-да-да". По-моему, энергетика этого ролика просто сумасшедшая.
И на третье место с очень большой натяжкой я поставлю последний ролик кока-колы, где бутылка распадается на бабочек, а напиток разливается по цветам. Красиво, но ролику не хватает энергетики.

Не исключено, что про какие-то ролики я совсем забыл, но когда увидел название темы, то сразу вспомнились именно эти шедевры рекламы, ИМХО.
Habir
16.07.2009
Мне нравится ролик где семейство в акуительной квартире жрет доширак.
Видимо антиипотечная
Ω
16.07.2009
много роликов из ночи пожирателей рекламы нравится, из них мало по телеку показывают.
Отличные рекламы у крупный автопроизводителей и Кока-колы, пиводелов. Кола вообще лидер, почти все их ролики в зачет идут. В их музее показывают зачетнейший 20 минутный мультфильм с героями, которые внутри автомата колы бутылку делают, от момента попадания туда монетки. Весь процесс нереальный, а сказочный, где бутылку отправляют в снега чтоб охладить, пузырьки это типа собачек такие и т.п. в оригинальном звуке герои еще и самобытны по голосу (реднеки-южане, хиспаники, китайцы и т.п.).
Еще трейлеры к фильмам, их нарезают иногда просто офигительно.
theftp
16.07.2009
Реклама какого-то автомобиля, который превращается в трансформера и начинает танцевать, а потом резко складывается и падает на место.
Из недавнего - ролик про какой-то напиток, где у человека водяные крылья за спиной. Симпатично получилось, атмосферу удалось передать.
это про Спрайт.
Doch2r
16.07.2009
авто - Ситроен
у них целая серия роликов с трансформером была
например, где он по льду на коньках катался
реклама Кларитина (или Кларотадина),где кошечка звонит в дверь,держа в лапах авоську с апельсинами и букет цветов.
cinqmille
16.07.2009
из современной только коко-колашная бутылка из бабочек,а из старой реклама водки Смирнофф,как через бутылку менятся окружающий мир)))
была лет 7 назад одна реклама, бельё фирмы "ДИММ"
короткий чёрно-белый видеоряд с очень выразительным музыкальным сопровождением - на девушках белой краской нарисовано бельё...вот это был класссссс!
а щас сплошная тягомотина...скучно, ничего выдающегося...
Мне понравилась реклама стиральных машин "Хотпоинт-Аристон", бельё приняло облик морских обитателей и грациозно выплывало из "стиралки" ;-)
БЕЛОБОКИНАХ ! *щЮтка*
лучшая реклама - это кода кто то че нито купил опосля рекламы ! Есть тута хучь один такой ???
реклама "Опель", с игрушечными существами, типа как в клипе Moby
Реклама Ниссанов кашкай и Мурано
Spilman
16.07.2009
единственно - понравилась реклама Смирноффки (1 раз за всю жизнь.)
rutube.ru/tracks/914035.html
upoke3
16.07.2009
Реклама ФИАТа (модель забыл). Там Шуми с Райкой ездят. Правда, ее по нашему телевидению не показывали. И еще японские рекламы нравятся.
Новая тема