--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

всё будет Кока-Кола !!!

Вопрос новичка
19
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ачоэто
16.07.2009
ВСЕ БУДЕТ БЛЕСТЕТЬ ОТ… КОКА-КОЛЫ. НАСЛАЖДАЙСЯ!

"Любителей Кока-Колы, Фанты и Спрайта ожидает неприятный сюрприз. Уже давно известно, что эти напитки можно использовать не только непосредственно для тех целей, для которых он предназначен, но и для чистки, например, унитаза.

Но, наверное, не каждый знает, что этот напиток может уничтожить кусок жареного мяса. Положите в тарелку с Колой мясо, и через два дня вы его там не найдете. Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить даже ногти. Кстати, для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Советы по применению Кока-Колы не по назначению:

- чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле;

- чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет;

- чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут;

- прекрасно отмывает жирные пятна на деревянных палубах яхт;

- чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли;

- чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в унитаз и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.

Кстати, во многих штатах в США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

Спрайт можно использовать как средство от накипи в чайнике.

Металлическая мочалка для чистки посуды отмоется от ржавчины и сохранит свой блеск, если подержать ее в Кока-Коле.

Все эти напитки хорошо отмывают ювелирные украшения, филигрань, золото, серебро, столовые приборы - замочите на ночь, а к утру все будет сверкать!"
s1aw!ck
16.07.2009
интересно гон или не гон про мясо... попробовать штоле :-)
Смотрел программу РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ (или легенд)

там это показывали. Мясо превращается в натуральное говно.
s1aw!ck
17.07.2009
жестьнах (((
kassa111
20.07.2009
Говно- это да.Но мясо то не исчезает.А бампера хорошо чистит:)
Че-то не в первый раз такое слышу!!! Може седня попробую!!
HECFK5
16.07.2009
А мясо не жалко? Или Вы бампер чистить будете?
а я давно уже чищу унитаз кока-колой! :))
Всем об этом рассказываю - мало кто верит...но эффект потрясающий!:))
Круто:) Надо тоже попробовать!
POPSODAV
16.07.2009
[:|||||||||||||||||||||:]
JDSL
16.07.2009
+1 Как бы будто вчера узнали о существовании кока - колы и ее качествах
+ ыШо к боЙану!
loveshka
16.07.2009
Зато кола сжигает калории от съеденного в макдаке)))))))))
Корт
17.07.2009
вместе с желудком.
loveshka
17.07.2009
зато не толстеем))))))))
Raul Duke
17.07.2009
loveshka писал(а)
Зато кола сжигает калории от съеденного в макдаке)))))))))

Полный бред- не сбаланисрованная пища, очень калорийная, да еще после этого запивать калорийной сладкой жидкостью с углекислотными газами - Вашему желудку гастрит обеспечен.
stolar
17.07.2009
А может не надо ходить в макдак?
loveshka
20.07.2009
Но там же все куськи))))))))))
Мясо не пробовал, но кусочек печенки кидал в нее на сутки - растворила, факт......
Ω
17.07.2009
это либо не настоящая печень, либо вы кидали туда 0.00001 грамма.
Куриная печенка была...грамм 10-15
Ω
17.07.2009
Ну не растворяется у меня в коле ничего. прям обидно.
Doch2r
16.07.2009
самое забавное применение сосасолы - ментос в нее кидать
+ бугага прикалывались как то ))))
Avis
17.07.2009
Doch2r писал(а)
самое забавное применение сосасолы - ментос в нее кидать

А что получится?

Недавно погранцов наших угощал баллоном колы — ребята настраивались на длинное дежурство. Так они собирались мешать кока-колу с кофе. 8-] Правда, чтоль, работает адская смесь? :)
Doch2r
17.07.2009
если смешать с кофе - получится адский энергетик, я бы такое пить не стал
а если накидать ментоса - может получиться вот так: www.youtube.com/watch?v=CD2X0juwHkU
или вот так: www.youtube.com/watch?v=9vk4_2xboOE
Avis
17.07.2009
Doch2r писал(а)
если смешать с кофе - получится адский энергетик

Я об этом и писал.
я бы такое пить не стал

Я того же мнения. Но у парней предстояла длинная ночь. В те сутки им нужны было обслужить 14 рейсов за 24часа. Поверьте, это много.
а если накидать ментоса - может получиться вот так:

Странное видео. Достаточно уронить бутылку и эффект получится тем же.
Doch2r
17.07.2009
Avis писал(а)

надо всего лишь один раз попробовать, чтобы убедиться самому - эффект специфический даже если ничего не ронять
www.youtube.com/watch?v=l7Z818lnTK0
Avis
17.07.2009
Doch2r писал(а)
Avis писал(а)

надо всего лишь один раз попробовать, чтобы убедиться самому - эффект специфический даже если ничего не ронять
www.youtube.com/watch?v=l7Z818lnTK0

Ну, надо попробовать. Давно уже вырос из щенячьего возраста, но иногда пробивает пытливое сознание...
Melange
17.07.2009
гы, мы пробовали :)))) клевый фонтанчик получается :)
на прошлом месте работы у нас это называлось глазкооткрывателем - приходишь утром на работу "после вчерашнего", которое закончилось сегодня под утро, берешь чашечку, в нее - пакетик нескафе растворимого, заливаешь стаканом колы (тока емкость побольше должна быть, патамушта пениццо), через трубочку (не заню почему, но так положено))) выпиваешь, и глазки действительно открываются. не скажу, что эффект длительный, но пару часов можно жить. касаемо вредности - ога, тахикардийка наблюдается даже при моем космонавтском давлении 120/100. сравнить с энергетиками из баночек не могу, ибо это г...но не пробовала ни разу, и пробовать не желаю, впрочем и кофеколой увлекаться не стоит - я так думаю
LSP
16.07.2009
Раз в месяц начинают цитировать одну и ту же хрень про несчастную Кока-Колу. Причём, один ... написал. а остальные активно цитируют. Ребята, желудочный сок растворит всё, что угодно - он содержит соляную кислоту. Наличие фосфорной кислоты в коле ничтожно мало. Читайте что-нибудь другое и смотрите "Разрушители мифов" на Дискавери. Впрочем, я пью минеральную воду :-), но (иногда) тоник и тоник-горький лимон. А ещё реже пепси (это уже просто ностальгия)... :-)
+1
смотрел разрушители мифов
krabs
17.07.2009
LSP писал(а)
Ребята, желудочный сок растворит всё, что угодно - он содержит соляную кислоту. Наличие фосфорной кислоты в коле ничтожно мало.

+1 ... малограмотные журналюги любят по мозгам ездить. А еще есть этановая (уксусная) кислота, лимонная, метановая (муравьиная)..ну итд :))
не растворицца мясо
превратицца в коричневый странно пахнущий кусок чёрт знает чего и всё
но если ненадолго его положить в кока-колу, то просто промаринуецца
на шашлык, тэкскзать...
=GT=
17.07.2009
дада.. показывали в разрушителях легенд..
зы: а ржавчину с металла я сам чистил кока-колой :)
вот! даже по телику опыты с ней показывают...)))
HaMsTeR!
16.07.2009
Слышал что Фанта растворяет 5р монету))) за неделю
Babylon 5
16.07.2009
вааааааах! слышала, что Спрайт растворяет кг золота примерно за полтыщи лет)))
а еще на заборе Х*Й написано, а там дрова лежат))
HaMsTeR!
17.07.2009
А ты попробуй
я пробовал. Не растворяет. Жидкость за это время испаряется, и в чашке остается только густой сироп. Монета не растворилась, даже более блестящей не стала.
HaMsTeR!
17.07.2009
Так не в стакане растворять то, а в бутылку прям монету опустить и крышкой закрыть!!!
Pechka
16.07.2009
Это еще фигня.
Желудочный сок намного сильнее. Как никак - соляная кислота концентрацией больше, чем ортофосфорная в Кока-Коле.
А в воде вообще все железное растворяется.
Collins
16.07.2009
А так же в Колле по слухам существенно больше кофеина, чем в той же Пепси.
Ω
17.07.2009
там написано, сколько там кофеина.
Pahomov
16.07.2009
о да, проблема века
мне кажисся водка вреднее, хотя и мясо в ней не растворяется
завтра буду уничтожать эту гадость, под закуску))))
Эт правильно) под соленый хрусткий огурец и жульен из грибочков, да?)))
О лете
Ребята!
Я считаю, что не стоит брать по сто грамм водочки, селедочку с картошечкой, редисочку, масла сливочного.
Не стоит. Нe стоит.
И день такой прекрасный, и море голубое.
Спортом, спортом...
Значит, так.
Я предлагаю не брать по сто грамм водочки, огурчиков соленых, салатика помидорного, брынзочки, редисочки, селедочки и картошечки с укропчиком.
Ни к чему.
Солнце жарит, народ на пляже.
Необходимо размять уставшие мышцы. Да?..
А здесь хоть и видно море, а все равно в стороне.
Да? Договорились?
Значит, я повторяю: не берем по сто пятьдесят водочки, огурчиков, яблочек моченых, селедочки, салатика, картошечки, редисочки, сока томатного со льдом и отбивную.
Кто записывает? Нет, нет, нет.
Не берем по двести водочки, салатика, огурчиков, икры баклажанной, картошечки горячей с укропчиком и борща, да и борща украинского с пампушечкой чесночной обязательно!
Не берем!
Уже записали?.. Ну и что?
Такой день хороший и погода прекрасная, и жара, плавай, загорай.
Здоровье нужно укреплять.
Зачем нам по двести пятьдесят грамм водочки, селедочка с картошечкой, редисочкой, икоркой на холодное, борщом украинским со сметанкой и чесночком на первое и, пожалуй, и какое-то такое отбивное на второе...
Тогда уже и мороженое с вареньем...
Нет, нет! Не пойдет. Вычеркиваем все!
Значит, из холодного, вычеркните по триста грамм водочки с огурчиком соленым, салатик, помидорки, селедочку с луком, картошечку горячую с укропом, да, редисочку вычеркивайте с борщом и сметаной, рыбу жареную с пюре и мороженое, да, и томатный сок со льдом.
Все вычеркивайте.
Мы идем плавать, купаться и загорать.
Что значит принесли?
Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком.
Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком.
Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром.
Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день.
(с)ММЖ
))))
ник говорит сам за себя смертеделатель!!! Алкоголь - смерть.
Да да да! Под огурчик и горячую закусочку. Правильный подход!
ну так) наказ профессора Преображенского помним с детства ;) оперируйте горячими закусками (с)
nikom
17.07.2009
А кроме того, в одной бутылочке:сахара 8 ложек и кофеина равноценно нескольким чашкам крепкого кофе.А концентрация соляной кислоты не имеет значения в отношении вредности тех веществ,которые попадают внутрь нашего организма,все это нагрузит печень и почки.
Caspersky
17.07.2009
баянище
бред это !!!!
Yahoo!
17.07.2009
Кислота ортофосфорная.
Ω
17.07.2009
Наличие фосфорной кислоты в Коле не секрет, а даже очевидная вещь. Ортофосфорная кислота (Е338) находится и в других продуктах. Малоконцентрированная кислота улучаешь вкус карамелей, лимонадов, как и ее соли (добавляют в хлебобулочные изделия, пекарский порошок).
Также в любой газировке есть угольная кислота. В лимонах и т.п. есть гораздо в большей концентрации лимонная кислота. В вашем желудке есть (!) соляная кислота. рН в желудке - 1. Кстати, почитайте химию, рН не характеризует силу кислоты, ее коррозивное свойство.
Вы можете отмывать ржавчину и жир любой другой кислотой или фруктом. Для справки, эффективность против жира, ржавчины, и солей на аккумуляторе очень низка, т.к. концентрация не позволит. Пятна и пыль она не смоет, там много сахара, кола испарится и оставит чудовищные пятна и налет. Да, если вы проблюетесь желудочным соком, и помоете им сваой бампер, он бдует блестеть лучше, чем полчсе колы, на основании этого могу ли предпопложить что человек - токсичнее колы?
Миф о растворении мяса и эффективности колы был проверен программой Mythbusters. Убедитесь сами, как говорится.
Монетку, или украшение за несколько дней слегка отбелит, это так. как отбелит ее и лимон и апельсин, и уксус и т.п.

Вывод: надо отличать факты от пропаганды и лжи, и уметь взвешивать эти факты. Есть много удивительных свойств нашего мира и нашей технологии, учите химию и физику, а не телеканал ТНТ и "комсомольскую правду".
Газировка, да еще и такая сладкая, как кола, действительно не самый лучший способ утолить жажду.
krabs
17.07.2009
Ω писал(а)

Вывод: надо отличать факты от пропаганды и лжи, и уметь взвешивать эти факты. Есть много удивительных свойств нашего мира и нашей технологии, учите химию и физику, а не телеканал ТНТ и "комсомольскую правду".

+1
Ходила еще одна байка про данные напитки пару лет назад: рекомендовали девушкам наливать в одно место после контакта без резинового изделия - напрочь якобы уничтожала все следы... Ужас, однака)
krabs
17.07.2009
Ага...а еще сахарок туда засовывать во время родов..ребеночка подманивать :)))
Ω
17.07.2009
ага, сперма чувствительна к высушиванию, это губительно для гамет. Надо попробвать кому-нить феном просушить после незащищенного акта :-D.
Lenuska
17.07.2009
Попробуйте положить мясо в простую воду на пару дней и посмотрите, что получится. Думаю, результат не сильно будет отличаться от такового с колой. Ну а про грязную одежду... Да, думаю, если ее равномерно облить колой-от пятен следа пе останется, одежда станет равномерно коричневой.
значит Вы совего малыша будуте спокойно поить кокаколой
она очень полезна
кока кока рикока боаджюс !!!
Lenuska
20.07.2009
Я где-то такое написала? Придет время-будет он ее пить, но будет это, скорее всего, не раньше чем когда малышу моему 3 года исполнится. Запрещать не буду, ибо запретный плод сладок (а в случае с колой-вдвойне сладок).
Andrevna
17.07.2009
Сегодня замочу колечки в кока-коле, потом отпишусь о результатах...
krabs
17.07.2009
Для сравнения опустите еще в раствор уксуса, сок лайма и раствор муравьиной кислоты.
Andrevna
17.07.2009
А где ж я найду сок лайма и муравьиную кислоту????
Doch2r
17.07.2009
из лайма и муравьев
Andrevna
17.07.2009
Логично!
тута кулинары утверждают, что киви за несколько часов любую подошву (читай - коровятину, которая померла от старости собственной смертью) превращает чуть не в кашу
а вы - кола, кола...
Йулько писал(а)
а вы - кола, кола...

а что есть еще те кто давится и пьет Кока-колу ?
Ух,буржуины ,чем нас травят!
algenz
20.07.2009
Очень полезные советы. Спасибо.
дак я как рекламу запостил, Кока-Кола - вещь !!!
я ведь у них главный пиарщик они мне уже 250000 баксов задолжали ;)
а иные - те которые в сумраке бывают, вообще сразу блюют при слове Кока-Кола - отличное рвотное средство !
Elesin
20.07.2009
В принципе, продажи сейчас и так хорошо идут.
Но спасибо за рекламу :-)
очень рад получить хоть какой ответ от компании Кока-Кола ;)
Всё равно пьют :(
Новая тема