--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда смотрят модераторы или избыток ненорматива на Городском?

О городе (основной)
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
empty
17.07.2009
Может, я что-то не понимаю в этой жизни или на этом форуме. Это нормально, что в заголовке тема используется слово "п...ц" - тема "Все,закончилось. Так пить нельзя. Это пиздец,я такого бухалова не видел. Нижегородская область самая бухарская в мире. " от rdei1?! И это не единичный случай на данном форуме! До этого момента мне казалось, что существуют некие правила участия в форуме и некая цензура. Видимо, я ошиблась.

И это "главный" форум - Городской. Может быть имеет смысл сразу переименовать его в ...ну скажем... "Матный" или "Ненормативный"?

Михиал Иосилевич, куда ты смотришь?:(
А вы с правилами знакомы?
Reutoff
17.07.2009
Угу.
1. Мат напрямую правилами форума не запрещен.
2. Тему уже убили :-)
rdei1
17.07.2009
Употребление матных слов обусловленно эмоциями.
+много!)
Матерная лексика - гениальное изобретение всенародной речи!) И емко и звучно и пару предложений можно сэкономить ежели ччо!)
А то что многих любопытных до сих пор надирает заглянуть за забор на котором йух написано (а там само-собой не то, о чем грезилось с надеждой) - то это проблема самого читающего.
Есть много(!)всяких литературных форумов(наверное), где можно вкусить языка классиков и не встретить похабных букАф!..
Лобзай уд страмной, пес смердячий!
Притворщик писал(а)
йух написано

Да вы батенька ханжа))
Цыпа
17.07.2009
empty писал(а)

как минимум: Куда Вы смотрите? Вы не на кухне у него и беседа не приватная.
так что, нечего на зеркало пенять, далее по тексту..
vladmir
18.07.2009
empty писал(а)
В рекламный кошелёк, вестимо. :) Куда же ещё смотреть владельцу. Больше мата - больше зарплата.
как будто вы впервые эти слова услыхали))))
alrsinus
18.07.2009
Забавно. Занесло дЕвицу. Когда-то в юности меня точно так же учил "культуре" ротный "кирзовый сапог".
- Ты, мать твою, там, мать твою, кады, мать твою! Я, мать твою, тя, мать твою, научу - ну и так далее. Только, как это ни смешно, именно "кирзовый сапог" и оказался победителем в "борьбе" за "культуру". Тогда это был коммуняка, теперь - демократ, или, как его там - и не разберёшь. Но факт остаётся фактом - если перед тобой некто с мешком бабок, (не зависимо от половой принадлежности) - то более чем вероятно, что по менталитету это просто пьяный хам.
рде - хороший директор?
Цыпа
20.07.2009
*хренааааааак в обморок*
rdei1 писал(а)
Употребление матных слов обусловленно эмоциями.
+1, вопрос о модерировании городского давно назрел. ряд персонажей разговаривает исключительно с помощью площадной бранью, причем лезет с ней практически в любую попавшуюся тему, еще и убивая ее личными разборками
То ли дело на несогласных. www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1469415
душевнее только мой малыш в самых умильных темах :)
Надеюсь там-то за член не хватают :)
Вы при слове "жопа" в обморок не падаете , случаем?
Уточните, жопа - женская ил мужская?
thistle
20.07.2009
Это ненормально. А что вы хотите форум то подростковый. Детки еще в процессе полового созревания.
thistle писал(а)
А что вы хотите форум то подростковый. Детки еще в процессе полового созревания.

какой именно? и что там у них зреет :)))
Летние каникулы - это зло!
Борн
20.07.2009
Ничего страшного.
"Слава у нас, до главного самого, в привычку входят, ветшают, как платья...." (С) В Маяковский.

Ещё немного времени - и мат престанет быть "ненормативной" лексикой. Как "черт побери". Станет просто ещё одной общепринятой эмоциональной фонемой....
Хорошо это, или плохо - x@й знает....
empty писал(а)

Изволите состоять в близких связях?
FreeCat
11.08.2009
Вы просто давно отсуствовали. Правила насчёт мата несколько смягчились, но злоупотребление запрещено.
vladmir
11.08.2009
FreeCat писал(а)
Правила насчёт мата несколько смягчились
Катастрофически деградировали.
alrsinus
11.08.2009
Примитивизация. Примитивным проще жить - легче приспособиться. В толпе пьяного быдла удобнее казаться пьяным скотом - ниже уровень психологического давления.
volpone
11.08.2009
Не дай мне Бог сойтись на бале
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шали
Иль с академиком в чепце... (с) наше все

как уст румяных без улыбки
без матершинки иль ошибки
постов я нахер нелюблю.
быть может на беду мою ( с) еслиб он жил в наше время и со мной пил Окское сергеич подтверди бы
Новая тема