--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А какой у вас браузер?

Опрос
4
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alces
17.07.2009
Просьба не посылать нах на интернет- или технофорум, там контингент другой, технари и проч. Мне интересно именно чем пользуется массовый пользователь. Голосуем плиз

зы. сам пользуюсь оперой уже лет 8
А какой у вас браузер?
Opera   85 | 45%
Firefox   75 | 39%
Internet Explorer   16 | 8%
другое   6 | 3%
Safari   5 | 3%
Google Chrome   4 | 2%
Проголосовало участников - 191
RaFaeL    Deathmaker    Dexster    AlexKB    Diman.S    НИИИС    McFly    ARtBAITer    barsuk    kokon    Покрышкин    Sauza    ovechkin    vladmir    Dead    SLAS    Dr.Re    Arcn    Стивен    Редкая сволочь    Перестрелка    Canep    clim2002    RK    Avis    Boroda MCMXXCII    Gosser    SFx    antar    деклассированный элемент    Silver Fog    NNaya    KWIRIN BREQUELENKAM    AilesCendres    RDS    Kalisto    smolin    Zharky    3pkm    MrKiller    Zu-zu    Чилбик    Melange    FreeCat    sergey101bin    Lemming    Существо    kvazimod    Вязальщица варежек    5X    Denion    v0iiid    Вот такого ника точна нет    Shreder    EXEBICHE    wef    =GT=    el guahiro    _doma_    ПРистойный ПиаРщик    nmt    Рубик    CutteR    SEro    Slash77    Прямоток    POPSODAV    Nat-ashka    тинЪ    demjanes    Digital Skies    @lik    Тренер сш    Последний_Диктатор    yurka52rus    ГенаУО    Opteron    (omega)    evgen2n    озорник    nikom    Breviarissimus    Максим Абрикосов    Marlboro Man    Ляська    Полтинник    Reutoff    !Petrov    OSullivan Beare    PanovAR    bwwb    Корпускула Краузе    persik_    lithium_    чупакабра-13    HaMsTeR!    AIexDR    Бивень    Элиот    Гриша Ляшкин    Krjemelek    Y2J    Мата Хари    Demon-Strasti    TakumotokiTe    agent-10    lass    Mazorini-zan    Советское шампуньское    Кот Ангенс    Мартовский Котяра    zanuda    Freeman64    Vasnetsov    ruler-ap1    demosis    theftp    Mapk    Kerchik    Kipriz    Bukin    дилемма    Estella    уставший от дня сурка    otillio    Hurricane    mikeworld    stunt101    Ненастье    Gogsman123    Dimasik    Casher    -=Daniil=-    s1aw!ck    reims    misanthrope    TeMbl4    Waldemar    Devg    Покемонович    quarterback    Максим Боркунов    EvgT    Deloshop--NN    Arskillord    Кошкина радость    S@nsei    Ржавая спираль    isefenix    overonika    multikus    Arturo    Симптом Синдрома    Человек-Адвокат    montagka    good girl    bdynn    Подпольщики    vvn54    троль. который    Мировой парень    LeNoir    Sugarlove    Ржавый    Марфа22098    murray    pl17    Взаимодей    aleksey080    Чучело-Мяучело    OLYUNYA    4elovekpesok    dim@sik    skaarj    SamayaS4astlivaya    свободныйжигуль    The Pirate Bay    clayser    Проходил совсем мимо    flisa    каМышь    calle    mancat    shoemakers    Zeltzt    napoluskr    newser    Testosteron    nic-troubilov    SardaukarNN    Turbo Cat   
Йопера! Добила наконец админа... теперь опера и на работу установлена)
мягкотелый у вас админ) ко мне по такой херне и подойти бояццо))
да блин, че бояться-то?))) Чай не убьете))... А по "такой херне" приходится подходить, потому как самим на комп ниче не установишь, нужны права админа))..
)) на самом деле мы тока с виду колючие, при правильном подходе конечно же можно и с нами кашу варить))) да и к девушкам не равнодушны))
ага, знаю)))...
kokon
18.07.2009
Вы с пивом к админам подходите, вот увидите, они будут только рады вам что нибудь на рабочую станцию установить :)
неее, к нашему можно не с пивом, а с конфетой)
у него диобета часом нет?))
нету...
Опера, Осёл, Мозилла и этот... монохром гугловский.
Alces
17.07.2009
ну всяко основной-то один. остальные для работы, вспомогательные
Ну вот сейчас у меня открыта Опера и Мозилла. И в обоих работаю :)
Melange
17.07.2009
меня чота гугловский не вставил, у него трабла с поддержкой некоторых скриптов, точнее многих
Ну они его дорабатыват. Вещь сырая, но мне нравится.
Alces
17.07.2009
да он какой-то ущербный. тот же осёл, только в профиль и от другого производителя
Погоди, а кто-кто производитель ослов?
Не, поудобнее будет. К тому же он с тытрубой хорошо работает.
А оцинкованный профиль отгружает?
Ага.
Мля, где скачать?
))))
мозилла
Плюсуюсь)
isefenix
17.07.2009
огнелис
NataD
17.07.2009
Опера, мозилла, IE
Тож 3этих..но больше нравица мазила)
Reutoff
17.07.2009
Alces писал(а)
зы. сам пользуюсь оперой уже лет 8

Ну не 8, а лет 5 точно Оперой пользуюсь :-)
kokon
17.07.2009
Преимущественно Oper’ой 9.64 пользуюсь, а иногда IE8.
проголосовал за оперу.
В основном пользуюсь Avant Browser - очень удобный, нравицо. И скрипты все адекватно воспринимает. По сути - это надстройка на ИЕ.

Изредка - Ёперой.

Файрфокс не нраицо совсем. ИЕ аналогично.

А так - установлен полный набор всех бровзерей - вышеперечисленные + Сафари, Макстон. Гугл-шмугл еще не поставил)
mozg
17.07.2009
Основная опера. В случае тяжелых скриптов и необходимости юзать аддоны - фф. Изредка- ие :)
Dead
17.07.2009
фаерфокс
А какая у тебя операцыонная система, юзер?)))))
NataD
17.07.2009
можно еще так: а сколько лицензионных программ у тебя на компе, юзер?:)))
о даа
Alces
17.07.2009
ну какбе, если на службе, то много. как минимум виндовс, офис, автокад. а дома 0 :)
А "0" - лицензионный?
эээ...аднака...
Alces
17.07.2009
что? у тебя больше?
у мя хотя бы квип, опера и герои 5...)))ааа... еще виста на ноуте)
Alces
17.07.2009
герои 5 фриваре что ли? или ты их купила? *фшокенах*
на 4 дисках? какое "фриваре"?
но гамно то еще...( кому надо, отдам, мне не нать
McFly
18.07.2009
а скока НЕлицензионных?:))))))
на рабочем писюке Firefox,
дома Safari поскольку mac
zormax
17.07.2009
Шесть штук стоит. Седьмым пользуюсь как основным, он же надстройка ака макстон.
mancat
17.07.2009
мля, а че не 20?))
zormax
17.07.2009
мля, седьмой независимый поставил. восьмым ака надстройка ака макстон пользуюсь ежедневно.
А надо многоуважаемый затем, что тестирую скрипты. Вам, не веб-мастеру - не понять.
mancat
17.07.2009
ааа... ну тогда всё ясно. Кстати, про "не веб-мастера" - это вы зря.
zormax
18.07.2009
ну вот видите, нашли что-то общее )))
RDS
17.07.2009
Опера родная :)) Лучше пока что не встречал
EvgT
17.07.2009
макстон!!!
Nat-ashka
17.07.2009
Opera!
Dr.Re
17.07.2009
Надстройки разного рода над ИЕ, которые обеспечивают полный функционал.
Смысла пользоваться еще чем-то другим мне, простому юзверю, не понять)))
в ёпере мне только две вещи нравяца - менеджер загрузок и авторизация по ктрл+ентер
RK
17.07.2009
IE - прожорливый тормоз сам по себе, а если еще и с надстройками... Вот одна из основных причин его НЕ использования. К сожалению, не всегда возможно от него отказаться.
Dr.Re
17.07.2009
Да хватает ресурсов-то... а уж с тем инетом, который у меня в дерЁвне единственный доступный, скорость работы браузера занимает наираспоследнейшее место(((
Lexus1991
17.07.2009
Оперой. Уже 5 лет как.
файрфокс не нра, не красивый)
Firefox
ARtBAITer
17.07.2009
Забавная это штука — опросы.
На нормальную статистику глянешь, у Эксплорера 45%, а тут всего 9%.
Какой интересный перекос.
kokon
17.07.2009
Просто не все знают значение слова браузер, поэтому и голосовать не заходят, а те кто знает - оперу с фаерфоксом себе поставили :)
Mapk
17.07.2009
ну так тут и за ЕР 20%, а по стране 60.
главное, как считать.
зы а експлорер афтаматом все виндоуз-лицензии считает.
Alces
17.07.2009
не знаю, википедия врёт, что в России опера всех зарулила: ru.wikipedia.org/wiki/Долево...0.BE.D0.BB.D0.B
"В России же, с начала 2009 года первое место удерживает Opera (в районе 36-39 %)"
ARtBAITer
17.07.2009
mancat
17.07.2009
Забавная это штука — опросы.
На нормальную статистику глянешь, у Эксплорера 45%, а тут всего 9%.
Какой интересный перекос.

есть 3 вида лжи...)
Firefox
mikeworld
17.07.2009
Firefox. Выбрал шерстистую темку под него, нашёл к нему нужные мне дополнения - мне нравится.
Мда, пора изменять привычному Експлореру.
Sugarlove
17.07.2009
опера)
и дома и на работе
Фин
17.07.2009
Netscape Navigator
Ух... А система?
дося 6.22
mancat
17.07.2009
Опера - отстой. Тяжелая, неповоротливая.
И Альфа-клик не тянет, виснет насовсем.
Зато Мозилла - справляется со всеми скриптами и буквально летает, по сравнению с Жоперой.
файерфОХ! нравица она мне, нах экплорер!
Массовый пользователь… У меня ФФ 3.11 + ФФ 3.51, Opera 9.64 + 10Beta2 + Opera 10 Snapshot, да и Сафари 4 исчо :)… Хром есть, по никсом Хромиум присутствует… Осел присутствует во второй системе номинально…
Основной — ФФ
dimanKO
17.07.2009
OFIGS самый лучий браузер =)
Shreder
17.07.2009
основной google chrome (нравится пока)
всякую шнягу с виндовой авторизацией открывать - IE
из дома через пчелайн - опера (рекламу всякую блокировать)
Уже много лет использую Firefox - не разочаровался. )))
Lunascape
McFly
18.07.2009
с ужасом узнал, что я пользуюсь броузером, который на 3-м месте :(((((
ну так и избавьтесь от него
McFly
18.07.2009
... я и не знал, что дургие лучше... привык как то к IE. если честно, я не особо практичный в этом деле человек. Так всё ж что лучше? Файрбокс или Моззила? И где их скачать?
Сказка о бровзере

Одна девочка-юзер хотела стать настоящим Злым Интернетчиком. Полазила по всяким конфам, форумам, бордам и мирц-каналам, узнала как живут Злые Интернетчики и принялась за дело. Стала питаться только пивом, кофе и чипсами, днем спала, а ночью по интернету шлялась вдоль и поперек.

А комп у нее тормозной был, пенек неапгрейднутый. И браузер только ослик Ие упрямый. И посетила ее однажды мысль: "Вот если взять скорость и многооконность Оперы, всеядность Эксплорера, привередливость Нетшкафы и легкость Линкса, то получился бы супер-пупер бровзер, с которым можно было бы шастать где угодно и когда угодно. И было бы мне щастье". Сказано - сделано. Наскачивала всяких дистрибутивов, в программных файлах сделала папку "СуперПуперБровзер" и все дистрибутивы туда и заинсталлила.

Комп порычал-порычал, потрясся как сисадмин в процессе отлова вируса и выдал ей на десктоп иконку суперпупербровзера. Кликнула девочка-юзер на той иконке, комп вздохнул и помер.

И теперь девочка-юзер серфает только через телевизор по телеканалам. И было ей с той поры нещастье, потому что не могла она новый комп купить, так как все деньги на пиво, кофе и чипсы потратила.
praktik78
18.07.2009
firefox по мне самый удобный
Devg
19.07.2009
Имею в наличии все браузеры, пользуюсь преимущественно Оперой, ибо удобнее и быстрее.
Однако, есть проблемы. Многие сайты клепают спецом для IE, и в Опере, Лисе и пр. они отображаются мерзко, а то и вообще не работают. Куда-то съезжают нужные кнопочки, стили css прописаны криво, оформление плывет и все в этом духе.
Devg писал(а)
Однако, есть проблемы. Многие сайты клепают спецом для IE, и в Опере, Лисе и пр. они отображаются мерзко, а то и вообще не работают. Куда-то съезжают нужные кнопочки, стили css прописаны криво, оформление плывет и все в этом духе.

Для этого в ФФ есть чудесный плагин IETab. Одним кликом ФФ "превращается" в ослика и отлично всё отображает. Причем данный сайт можно занести в список и он всегда будет открываться именно так.
Очень помогает в работе банковских тырнет-клиентов.
Опера. Больше всего лису не люблю.
у меня три браузера каждый из которых выполняет свою функцию вот думаю четвертый давно уже нужен
Опера и дома и на работе. Мне удобно.
Новая тема