--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А какой цвет вам больше нравится?

Опрос
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задолбали со своими тупыми вопросами - опросами - обсосами на уровне школоты. Рейтинги набивают?
А какой цвет вам больше нравится?
зае*али кретины с опросами   35 | 66%
черный   11 | 21%
белый   5 | 9%
черно-белый   2 | 4%
Проголосовало участников - 53
kokon    RK    Boroda MCMXXCII    деклассированный элемент    RDS    Kalisto    SphinX    Сайга    Внутренний Психиатр    S@ndro    EXEBICHE    wef    Просто Нижегородка    Саламан    DENIZE    теперь я просто МыМра    Марка3    DamZ    yurka52rus    Opteron    algenz    Винстон    Vdem    Гриша Ляшкин    Y2J    Мартовский Котяра    Estella    Rock Strongo    Duzer    Максим Боркунов    Дуняш@    Симптом Синдрома    Игр@    солька*    DimaSV    esmiralda    Мировой парень    Holiday!    pl17    Mozayka    dim@sik    Мама Ирэн    CoAlla    MEG555    nikolashechka    The Pirate Bay    clayser    каМышь    calle    mancat    mitsune    Продаю коляску    OOO Admin   
Midsummer
17.07.2009
хз. я вообще смысла в рейтинге не вижу.
надо по существу писать,а не хрень всякую
ну если херню пишут, аля копите ли вы деньги или нет или как вы называете комнату или какой у вас браузер\член\автомобиль? смысл в таких постах?
theftp
17.07.2009
Ща объясню. За других не говорю, а только за себя.

Есть вещи, которые всегда интересовали. По типу тех, о которых я последнее время тут спрашиваю. Вопросы идеотские, но интересуют и всё. Вот из-за этой идиотскости я и не могу задать их в реале соседям, коллегам по работе, учёбе и т.д. Будут же у виска пальцем крутить, а потом, глядишь, и избегать встреч начнут. Но ведь интересно же. Вот тут-то на помощь и пришёл инет и этот форум. Никто же меня здесь не знает, так что можно спрашивать что угодно.
Кроме того, читая ответы на эти вопросы, я каждый раз поражаюсь и удивляюсь тому, что я такой же, как и другие, а другие - такие же, как и я. Для меня это дико, я (как бы выразиться точнее) никогда не ощущал и не ощущаю себя частью общества что ли. Смотрю на окружающий мир, как на кино или сериал. Есть я, а есть все остальные. Люди. Россияне. Народ. Стадо. Которые голосуют за Путина, смотрят СТС и ходят в кино на всё, что рекламируют первый и второй каналы, в кинотеатрах непременно жрут поп-корн, носят православный крест на шее, не веря в бога и вообще об этом не задумываясь, "учитываются" журналом Cosmopolitan, ржут над нашей рашей, мечтают о роскошном автомобиле и проч. гламуре, любят отдыхать, весь день загорая на пляже и сидя в кафе. Ну, в общем, обыватели. Видали, наверное, стоит на рынке толпа народа у палатки "всё по 5 рублей". Вот, это они и есть. И тут выясняется, что между нами есть что-то общее: одинаковые мысли, привычки, интересы, типа, лопать плёнку с пузырьками или запах метро, например. Я думал, только мне нравится запах в нашем метро. Но здесь на форуме узнал, что и другим людям он тоже нравится. В фильме "Амели", кстати, есть моменты на эту тему :) (собирать пальцем сахар со стола и т.д.).
Или вот в инете много забавных фотографий кошек с комментами, как в комиксах. И смотришь на них и думаешь: "Ну надо же, люди интерпретируют, понимают, воспринимают мимику и позу этой зверюги так же, как и я". Удивительно.
Как-то вот так, в общем.
kokon
17.07.2009
Проголосовал за черный, но склоняюсь к белому, но черно-белый это в полосочку или в клеточку - немного не понятно. Если в полосочку, то это как-то однотонно и моногамно будет выглядеть, а если в клеточку, то как шахматная доска - не эстетично. Надо было другой ответ выбрать, хотя все равно не понятно кто такие заи и кто такие али?
оно конечно действительно, что касательно, то относительно и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случись оно что - вот тебе и пожалуйста!
Isabella
17.07.2009
:)))
Оно-то конечно так, ежели как что, не то что бы дескать, но всё-таки наверно... а как коснётся такого дела - вот тебе и пожалуйста!
одни книги в детстве читали)
А какой он, цвет рейтинга?
сматря какой уровень)
Duzer
17.07.2009
Ответ очевиден. № 4
тем не менее, тупые темы лидируют по количеству постов...
Alces
17.07.2009
а вам бы все маршрутке с металом внутре апсуждать и другие возвышеные темы? дайте людям расслабитса - пятница жэ
металл это святое) седня покатушка ночью - едешь?)
Alces
17.07.2009
не, я ж завтра ПВД организовываю, мне надо туда живым явиться. не хочешь съездить? там металла много кстати будет ))) правда, ржавого в основном
ссыль на тему мона? но я раньше не ездил за город))
Моего ответа нет в списке неть...
прозрачный.) мож 4-й подразумевается?
esmiralda
17.07.2009
Люблю белый, но чаще ношу черный-дресс-код, да и практичнее (сядешь, где хочешь, и не боишься капнуть во время еды)))
wef
18.07.2009
мне -красный
Синий
DimaSV
17.08.2009
кремовый какой-нито, светлый или темный
azzi
17.08.2009
мне нравится цвет глаз одной хорошей симпатичной девушки,но при разном освещении он у нее еще и меняется:)...
OOO Admin
17.08.2009
цвет молодого белого вина
А еще какая у вас любимая нота и буква? И цЫфра, до кучи.
Новая тема