--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сделай свой Windows красивее!

Новости
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эротические экраны приветсвтия WIdnows and more...

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12029938

ху-ня для детскоо сада однозначно!
них себе там картинки для детского сада...
Я вообще не понимаю смысла этих заставок. Если человек работает за компом, он рабочего стола просто не видит. У меня например раб. стол нежно крысиного цвета. :)
Это наверное для тех, кто тупо пялится в рабочий стол.
mikeworld
17.07.2009
Почему-же, вот у меня котяра нарисованный на рабочем столе. Мне нравится в нём именно его рыже-дымковая шерсть+когда не посмотрю, всегда поражаюсь мастерству художника.
RDS
17.07.2009
Класс
P@raZit
17.07.2009
Очень классная обоина сразу пошла на раб стол! Спасиб!
krabs
18.07.2009
mikeworld писал(а)
всегда поражаюсь мастерству художника.

а кто художник?
спасиб! классный кот
Mackenzie
17.07.2009
Смысл заставки в том, чтобы показывать индивидуальность пользователя компа, когда комп залочен.
Идешь так по офису, смотришь, у кого-то аниме и прочие игровые монстры, у кого-то вся заставка розовая :)
тинЪ
17.07.2009
Эротичесие экраны.
Идиотизм..

Сделай свой Windows - красивее!

Как сороки на все блестящее..
Melange
17.07.2009
лучче бы умнее
krabs
18.07.2009

WIdnows

ГЫ
kokon
18.07.2009
Нафиг они вообще нужны? Когда сисадмином работал, пользователь с правами админа (он меня заменял, когда я на работе отсутствовал) навтыкал всем анимашек - девок стриптизерш (в углу экрана танцуют-раздеваются), и еще всякой хрени (заставки, указатели, шрифты в виндусе поменял). А компы не особо мощные тогда были, вобщем я потом все это сносить замучился.
dezha-lf
18.07.2009
мне Mac Os X надо постараться, чтобы красивее сделать, хехе :)
Компиз - лучшее украшение рабочего стола.
Новая тема