--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Понимающие в компьютерах, помогите разобраться!

О городе (основной)
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ю-л-а
17.07.2009
Ура, Волгателеком мне подключил интернет! Но у меня что-то не то...
Когда загружаю Internet Explorer, он мне пишет, что "Все надстройки Internet Explorer отключены". Что бы это значило и как с этим бороться??? Может быть из-за этого у меня не открывается ни один сайт антивируса? ¶
Melange
17.07.2009
надстройки, это всякие фенечки, к ИЕ, причом тут сайты с антивирусами?
Ю-л-а
17.07.2009
А почему тогда не открываются ни касперский, ни доктор веб? Вот, не открываются и все тут. Хоть тресни!
Melange
17.07.2009
фериволл чо говорит?
Ю-л-а
17.07.2009
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.

Попробуйте сделать следующее:
Диагностика проблем подключения

Подробнее
Ю-л-а
17.07.2009
У меня еще ОПЕРА есть. Но она тоже всякие ругачества пишет:
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы пытались получить доступ к адресу www.kaspersky.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек всех приложений Интернет-безопасности: не мешают ли они обычной работе в Интернет.
Если Вы находитесь в локальной сети, защищённой файерволом, и считаете это причиной неполадок, обратитесь к Вашему системному администратору.
Попытайтесь нажать клавишу F12 на клавиатуре и отключить использование прокси-серверов, исключая случай, когда прокси Вам необходим для соединения с Интернет. Перезагрузите страницу.
diamant
17.07.2009
возможно, неправильно работают DNS, раз сюда пускают, а за пределы ниж. кольца, похоже, нет; в настройках сетевого подключения (точнее в свойствах протокола TCP/IP) установлены адреса DNS-серверов?

попробуйте в браузере вместо www.kaspersky.ru набрать адрес 195.27.181.35
diamant писал(а)
попробуйте в браузере вместо www.kaspersky.ru набрать адрес 195.27.181.35

потом все равно отвалится соединение.
я уж думал kido повыловили.
ан нет, жив курилка....
mapcuk
18.07.2009
Редкая сволочь писал(а)
я уж думал kido повыловили.
ан нет, жив курилка....

Я сам так думал, пока 3 недели назад на новую работу не вышел. И прямо в центр событий попал. так что курилка живее всех живых! :-)
Suppura
17.07.2009
Удалите Доктор Веб. И оставьте Каспера. Ну или наоборот, как вам удобней.
diamant
17.07.2009
смотрите, какие браузеры - лидеры по использованию у народа, их установите и используйте: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=746140&topic_id=14669135
если на их сайты попадёте, конечно :)
theftp
17.07.2009
Попробуйте браузер Mozilla Firefox. Вам понравится.
Не открывается ни один антивирусный сайт (например drweb.com , kaspersky.ru ), не имеющие отношения к антивирусам сайты открываются?
Mackenzie
17.07.2009
Поздравляю, ваш компьютер заражен вирусом.
Ю-л-а
17.07.2009
Да, именно так и есть, все остальные открываются. Ну что ж, стасибо всем огромное. Теперь я хоть узнала своего врага и буду с ним бороться!
mapcuk
17.07.2009
Судя по всему, Вашего нового друга зовут КИДО... темы по лечению ищите в архиве Технофорума и\или Интернет-форума...
тинЪ
18.07.2009
Халявная утилита от касперыча, специально против кидо вирусов.
Распаковать, запустить, подождать пока она придавит вирусню, затем поставить все последние обновления безопасности винды.
К сообщению прикреплен файл:
14687616-kk_v3.4.7.zip   (164 Kb)   Скачать файл
Новая тема