--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли у вас на работе велостоянка?

Опрос
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kostrov
17.07.2009
У нас в «Буревестнике» есть охраняемая велостоянка. Ей пользуется 12 человек. Конечно, количество приехавших на велосипедах день ото дня меняется. Когда четверо приедут, а когда - десяток.
Стоянка существует не первый год, Порядок получения разрешения на парковку прост.
Раньше пользовались единицы, а в этом году прибыло ))
Есть ли у вас на работе велостоянка?
Нет   18 | 62%
Есть   11 | 38%
Не знаю   0 | 0%
Проголосовало участников - 29
McFly    Стивен    SFx    -=fRAMe=-    vanilka!    kostrov    wef    Nat-ashka    demjanes    Квартет9    Hellhound    Y2J    agent-10    Советское шампуньское    Gr@M    Vasnetsov    demosis    theftp    Максим Боркунов    Люлёк    Мыслящий    Arturo    M@ri    Мировой парень    Varg    pl17    Mozayka    dim@sik    clayser   
Qavai
17.07.2009
знаю, что на ЗАМ (Цветных металлов) есть стоянка около проходной, я тоже там ставил велосипед. пользовалось примерно человек 10...15
kostrov
17.07.2009
У нас достаточно написать заявление в охрану.
После этого можно, когда надо, зайти через ворота для автомобилей, чтобы поставить или забрать вел )
на звездинке у нас есть, правда не около нашей работы, а рядышком
Collins
17.07.2009
Может быть начать с наличия душа?
kostrov
17.07.2009
У нас он есть. Но у ребят нет в нем нужды. Едут не быстро и в хорошую погоду. Плюс современные средства.
Тот народ, что пользуется лестницей вместо лифта, потеет сильнее...
Однако, дома мыться приходится всем.
Нету стоянки, да мне и не надо, у меня и велика-то нет
dimanKO
17.07.2009
нет и не надо ибо автомобильная маловата уже все не помещаемся =)
kostrov
17.07.2009
У нас автомобили стоят отдельно.
Пока не заметил перетекания с автомобиля на вел, обратно - есть.
Недавно появилось перетекание народа с лифта на лестницу. Может быть и с автомобиля на вел начнется )
dimanKO
17.07.2009
был один ренегат с таза ушел на вел, ничего переубедили его что таз лучше =)
У нас нет, хотя прижелании с охраной можно договориться и где нибудь его приткнуть. , но я чето негорю желанием ездить из сормова в пос. Черепичный.)
kostrov
17.07.2009
Все хорошо в меру )
Оборудованной стоянки нет, но территория охраняется, так, что куда поставить вел проблем не возникает. Когда погода хорошая, езжу на веле с Бора до Карповки, преодолевая Волгу на пароме, получается быстрее чем общественным транспортом.
kostrov
17.07.2009
Вообще-то, оборудованной стоянки нет и у нас.
Отведено место под полсотни велов и утвержден порядок использования.
Ну у нас со всего предприятия (две с небольшим сотни человек) на велах периодически ездят четверо, включая меня.
Новая тема