--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто живёт рядом со Светлоярским озером.....

О городе (основной)
34
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
givi
20.07.2009
Ребята, как я вам завидую!!!! Вот только ездить до вас из Печор далеко :(
Миша4
20.07.2009
тем кто живет в Печерах, Ребята, как я вам завидую!!!! Вот только ездить до вас со Светлоярского озера далеко :( ...
)))))
Тем, кто живет в Нижнем - ребята, как я вам завидую! Вот только ездить до вас из Улан-Батора далеко :(
barsuk
20.07.2009
а ты летай
летать не ближе, быстрее разве что
ну да до настаящего светлояра где-то 120км
HaMsTeR!
20.07.2009
Радуйтесь,что в Печерах живете, отличный микрорайон
Ага...просто ахерительный....
RK
20.07.2009
Парашка в Сормовском парке немного поближе и не сильно хуже Светлоярского. И гопоты меньше. Насколько это возможно в условиях города. Еще приятно удивили озера на а/з, перед мончагой, не знаю как называются.

ЗЫ Верхняя часть в плане озер в черте города - отстой. Щелковский застрали, Гребной тоже та еще лужа, вот и всё, чем богаты.
Ой, на Светлоярском озере стока народу... Даже купаться не хочется - вода просто кипит. Оно маленькое очень...
Alces
20.07.2009
да ну, вам вообще грех жаловаться, у вас там и ЗКПД и Светлоярское и Лунское на выбор... а вот наверху положительно негде искупаться
На автазе - это которые за парком у "Водного Мира"?
RK
20.07.2009
Я в том районе не особо разбираюсь :). Вчера был на первом, через дорогу от кафе, недалеко видны новостройки (видимо Водный Мир в том числе), вода чистая (визуально), тиной, рыбой не воняет. Пляж вполне так тоже пригодный к использованию. На втором озере пляж постремнее, сам водоем нормальный.
Ну значит оно. Правда, по весне там был - берег довольно засранный был. Может, подчистили уже.

А так - да, озеро довольно приятное
Lisss
20.07.2009
лучше тогда за ЗКПД-4
Адназначно
HOLMS
20.07.2009
А как там пляжик со стороны ЗКПД, чистый?
Lisss
20.07.2009
незнаю, я заезжаю со стороны выезда из города
там можно, интересно, проехать со стороны ЗКПД4, а то крюк получается большой?
HOLMS
20.07.2009
Ну я там же в Высоково. Только засрано там было, поэтому перестал ездить. Видно, что народ купаца и с противоположной стороны.
А я фчера в Стригино был, на Оке - тоже довольно хорошо, если отплыть ото всех подальше, ибо к вечеру столько машин приезжает, что не протолкнуться :(
Nevskaya
20.07.2009
А мы там живем, а еще ни разу не купались, все ездим в Балахну, вот ведь как)))
В Балахне лучче ;)))
derbeneva
20.07.2009
Не знаю-не знаю... Небезопасно там. В прошлом году пытались там шашлыки пожарить дружной, вполне интеллигентной компанией, так наши мужчины только и успевали отбиваться от нетрезвых гопников, предлагавших "выйти - поговорить". ТО мы не так посмотрели в их сторону, то несвоевременно засмеялись.
Блин, живем на берегах двух крупных рек, а купаться негде....Грустно:(....
EvgT
20.07.2009
- Россия большая и загадочная страна!!!
- да, загадить у нас могут всё что угодно, размеры не проблемма (с) анек
krabs
20.07.2009
Брезгую я в городских озерах купаться
Новая тема