--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экстренный номер телефона

Городские происшествия
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите? 01,02,03 с мобильного как набирать? А то вчера едем из деревни, а на трассе авария,хотела позвонить в МЧС 112,а там барышня говорит что я дозвонилась и мой звонок записывают,гудок,зуммер и короткие гудки и так раз 10.... Или трубку бросают(хотя вряд ли) или что то со связью,а других номеров не знаю... а еще наверное пригодится телефон ГАИ и эвакуатора...
pecha
20.07.2009
короткие номера у каждого оператора по своему набираются. Кстати звонили 112 - брали трубку операторы и присылали на место все службы.
Ну вот вчера никак не брали,может звонков слишком много было...я знаю,что они все службы вызывают поэтому и звонила им,но вот недозвонилась,однако....И где узнать эти свой короткие номера?
Мне тоже интересно. А то везде в автобусах объявления висят, типа при обнаружении подозрительного... блаблабла, звоните 02, с как этот 02 с мобильника набрать никто не знает.

я в скорую звонила 003 (билайн), хотя мне кажется это не должно от оператора зависеть.
olku
20.07.2009
По телеку говорили, что для всех операторов 112. Но как дозвониться, не знаю, не пробовала.
нашла у НСС...там 02 или 020,и т.д....а если нужно вызвать скорую например г.Арзамас,то сначало код города а потом 02
zormax
20.07.2009
В субботу на краснодонцев один мужик другого из ружья зафигачил на глазах у всех днем, так я тупо 01 звякнул с мобилы, правда меня опередил уже кто то, вызвали. пока разговаривал с диспетчером. уже отряд милиции подъехал на буханке и связали мужика.
а с другим чего потом было? что-то не слышал ни чего про это
zormax
20.07.2009
Которому пальнули вроде на скорой увезли. не видел, врать не буду, но когда отошли от того места то слышали вой сирены скорой.
На место ДТП милицию вызывала 002, оператор МегаФон
Новая тема