--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, смертнички... Поехали?

В мире
11
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
20.07.2009
top.rbc.ru/incidents/20/07/2009/316691.shtml
На севере Германии столкнулись 259 автомобилей
В результате примерно 20 ДТП, произошедших на небольшом участке шоссе, никто не погиб, однако 66 человек пришлось госпитализировать. Состояние 10 из них оценивается как тяжелое.

auto.smartus.ru/news/1605901
Днем 18 июля на участке трассы Новокузнецк - Осиновый Плес в Кемеровской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли шесть человек. Еще пятеро (!) находятся в больнице с ранениями и травмами различной степени тяжести, передает ИА Regnum.
Трагические последствия возникли в результате лобового столкновения двух автомобилей ВАЗ.
s1aw!ck
20.07.2009
В германии пробка просто была :-)
Dr.Qy
20.07.2009
Очень плотная....
Dr.Qy
20.07.2009
ВАЗ надо судить и приговорить. ИМХО. Говнопром. Всем ясно. Удивляет, что народ покупает это говно.
s1aw!ck
20.07.2009
Там пробки не было :-)))
ЗЫ: Девятку аставить! Девятко пацанская машинко :)
Dr.Qy
20.07.2009
Их не жалко?
s1aw!ck
20.07.2009
Людей? Конечно жалко :( Но машины тут не причем имхо... вазы могли встретится влобовую на 150 км/ч каждый, а в той же германии могли в пробках побиться. В конце концов на такой скорости не каждая ино спасти может.
Dr.Qy
20.07.2009
Не каждая, но может. ВАЗ - это гарантированая смерть. Достаточно 50км.ч. при лобовой.
Лично наблюдал. Передомной стукнулась НИВА и ФИАТ Пунто. Раза в три меньше её. Фиат помялся. А водитель Нивы мёртв. Лобовая. Удар в меня в зад на скорости 80 и подругу подбили в зад на 50, но 099. Подруга в больнице. Шея и сотрясение сильное.
Я - дико злой, отобрал машину у виновника.....

Тот, кто любит себя и хочет жить - не выберет ВАЗ.
Dr.Qy писал(а)
Тот, кто любит себя и хочет жить - не выберет ВАЗ.

Это всего лишь одно из мнений.
vp
21.07.2009
Это одно из многих мнений :)
Ибо глупые люди почему-то за те же деньги не покупают новый Ваз, а зачем-то выбирают подержанное ино.
Без гарантии завода.
Вот дураки, да? :)
Dr.Qy
21.07.2009
И ходят, дураки, на могилки к тем, кто выбрал ВАЗ..:(((
Mclain
21.07.2009
вот не надо...
лобовая была у меня на скорости 60 км/ч, с грузовиком...был непристегнут, десятка на себя все забрала, мне же след от руля на лице, голова поболела вечером, с утра все прошло...
Dr.Qy
21.07.2009
След от руля - это смерть.Если бы на 10 км.ч. побольше скорость. На любой ино этого бы небыло.
Mclain
21.07.2009
Вообщем, кому на роду что написано....
s1aw!ck писал(а)
а в той же германии могли в пробках побиться
Читаем исходник внимательно!
В результате примерно 20 ДТП, произошедших на небольшом участке шоссе, никто не погиб
20 ДТП!, на автобане, когда цепляются друг за друга на скоростях 200-300 .... это понятно? Или по-вашему каждое из этих 20 ДТП началось как-то по-другому?

Для осознания - вот примерно так это происходит на скорости 100 :
klgrd.ru/content/view/4112/2/
(что удивительно, от удара никто не пострадал)

А фразу "в той же германии могли в пробках побиться" - это надо уточнять, что это здесь совсем не наше понимание ситуации. Там это означает - въехать в стоящуюю машину (или несколько подряд стоящих машин) на скорости 100-200 а может и больше, например вот так - www.respublika.info/4552/proish/article25013/
Название статьи - "В пробку на полном ходу" ...... кстати обратите внимание по ссылке на состояние микроавтобуса, а вот 3 человека в нем выжило!
s13.ru/archives/4689

ЗЫ Дык вот я повторяю исходник, что мы имеем :
20 ДТП (20 пробок) каждая из которых началась со столкновения на автобане на скорости 200-300. Каждую из которых потом догоняли (иногда на очень больших скоростях). Общее количество постадавших машин - 259, и ни одного погибшего человека.
Casher
20.07.2009
ВАЗ не судить, ВАЗ хоронить уже пора...
ВАЗ напоминает мне ВИ Ленина, инвестиции на поддержание его мумии в мавзолее уходит немеряно, а надежды на то шо он встанет ни какой нет )))
kokon
21.07.2009
Надо было с ЮСОЙ договариваться, и рядом с Лениным Джексона положить, за вход деньги брать, тогда инвестиции потраченные на Ленина - в течении недели бы окупились.
memo
20.07.2009
вы пиарите ваз? лучше бы краш-тесты выложили
Dr.Qy
20.07.2009
Да мы их видим ежедневно. По ВТД, "Экипажу", новостям по другим каналам. Если ДТП с ВАЗ - то трупы. Если приличная машина, то просто недовольные водители с пассажирами. Редко - травмы.
Pahomov
20.07.2009
100%
аха, стукнулись друг дружку в опу. Велико LNG/ А лоб в лоб на любых машинах это почти конец.
Dr.Qy
20.07.2009
На прошлой неделе две лобовухи показали. Одна - с КАМАЗОМ. Жэртв НЕТ.

ЭТО ПЛОХО???
Корвин писал(а)
аха, стукнулись друг дружку в опу. Велико LNG/ А лоб в лоб на любых машинах это почти конец.

Лёлик, тебе откуда знать, если у тебя либо копейки, либо убитые в хлам иномарки времен второй мировой?
Знакомые год назад побывали в лобовой с переворотом на пыже. У водителя трещина на руке и ссадина на коленке, у пассажирки - мелкие синяки. Машина ушла в утиль.
Тебя бы после такой аварии почетно хоронили бы друзья-тазовладельцы.
Борн
20.07.2009
Ещё одно свидетельство.
Я уже писал, что по рассчётам, каждое место в отечественном автопроме раз в 10 лет оплачивается человеческой жизнью. Но, увы, не их работников.
Dr.Qy
21.07.2009
Увы, не их генералитета. И "конструкторов".
Меня всегда веселит охеренный штат оглоедов "констркторов" на ВАЗ-ГАЗ конторах.
Это же надо придумать! Держать едва не тыщу человек в штате, дуть рожу десятилетиями, чтобы фарочки поменять!! В любом гаражном тюнинх-центре это сделают более квалифицированно и быстро! :)
в минувшие выходные (18-19 июля 2009 года) в России в ДТП погибли 190 человек... не думаю, что все они были на вазах....
barsuk
21.07.2009
даже если один человек погиб только из-за того, что сидел в вазе - уже горе и повод для закрытия заводов, почему как только упадет самолет, то сразу приостанавливают вылеты аналогичных до выяснения проблемы, с вазом нужно то же самое делать, закрыть и пока нормальную машину делать не научатся не открывать, а то выпускают гробы да еще "классикой" называют
Борн
21.07.2009
А проанализируйте статистику смертности в ДТП с участием отечественных и импортных машин.
Много интересного узнаете.
Борн писал(а)
Много интересного узнаете.

Особенно если наложить её на отношение отечественных и импортных ТС.
любителям всяких статистик!
есть более удивительная статистика, согласно которой чаще других в ДТП попадают автомобили черного, серого и зелёного цветов.
может запретить эти цвета? приостановить езду на всех машинах этих цветов, до выяснения обстоятельств почему где-то хонда чёрного цвета сбила человека...
к томуже по статистике ГИБДД, по вине пьяных водителей происходит менее шести процентов аварий
так что в пору наказывать за езду в трезвом виде, а не в пьяном...
а на Дальнем Востоке, думаю, что смертность в ДТП с участием импортных машин по сравнению с отечественными составляет все 90%....
а самой опасной машиной в мире признавался даже джип Chevrolet Blazer.
его вроде в странах, где вазов в помине нет, его, ихний эдакий аналог нашего ваза, не запрещали...
а вот эксперты американского Страхового института дорожной безопасности выявили самые «несчастливые» автомобили. Проанализировав статистику страховых выплат, американцы пришли к выводу, что таковыми можно признать модели Mitsubishi.
www.sostav.ru/news/2006/09/18/92/
интересно, у них там раздаются призывы ввести запрет на автомобили Митсубиси?

если чо, то на ваз мне пох....

это я всё к тому, что не надо искать прямые причины ДТП и их последствия (травмы, смерть) исключительно в марках автомобилей, ибо большинство аварий всё-таки происходят из-за нарушения ПДД.... ваз гонечно говно, но это не значит, что если я езжу на "самой безопасной машине в Европе" коим несколько лет признавался вольво, то мне можно положить на ПДД, выезжать, к примере, навстречку, а если к тому же по ней мне навстречу едет ваз, то я себя смогу успокоить тем, что щас мне нихера не будет, у меня подушка, а тазик я щас гормошкой сложу, вот пусть он меня тогда и пропускает, если хочет остаться в живых...
Так что, уважаемые автомобилисты, будьте внимательны на дороге. Берегите свою жизнь и жизни других людей! (с)
Lexus1991
21.07.2009
Новая тема