--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Средняя зарплата в столице превышает 31 тысячу руб

Новости
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@NTi
20.07.2009
Информация департамента экономической политики и развития Москвы о росте средней заработной плате москвичей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12030062

может я чего то не понимаю, но "увеличились на 131.3%" это в 2.313 раза, так что правильнее говорить увеличились на 31.3%
Suppura
20.07.2009
чет мне мало верится....
vp
21.07.2009
Зависть - плохое качество ©
:)
Да позавидуешь тут если это наши деньги .... Вся страна на этих дармоедов работает
vp
21.07.2009
Дык езжай и вливайся тогда, а то чо они... :)
давно бы поехал мне бы было у кого первое время пожить , а лучше прописку сделать ,уехал бы,проблема в проживании только...не могу же на вокзале жить
maksimka
21.07.2009
В селе так же про тебя говорят
Кто что про меня говорит ?
Gurvinec
21.07.2009
+100
а ты не работай на них. работай на своих. и покупай свое.
Да куда не сунься уже всё москвичи скупили и опять же за наше бабло
не-а, не везде. есть чисто местные бизнесы или максимально местные - например с нижегородским ИНН хотя бы.
Самые выгодные занятия - торговля,распределение и делёж денег.Чем и занимается столица.Так что ничего удивительного.
Фигня я хоть и не живу в Москве, но зарабатываю больше моя средняя зарплата давненько перевалила за сотку!
roonak
21.07.2009
да тут как обычно средняя температура по палате. кто то труп и остыл, у кого то 40 градусная температура. и в москве 80% работяг получают по 25к, 20% по 40-60к. итого средняя 35к)
У Вас лично может перевалить хоть за что угодно,в данном случае речь идёт о средней зарплате в конкретном городе.
молодец.
Кем работаешь, если не серкет.
(тоже хочу за сотку)

пс это сРЕДНЯЯ зп. В Маськве ОЧЕНЬ много тех у кого больше сотки..
Корвин писал(а)
молодец.
Кем работаешь, если не серкет.
(тоже хочу за сотку)

пс это сРЕДНЯЯ зп. В Маськве ОЧЕНЬ много тех у кого больше сотки..

А я уже лет пять не работаю так слегка рулю и то если возникает желание. Создал бизнес запустил его ...... и усё !
P.S. А за сотку моя зарплата, а не общий доход перевалила года три четыре назад
Laska*
21.07.2009
Хм. Вот действительно - средняя по больнице.
У кого 15 у кого 150 - средне 30 :)

Кстати, живя в Москве... Чота не заметен рост зарплат. Процентов 80 хотят прошлогодние то сохранить. Бонусы - отдельная песня
у нас около 50%...думаю искать другую штоль...
Корт
21.07.2009
@NTi писал(а)
может я чего то не понимаю, но "увеличились на 131.3%" это в 2.313 раза, так что правильнее говорить увеличились на 31.3%

Журналисты писали, им все равно что "на" что "в" :)
McFly
21.07.2009
+1000
гыыы.....
@NTi
21.07.2009
хехе, хоть ктото понял к чему я это написал (да и писал то вроде русскими буквами), а vp аж про зависть подумал :)
vp
21.07.2009
Я не подумал, я подэтосамывал, вон аж Максимко007 повёлся :)))
Dr.Re
21.07.2009
31 тыща - это немного и для НН...
mapcuk
21.07.2009
Для тех, кто на НН.Ру тусуется - да. А для какого-нить дома номер 0034 по Уксусной улице и живущего в нем работника разваливающегося завода дяди Васи это - очень и очень много. ИМХО, у меня складывается впечатление, что мы как-то забываем о том, что город - это различные социальные слои...
Dr.Re
21.07.2009
самое смешное, что у меня вообще адреса нет.
такшта жысть человека без адреса - она штука ой какая дорогая...)
Да ты что?!!! А мне бы за радость было, если бы столько платили... Мой работодатель посадил нас на проценты - и все.
Знаю, что зарплаты в Москве от 50 000 и выше. Возможно 31 000 - дворники и уборщицы. Но тоже не факт.
Mishka
21.07.2009
Смайлик забыла. :)
Бывает...-)))))
50% москвичам Лужков доплачивает, а 50% они из магазинов воруют!
БорецНН писал(а)
50% они из магазинов воруют!

А вот это интересно...
Звездёж какой-то, а с процентами вообще лажа. Тридцать - это очень немного, эту цифру можно объяснить только тем, что большие зарплаты - серые.
Elmario
21.07.2009
да ладно. для Москвы 30 000 руб.!!! не серьезно, на мой взгляд.

Хотя для НН - очень даже)
@NTi
21.07.2009
народ, вы мой пост первый прочитайте, мне абсолютно фиолетово какая там зряплата, это там, а не тут, я говорил только о том что в математике журналисты наши не все сильны
Новая тема