--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в Кировской области ....

В мире
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Транспортный налог - всего 10 рублей !!! и никто с автоматами за нищими неплательщиками не гоняется ! Все платят ! Тут депутата одного видел - зарплата 200 000 ре???
ну дык и езжайте в Кировскую область.
В мСк помойму на малолитражки нет транспортного налога
vladmir
20.07.2009
Так там Никита Белых губерначит!
И чо? Налог до него был введен!
vladmir
20.07.2009
А ничё - правильный парень!
Ааа, ну-ну... А чо Вы его не осуждаете за отказ встретицо с Обамой?
vladmir
21.07.2009
А он вам не объяснил разве? :) Мне объяснил - по Эху Москвы. Ну поскольку вы не ориентируетесь, нашёл текст - просвещайтесь:

Радиостанция "Эхо Москвы" / Дневник губернатора / Понедельник, 06.07.2009: Никита Белых
echo.msk.ru/programs/belykh/603342-echo/

О.ЖУРАВЛЕВА: Есть одна информация, которая связана с сегодняшней темой дня, с нашим заморским гостем. Дело в том, что есть такая информация кое-где о том, что Барак Обама захотел встретиться с российской оппозицией, с лидерами ее.

В.РОМЕНСКИЙ: То есть там Гарри Кимович Каспаров, Борис Немцов и прочие.

О.ЖУРАВЛЕВА: И в этот список вдруг внезапно попал Никита Юрьевич Белых. Это правда? Вас приглашали на встречу с Обамой?

Н.БЕЛЫХ: Да, меня приглашали на встречу с Обамой завтра. Как раз в рамках встречи с лидерами оппозиции и политических, и общественных организаций. Но я был вынужден отказаться от подобного приглашения. Ну, потому что, с одной стороны, конечно, мне было бы интересно и приятно поговорить с президентом о перспективе развития российско-американских отношений, о мировом кризисе.

Но есть проблема формата. То есть когда приглашают лидеров оппозиционных партий и общественных организаций, то я, как бы, из этого круга выпадаю – я не являюсь лидером оппозиционных партий или общественных организаций. Более того, я, как известно, не состою ни в одной партии, ни в одной общественной организации. Не являюсь представителем оппозиционного движения, поэтому мое присутствие там – оно, в общем, порождает огромное поле для спекуляций, инсинуаций. Ну, это все равно, что, вот, там хороший человек вас позвал на конгресс врачей-педиатров, но вы врачом-педиатром не являетесь, да? И, в общем, даже если тема для вас является интересной, то принимать участие в такого рода круглом столе, наверное, не совсем правильно. Поэтому я направил очень уважительное письмо послу Соединенных Штатов Америки, который , собственно, и приглашал на эту встречу, которому сказал, что я вынужден отказаться от участия в этой встрече как раз по причине того, что я не попадаю в тот формат, который на эту встречу заявлен.

В.РОМЕНСКИЙ: Поэтому такой грустный голос у вас сегодня?

Н.БЕЛЫХ: Нет. Потому что болею сильно. Вот как-то и лицо у меня не синее, как-то, а красное, да.

О.ЖУРАВЛЕВА: То есть вас подсинили специально, чтобы украсить.

Н.БЕЛЫХ: Ну, видимо так, да.

О.ЖУРАВЛЕВА: Никита Юрьевич, возвращаясь к Обаме. Тут опять-таки злые языки всякие пишут в интернете, вспоминают старинную историю, когда, будучи еще сенатором, Обама в пермском аэропорту был даже задержан на 3 часа и арестован. Вы этот эпизод застали? Вы в Перми тогда были вице-губернатором.

Н.БЕЛЫХ: Да. Я как раз тогда работал вице-губернатором, я хорошо этот эпизод помню.

В.РОМЕНСКИЙ: Что там было?

Н.БЕЛЫХ: По-моему, это был первый выезд Обамы в качестве участника Сенатской комиссии по разоружению. То есть там был такой известный сенатор Лугар и тогда неизвестный никому сенатор от Иллинойса Обама.

О.ЖУРАВЛЕВА: В Саратов и Пермь они ездили.

Н.БЕЛЫХ: Саратов и Пермь, да. И так получилось, что в Перми их на вылете, когда они должны были улетать, по каким-то причинам, мне неизвестным, таможенные пограничные службы задержали, сказали, что необходимо проверить самолет, на котором они прилетели. Но по международным регламентам военные самолеты не досматриваются. На что находчивые пермские пограничники сказали, что откуда они должны знать, что это самолет военный? И все эти аббревиатуры американских вооруженных сил для них ничего не говорят – мало ли что наклеили там или написали.

О.ЖУРАВЛЕВА: Звездочек нет на крыльях, и ничего не знаем.

Н.БЕЛЫХ: Да-да-да. В общем, было такое, достаточно серьезное напряжение. Связывались с Министерством иностранных дел.

В.РОМЕНСКИЙ: Говорят, их даже куда-то отводили, запирали, двух сенаторов.

Н.БЕЛЫХ: Нет. Вот они сидели в аэропорту, который, естественно, там не обладал и до сих пор не обладает необходимыми помещениями для содержания гостей столь высокого ранга. Им предложили пойти погулять на улице в случае, если они оставят свои паспорта. То есть вот что такое для американского гражданина оставить пермскому пограничнику свой паспорт?

О.ЖУРАВЛЕВА: Я себе представляю, да, их реакцию.

Н.БЕЛЫХ: Они сказали: «Нет уж, мы лучше здесь будем сидеть». И вот они часа 3-4 в аэропорту провели, потом, не знаю, там лейтенант Пупкин извинился, сказал, что да, тут накладочка вышла, и все, до свидания. То есть они благополучно отбыли. Это был 2005-й год.

О.ЖУРАВЛЕВА: Но вы тогда с ними виделись?

Н.БЕЛЫХ: Нет. Они были совершенно. То есть по линии не областной, а по линии Минобороны. Тогда министром обороны был Иванов, и вот эта была какая-то конкретная программа, то есть здесь, собственно, областные службы вообще никак не были задействованы. Мы просто постфактум узнали об этом инциденте, и, собственно, кроме как выразить свое сочувствие ничего другого сделать не могли.

В.РОМЕНСКИЙ: Но вообще как сообщается, что все это время, там 3-4 часа сенаторов держали – это вот я цитирую по одному из СМИ – держали в одном из залов аэропорта «Большое Савино» с закрытыми стеклянными дверями. Их обеспечили питьем и водой, они нервничали, звонили по мобильным телефонам, ходили по залу, пили воду и даже успели поспать. Как говорят, спал Обама, кстати.

О.ЖУРАВЛЕВА: У него самые крепкие нервы. (смеется)

В.РОМЕНСКИЙ: В итоге конфликт был разрешен, и самолет улетел.

О.ЖУРАВЛЕВА: Потом Обама в своей книжке...

Н.БЕЛЫХ: Ну, так все и было, да.

О.ЖУРАВЛЕВА: Потом Обама в своей книге – прости, Володь, у меня есть более краткая просто цитата – вспоминал очень коротко о своем визите в Россию, что ему там запомнилось остовами старых ракет, а еще, внимание! Вкусом борща, водки и крайне подозрительной заливной рыбой. Вот такие воспоминания у Обамы остались от Перми и Саратова. Ну, а слово «водка» тут ключевое, на самом деле, потому что водка сгубила жизнь. Обама, к счастью, как-то вышел живым из этой переделки, не пристрастился.
...
Минутку! Я не спрашиваю Вас как отмазался Никита. Я и без Вас это знаю, если Вы не заметили...
Я спрашиваю, почему Вы, такой весь либерал, демократ и оппозиционер, не порицаете одного из бывших вождей своих за отказ от звания "оппозиционэра"? Или у ВАс - как всегда, тройные стандарты????
vladmir
21.07.2009
Даа вы большой любитель навешивать что вам в голову взбредёт. )))

А что вам не ясно? Его объяснения вполне меня устраивают.
Florencia
20.07.2009
Значит скоро повысят.
Dr.Qy
21.07.2009
Ну у нас появился Шанцев и сразу налог вхерачил. Чтобы ему было на какие бабки с ветерком катаца. ПРишел бы он туда и там бы вхерачил. Жадность не порок. А клиника.
Не сразу, а через 2 года.
Dr.Qy
21.07.2009
Цырк строил. Занят был. Надо было сначала день рожденя отгрохать. Потом отдохнуть от него...:)
Pahomov
20.07.2009
все, Нижегородский район заявляет о выходе из города Нижнего Новгорода, и просит срочно присоедить его к Кировской области
))))
Не надо! Вы знаете, какие в Кирове дороги????
Pahomov
20.07.2009
ладно, остаемся))))
AndreS
21.07.2009
10 р на какие машины? ))))

у меня там машины все регистрируются...налог действительно поменьше, но не глобально...в зависимости от лс разница 30-40%
Zamsha
21.07.2009
автомобиль-это железный памятник мужскому эгоизму )
AndreS
21.07.2009
ага ага...
только чем дальше, тем больше и женскому ))
Zamsha
21.07.2009
нифика) мне жаль вкладывать в авто деньги) мужчины более трепетно к машинкам относятся)
AndreS
21.07.2009
а причем тут Вы? )) есть как женщины трепетные к машинам, так и мужчины... и наоборот..

или Вы всех предпочитаете по себе судить? ))
Zamsha
21.07.2009
получается, что да)
бгг, отличный отжиг, зачод :)
Dr.Qy
21.07.2009
Тока редко деушки бегают за студентом, ездящем на трамвае. Все предпочитают на "Поршике"....:)
не надо верить всему, что показывают в сериале "Универ" :о)
))))))
Zamsha
21.07.2009
мне на авто мужчины пофик)
те, кому попадаются алычные стервы, сами этого хотят)
Zamsha писал(а)
алычные стервы

эт которые алычу жрут?
Raul Duke
21.07.2009
а Вы ездили по дорогам Кирова? это полный пипец.
Не только в Кирове! в Нижнем один из самых высоких налогов. Но не забывайте, что у нас мосты (!) "которые построил Джек"...Канавинский ремонтируют каждый год, заявляя что это бесполезная временная мера...
Dr.Qy
21.07.2009
Да. В других городах мостов нет. Ни разу не видел!
могу выслать пару фото...навесных
в других городах мосты более новые, менее длинные, да и нагрузка на них не такая "лошадиная" по причине большего количества
Новая тема