--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курят ли ваши несовершеннолетние дети?

Опрос
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чилбик
20.07.2009
Много раз на форуме появлялись опросы на предмет, скажем так, выяснения распространенности курения среди форумчан. Теперь же я предлагаю выяснить (насколько возможно) распространенность пагубной привычки среди детей посетителей форума. Разумеется речь не идёт великовозрастных отпрысках, давно перешагнувших порог совершеннолетия, нет. Спрашиваю в основном тех, чьи дети по возрасту попадают в диапазон 7-15 лет.
Опрос навеян в основном ежедневным лицезрением курящих подростков в возрасте 10-14 лет и соответствующими размышлениями об отношении родителей к своим дымящим чадам. Создается впечатление, что большинству родителей просто наплевать на здоровье своих детей, или же родители, сами дымя как паровоз, не в состоянии заметить "ауры" табачного аромата, исходящего от сына или дочери.
Курят ли ваши несовершеннолетние дети?
Не курят   13 | 62%
ЭОС   4 | 19%
Курят   2 | 10%
Догадываюсь, что курят   1 | 5%
Не имею малейшего представления   1 | 5%
Проголосовало участников - 21
Deathmaker    Покрышкин    SphinX    (astra)    Сайга    diper    нана1    Саламан    тинЪ    DENIZE    fr207    Opteron    Старушка Фло    bwwb    Y2J    b@rtimeus    koreshok    vvn54    Геннадий Букин    clayser    Yellowvel   
One of us
20.07.2009
Мой не замечен. Спрашивал его насчет распространенности курения в их школе - говорит что в их 6м классе никто не курит. Школа в центре.
А вот друган у него есть из школы в районе Бурнаковки - тот говорит что в их 6м классе куревом балуется большая половина
koreshok
20.07.2009
Это факт:
родители, сами дымя как паровоз, не в состоянии заметить "ауры" табачного аромата, исходящего от сына или дочери.

А это следствие и вывод:
большинству родителей просто наплевать на здоровье своих детей

И я полностью согласна.
Мои две точно не курят. У меня на табачный запах аллергия, и если что сразу разоблачу и убью! Да и без аллергии узнала бы и пресекла это дело сразу!
kostrov
20.07.2009
Смертная казнь отменена, однако. )
А вот как сама помрешь, захотят ли они быть верны заветам ? (
koreshok
20.07.2009
В своих детях уверена на все 100! Причем достигнуто это, отнюдь, не силовыми методами.
kostrov
20.07.2009
Тогда, зачем пишете "разоблачу и убью". Вдруг, кто поверит ))
Мои тоже не курят. Хотя, не помню, чтоб запрещал... Но тоже нет гарантий, что когда-то не начнут...
сам не курит и друзья некурящие. спортом занимается.
сыну 10 лет,не курит,меня ,если заметит, стыдит(курю,когда выпью,выпью когда в карты проиграю)
зато вчера обнаружила,что порнушку на компе посматривает((
kostrov
20.07.2009
Ну и что? Сама никогда не смотрела?
специально,нет.а они там с другом напару,чувствуется,зависают,пока родители на работе.
я все же не знаю как реагировать.....
Научи курить, чтоб порнушку не смотрели :)
ну уж нет,все же курение хуже просмотра порнушки....;)
а позже презервативов побольше сама куплю им.Но сигареты....нет!
ромашка33 писал(а)
а позже презервативов побольше сама куплю им.Но сигареты....нет!

С презиками-то сейчас поосторожнее. Поправки к закону приянли про секс с несовершеннолетними. До 18 лет теперь сексом ни-ни, иначе 15 лет тюрьмы обеспечено. По-моему так. Пусть поправят меня, если что напутал.
kostrov
20.07.2009
Я своим подробно все рассказал по книжке. Была одна неплохая,... Пока проблем нет,..
А тогда, спросили, на полный серьез - А как динозавры?...
Потом, когда читать учились, попала им в руки какая-то общая энциклопедия. Так вот, читали по одному, по два слова вслух под любой картинкой без особых эмоций, не важно, техника, медицина или сельское хозяйство. Лишь бы картинка была красивой )
Пока не знаю, чем это кончится. Выросли, не женаты, но рано еще...
Конечно, любой программист, копаясь в нашем Интернете, невольно находит уйму всего, чего не надо. Полагаю, вовремя проинформировал. Надеюсь сейчас им легче ...
Сам не курю, дети не курят.
kostrov
20.07.2009
Дети не курят. Сам бросил )
Suppura
20.07.2009
П*зды сразу если хоть капельку чадо замечено!
Suppura
20.07.2009
прошу прощения за мат...
kostrov
20.07.2009
Когда-то песенка была. Примерно. "Ах папироса, друг мой тайный. Ах, как тебя мне не любить..."
Не те методы, сударь )
Под моими окнами стоит скамейка, и на ней каждый день с утра до позднего вечера тусуются подростки. Совершенно очевидно, что курят практически все, даже какой-то паренек лет девяти-десяти уже вовсю затягивается. Иными словами, картина на улице находится в противоречии с результатами опроса.
Получается, либо выборка на форуме совершенно нерепрезентативна, либо родители находятся в неведении относительно своих детей. Надеюсь, что справедливо первое. Однако ситуацию в общем это мало меняет. Да, вероятно, на форуме в основном присутствуют образованные обеспеченные люди, которые уделяют своим детям много внимания, но, похоже, о других родителях этого не скажешь.
так не все ж подростки на лавочках тусят день напролет:)
у меня племяшу к примеру баскетбол явно интересней посиделок на лавочке
он конечно не прочь и потусить с друзьями изредка, но уверена, что не курит
вряд ли родители из неблагополучных семей (а в каких еще дети днями напролет тусуют по лавочкам?) сидят в тырнете и втыкают НН.РУ...
Ир
21.07.2009
Мы с мужем оба не курим. Дочь осуждает курильщиков, читает лекции о вреде курения, деду в деревне, :)
Lissonka
21.07.2009
Мой точно не курит, пока по крайней мере. Скорее всего потому, что качается, а курение дыхалку портит. Он еще и деда гнобит за курение, подсовывает ему всякие статейки о вреде курения. Хотя вобщем дед для него авторитет из авторитетов.
у меня прямо с собой пара миллионов детей, ни один из них не курит
Новая тема