--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А пьёте ли Вы...

О городе (основной)
6
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
20.07.2009
воду из-под крана?
Или может быть заказываете воду
kostrov
20.07.2009
Типа - Жена, налей-ка воды!
Mozayka
20.07.2009
нет.
только кипяченую или покупную
Millanna
20.07.2009
да. но отфильтрованную и прокипяченую.
А я пью...и всё нормально!!!....жива и здорова, никаких побочных эффектов!!!
Господи... я молчу про свой сладкий чай из соседней темы...
Я даже зубы чистить этой водой не могу, ужасный вкус хлорки и чего-то там еще.. и как представлю по каким трубам она течет и что с ней делается за путь, который она проходит от источника до моего рта ...
Так трубы надо менять... и фильтры ставить при входе (трубы) в вашу квартиру...тогда никакого привкуса и запаха совершенно не будет....
вы о фильтрах умолчали. в фильтрах и воде после них я не разбираюсь, поэтому комментировать не буду..Я говорила об обычной водопроводной воде
Yakov-K
21.07.2009
Про трубы верно подмечено.
Снимали мы как-то дом. И какая-то "не такая" была там вода из водопровода.
Подозрения были, но как-то забывались - типа, "не наше, пусть сами делают" и "все равно скоро съедем"...
Заставили-таки хозяина поменять трубы, и он взялся за работу. Начал откручивать один из стояков, а он...просто отвалился. После того, как я увидел срез этой трубы, вопрос с "какой-то не такой водой" тут же прояснился.
vladmir
20.07.2009
ужасный вкус хлорки и чего-то там еще..
У нас на вкус вполне такая не противная совсем - как хлорить перестали. Но пить не рискую, конечно.))
Millanna
20.07.2009
Это здорово! :)
На самом деле, водопроводная вода не опасна, но и не полезна. Основная проблема водопроводной воды в Нижнем Новгороде - повышенная жесткость, или чрезмерное содержание в ней минеральных солей, из которых образуются накипь и осадок.
Корт
21.07.2009
Millanna писал(а)
Это здорово! :)
На самом деле, водопроводная вода не опасна, но и не полезна.

Посмотри на фотку трубы еще раз :(
Налейте воды в банку и оставьте её на 2-3 дня и увидите жуткий осадок ржавого цвета. ((((
Стоят такие банки.... но на случай, если воду отключат....и поверьте...осадка там нет...совершенно...)
theftp
21.07.2009
+1. Недавно около нашего дома трубы меняли. Вода на какое-то время стала с непонятным железно-мазутным запахом. И даже после двух дней отстаивания никакого осадка не появилось.
Мало значит стояли. У меня родственница работает в лаборатории при ГАЗе, делала хим.анализ нашей воды из под крана и в картинках мне показывала, мне этого хватило за глаза. )))
Сычъ
21.07.2009
Постоянно отстаиваю воду для аквариума. Никакого осадка.
Krapiva
21.07.2009
+1
barsuk
21.07.2009
все зависит от района, жил на Добролюбова, так там кастрюлю налить нельзя было, из крана кирпичи вываливались
Alces
21.07.2009
так вот откуда пошло выражение "срать кирпичами"...
Нет. Либо покупаю, либо из скважины (в частном доме).
Dr.Re
21.07.2009
а в скважине, между прочим, ваще неизвестно какая вода.
я на всякий случай ее оттуда не пью, привожу в бутылках.
надо сделать хим. и бак. анализ, а потом уже пить.
но, разумеется, когда очень нужно - станешь любую воду пить...
Dr.Re писал(а)
надо сделать хим. и бак. анализ

Делали :)
Dr.Re
21.07.2009
прикольно)))
а его как часто надо повторять?
или достаточно сделать один раз, чтобы потом можно было успокоиться и пить скока влезет?
я вот пока не делал, но чувствую, что надо, вдруг сокровище такое пропадает почем зря...)
Elesin
20.07.2009
В деревне пью из колонки.
Pahomov
20.07.2009
да-да, Булкин новое оборудование для очистки воды установил, все должно быть тип-топ!
И все это пойдет по дерьмовым старым трубам :(
Pahomov
21.07.2009
как подумаешь про это - просто ппц
лучше уж не думать)
Саровская вода в бутылках - лучший вариант для городского жителя.
тинЪ
20.07.2009
Это подделочное говно давно обхожу...
Deity
20.07.2009
заказываю и из деревенского источника привозим
Не забывайте, что почти все родники в нашей области не прошли проверку мед.экспертизы, там нашли присутствие различных вредных и болезнетворных бактерии.
Deity
20.07.2009
не забываю) вы за меня беспокоитесь?
Если уж зашёл разговор на эту тему и есть возможность напомнить или предупредить об опасности, то разве это плохо? ;-)
Deity
20.07.2009
никогда не угадаешь где именно подстерегает опасность...можно и к кристально чистой вроде воде подцепить что-нибудь экзотическое..лотерея
Мне нравится ход Ваших рассуждений. )))
Надо быть внимательными и как говорится давайте беречь друг друга (часто бывает, что там где люди пьют, там и мусорят). ;-)
parovozz
20.07.2009
И в продолжение темы: Вы считаете Бонаква или Акваминерале полезная?
dezha-lf
20.07.2009
в скважине на даче берем
Suppura
20.07.2009
я пью....я мне все равно...аще по барабану =)
из-под крана не пьём,а используем её для приготовления чая,без дополнительной фильтрации.
Корт
21.07.2009
Ну мазахисты :)
Alces
21.07.2009
не пью. дома фильтр-кувшинчик Аквафор, вот после него пью. или кипячу
Bash
21.07.2009
Из-под крана не пьем, покупаем в бутылях.
Caspersky
21.07.2009
фильтрую-кипячу и использую для приготовления пищи.
если просто попить - покупаю минеральную воду или привозную из родников.
petrovna
21.07.2009
пью
MarsVolta
21.07.2009
не пью. даже на запах не переношу. дома пью исключительно родниковую.
Фильтр и кипечение ))
На даче в деревне из родника...
McFly
21.07.2009
в данный момент - из-под крана... всегда свежая и вкусная.
дома фильтр стационарный Аквафор, после него еще кипячу
из под крана нет.категорически. фильтрую..
Сперва фильтруем, потом кипятим, а потом пьём. Вожда прде нормальная. Ни запаха, ни вкуса, ни осадка.
zormax
21.07.2009
Ни запаха, ни вируса, ни осадка - мертвая вода :)
b@rtimeus
21.07.2009
Воду из- под крана не пью, готовить на ней не рискую.
ох! когда-то мы смеялись над продавцами воды, а сейчас пьем только покупную. Хотя лично меня всегда умиляли люди, которые после бурной ночи с водкой, пивом, коньяком, сомнительной закуской, косячком и т.д. умирая утром от сушняка, говорят: дай воды, ТОЛЬКО НЕ ИЗ ПОД КРАНА! Она же ВРЕДНАЯ!
Новая тема