--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте хорошее такси

Справочник
12
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посоветуйте хорошее,цивилизованное, проверенное такси. Чтобы за разумную цену.Чтобы при заказе по телефону сказали точную стоимость, а не "как вы сами с водителем договоритесь".
Ехать из центра в аэропорт, днем. ИМХО это не должно стоить более 700 рублей.

Имел неприятный опыт общения с наглыми таксерами:от Московского до пл.Свободы просили 500 рублей.
Elesin
20.07.2009
Из центра в аэропорт ходит 20-й автобус.
Цена вопроса 11 рублей.
Если он в аэропорт едет, то, скорее всего, это чартерный рейс куда-нибудь в Турцию (ибо больше от нас лететь-то некуда, разве что в Москву). Так что, видимо, Криденс едет с женой, дитем и баулом. В 20-м автобусе некомфортно, прямо скажем. Особенно если днем, когда полно народу использует его как обычный городской автобус, а не средство добраться до аэропорта.

Криденс, брось клич на автофоруме - там найдутся люди, что меньше, чем за 700 тебя довезут. Там есть несколько человек, что занимаются извозом без лицензии и налогов государству. У них дешевле.
Все ж таки и в целый ряд других городов и стран летают из нашего аэропорта. Даже и Люфтганза (или уж не летает?)
Но в данном случае про Турцию, жену и баул ты прав (но без дитя). И про эти чартеры таксеры отлично знают и норовят обуть бедного крестьянина.
Что до людей с автофорума, то я их боюсь (в смысле доверить им мое бренное тело).Кто читает автофорум, тот поймет почему.
Нижегородец.
vvn54
20.07.2009
Не стыдно, дурдом пиарить?
Бгг.
Вам не нравится ездить в просторной иномарке, с вежливым опрятным водителем и оплатой строго по счетчику? Ваши проблемы.
vvn54
20.07.2009
Мне не нравиться Гойхману деньги платить.
А Гойхман чем Вам насолил?
vvn54
20.07.2009
Лично мне ничем. Но деньги в дурдом платить не хочу. Есть более надежные и дешевые такси, которые люди с "нуля" организовали, а не "хапнули" госсобственность в 90-е.
vvn54 писал(а)
Есть более надежные и дешевые такси

Более надежных, чем "Нижегородец", не встречал. Раньше пользовался услугами такси "Мое авто" и "Город Горький", но после того, как одно из них подало машину на 50 минут позже нужного времени, а на втором прибыл шофер с помятым небритым фэйсом и ароматом трехдневного запоя... как-то пропало желание заказывать дешевые такси.
"Дорого - да мило, дешево - да гнило" (с) народная мудрость
vvn54
21.07.2009
Насчет надежности не спорю, у них машин как у дурака махорки. Но и цены тоже не малые. Если пользоваться такси даже через день, то набегает прилично. Тариф наверное в полтора, а может быть и в два раза выше, чем в "Мое авто" (или "Твое авто" - путаю все время) или в Ласточке. Если заказать за час, то проблем не бывает. А так, согласен, иногда машин не хватает, бывали и отказы, особенно по выходным.
ICS
21.07.2009
Прокатился я тут на их сонате недавно. Хотел объяснить водителю маршрут, так он в ответ нахамил сказал может вы еще сами за руль сядете. Потом приехали, стандартный развод - сдачи нет. Так лишний полтинник себе и заныкал. А уж как ехал вообще красота. 110 по родионова, какие светофоры на красный, какие на желтый. Нет уж больше такую красоту не вызову. Вывод оч простой. Там наемные работники которым пох и на клиента и на машину. В обычных службах такси хотя бы у людей свои машины и просто так они под красный не погонят. А по цене у меня получилось так в итоге что лучше бы с таксистами на остановке договорился. Цена такая же а спокойнее ехать. Нижегородец действительно гнилая контора. Что такси, что автосалон (довелось там машину купить на свою голову).
Avis
21.07.2009
ICS писал(а)
стандартный развод - сдачи нет. Так лишний полтинник себе и заныкал.

Отсутствие сдачи — его проблема. Посидите в машине пока не разменяет.
ICS
21.07.2009
Ну я так и сказал когда он 500 р хотел себе оставить. Потом с обидой такой и наездом отдал как будто свои кровные 250 р. Полтинник так и зажилил.
parovozz
20.07.2009
Дорого ваабсчето за галстук и рубашку белую, и не очень свежую.
25 руб за км, с оплатой строго по счетчику и всегда (ттт) своевременной подачей машины - меня устраивает.
Avis
21.07.2009
parovozz писал(а)
рубашку белую

Синюю.
и не очень свежую.

Обнюхивали, чтоль?
Avis
20.07.2009
vvn54 писал(а)
Не стыдно, дурдом пиарить?

А я приплюсуюсь. Мне нравится. В среднем пользуюсь ими один-два раза в месяц. Ни одного срыва за два года (или уже три?). И в озвученные ценовые граничные условия уложится, если "ожидание" не включать (а оно включается в случае неявки клиента в течении, ЕМНИП, 15мин).
Был у них там один клоун, непрерывно дёргающий своё стекло вверх-вниз два-три раза в минуту, но, слава богу, давно его не видел — то ли уволили за нервозность, то ли сняли с моего района. :) Других негативных примеров не видел.
vvn54
20.07.2009
Ваше право. Я пас, лучше на частнике, у меня аллергия на них еще с советских времен.
Avis
20.07.2009
vvn54 писал(а)
Я пас, лучше на частнике, у меня аллергия на них еще с советских времен.

На частников?
vvn54
20.07.2009
На дурдом аллергия.
Avis
21.07.2009
vvn54 писал(а)
На дурдом аллергия.

А почему пишете, что на частников?

Я пас, лучше на частнике, у меня аллергия на них еще с советских времен.
vvn54
21.07.2009
Не очень дружу с русским языком.
Avis
21.07.2009
vvn54 писал(а)
Не очень дружу с русским языком.

Соболезную.
ARTIOM
21.07.2009
Давай-давай. На дряхлой затонированной шохе с горцем-бомбилой ;)))

чёрние глаза - вспаминаю - умираю, чёрние глаза
vvn54
21.07.2009
Ни разу с хачиками не ездил, в Моем Авто и Ласточке их не видел. А Вам наверное по душе музыка - Семь Сорок. Вперед!
ARTIOM
21.07.2009
Хава нагила, хава нагила
Хава нагила вэнисмэха
Хава нагила, хава нагила
Хава нагила вэнисмэха
Хава нэранэна, хава нэранэна
Хава нэранэна вэнисмэха
Хава нэранэна, хава нэранэна
Хава нэранэна вэнисмэха
У-р’у, у-р’у а-хим
Уру ахим бэлэв самэях
Уру ахим бэлэв самэях
Уру ахим бэлэв самэях
Уру ахим бэлэв самэях
Уру ахим, уру ахим
Уру ахим бэлэв самэях
Поддерживаю.
Очень часто выручали. Подавали машину через 5 минут. Поездка по счетчику.
Очень выручало, когда прилетаешь в НН около 2 утра, по приземлению делаешь заказ и не успеваешь дойти до здания аэровокзала - уже отзваниваются, что вас ожидает машина №...
И с ценами - все по счетчику. Возвращался с юга, поезд пришел в 04-45. Все таксисы до ДК ГАЗ предлагали по 500. Сел в "Нижегородец", через 15 минут был дома за 320.
А такси с дешевыми тарифами почему-то невозможно вызвать. Один раз в течении 40 минут пытался вызвать такое такси и один ответ: в вашем районе машин нет. Как итог: визитки этого такси выкинул.
А "Нижегородцу" - респект!
Lancome
21.07.2009
не знай, очень чсто приходится вызывать одно из таких частных такси, подают мин через 15, и очень даже бюджетно.
ARTIOM
21.07.2009
+1 только им пользуюсь.

Ф топку барыг и бомбил!
Название не помню.....но ехали от Циолковки до Южного шоссе - 350р.
242-00-00
Цену назвали по телефону...
004. Новое такси. А еще лучше - завести собственного таксиста...
vvn54
20.07.2009
"Твое Авто" -228-13-27, уже года 3 пользуюсь. Еще можно - Ласточка, тел. не помню.
Elesin
20.07.2009
У Вас какая задача: доехать, или доехать именно на такси?
Zharky
20.07.2009
Такси Сатурн - 246-00-00
Нормальные машины, цену можете узнать у оператора при заказе машины. Цену почти всегда называют примерную, но больше чем на 50 рублей она не расходится
Как-то раз из В.Печер до пр.Ленина на такси под названием Халява доехала за 300 рублей,обрадовалась что дешево и в след раз по необходимости позвонила туда же.............тачку ждала 50 минут!!!!!!!!!!!терпение лопнуло,взяла другое....так что,лучче Нижегородец...
Апельсин, цены очень разумные, если надо телефон узнаю, где-то визитка была, и оплата у них по км,
Devg
21.07.2009
Хорошее такси - 777 (2-777-000)! Диспетчера работают оперативно, машины приезжают быстро, цены довольно низкие - 15 руб./км.
loveshka
21.07.2009
Нижегородец (4216116) - комфортно, цивилизовано и по счетчику...
а так нравиться Форсаж 2 555 222 - там договориться моно по деньгам и на определенное время и заранее машину заказать...
Новая тема