--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьяный покупатель застрелил продавца магазина из-за сдачи

Городские происшествия
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Взято
www.newsnn.ru/portal/content/view/32435/39/

Пьяный покупатель застрелил продавца магазина из-за сдачи 20.07.2009 г.

Об этом сообщают в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Следственным отделом по Автозаводскому району города Нижнего Новгорода СУ СК 18 июля 2009 года возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного из-за сдачи, не полученной при покупке в магазине (статья 105 части 1 УК РФ).

18 июля 2009 года около 17 часов в магазине «Погребок», расположенном в доме № 9 по улице Краснодонцев между продавцом и покупателем при покупке товаров произошел конфликт по поводу их качества и цены. При этом покупатель находился в состоянии алкогольного опьянения.

52-летний покупатель решил отомстить продавцу за нанесенную обиду, так как счел, что тот ему не вернул в полном объеме сдачу при покупке. Сходив домой за пневматическим пистолетом и охотничьим ружьем, он вернулся в магазин и выстрелил из охотничьего ружья в продавца. 43-летний потерпевший был отправлен в больницу № 40 с огнестрельным ранением живота. Несмотря на своевременную госпитализацию раненного мужчины, врачам не удалось спасти потерпевшего, и он в тот же день скончался от полученного телесного повреждения.

Злоумышленник был задержан на месте преступления.

Сегодня, 20 июля 2009 года, в суде Автозаводского района города Нижнего Новгорода будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Кошмар..........
Беспредел)))
Что -то наш автозавод опять отличился сегодня только показывали двух любителей денег пенсионеров которые грабили их почти у сберкассы ,а теперь ещё такой случай ))
Avis
21.07.2009
maksimka007 писал(а)
теперь ещё такой случай ))

maksimka007 писал(а)
Беспредел)))

А что в этом смешного?
я не смеюсь скобки всегда ставлю ,привычка
Avis
22.07.2009
Хреновая привычка, что тут ещё сказать...
stats
21.07.2009
а нефик было сдачу зажимать

а вот если бы у покупателя был короткоствол то все бы закончилось менее плачевно, продавец может быть и выжил бы....
stats писал(а)
а вот если бы у покупателя был короткоствол то все бы закончилось менее плачевно, продавец может быть и выжил бы....

Не вижу логики....Покупатель, как раз и был вооружен...
stats
21.07.2009
логика в том что выстрел из пистолета менее травматичен чем выстрел из ружья
kokon
21.07.2009
Смотря куда, если в голову, то пистолет смертельнее, т.к. осколки черепа (помимо пули) еще опаснее чем дробь (которая частично может в кости застрять)
Большой Дэн писал(а)
43-летний потерпевший был отправлен в больницу № 40 с огнестрельным ранением живота.

а если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой.
Пулевое ранение живота гораздо легче, чем дробью или картечью. Про шрапнель ваще молчу.
barsuk
21.07.2009
он имел в виду что скорее всего дробью захреначил и почти шансов не дал его спасти
zaycev
22.07.2009
откуда вы знаете, что продавец сдачу зажал??? недавно наблюдал похожую картину в магазине мяснов т отдохни, там мужику 10 копеек не сдали(не было мелочи), так он чуть продавщице в морду не двинул, а с виду приличный пожилой человек-(((
Что-то участились в Нижнем случаи стрельбы...Пример из серии "если бы у всех был короткоствол":((((
kokon
21.07.2009
Пример из серии "если бы у всех был короткоствол":((((

Было бы Чикаго 20-х - 30-х или Россия 90-х-II.
какое-то время. А глядишь получил бы покупатель сам маслину в живот - не возникло бы желания шмалять из ружья
azzi
21.07.2009
сейчас короткоствол не разрешен,а имеем мы как раз пример из серии "нет оружия самообороны,вот и получите"...
Идет пьяный человек с ружьем и пистолетом по улице, заходит в магазин, стреляет,его задерживают...
Внимание вопрос - кем он был задержан и почему только после выстрела?
Хороший вопрос.
Сам несколько раз бывал в этом магазине. Заезжал по дороге домой по-мелочи что-нить купить. Даже продавца помню - нормальный вроде мужик. Хотя ХЗ как на самом деле было.
Покупатель всегда прав.
+ многа
Продавец сам первый начал. Зачем он пьяных обслуживал?
Увидев такое вопиющие нарушение правил торговли покупатель просто не мог ни воспользоваться своим правом на высшую меру социальной защиты.
ну не идет торговля на автозаводе
то атомагнитолами расплачиваются, то стреляют
Да.
Про Сайберы я вообще молчу.
barsuk
21.07.2009
это вся речь его адвоката на суде будет
Я бы еще приплел туда абзац про религиозный дурман.
вчера ещё релиз прислали, где говорилось о том, что квартирант убил хозяина квартиры якобы за то, что тот храпел. огрел его трубой по голове несколько раз. люди что-то совсем оскотинились
Анестезия писал(а)
люди что-то совсем оскотинились

Ничего. Скоро молодые люди с металлическими трубами избавят нас от этих противных старичков, детей и инвалидов.
EvgT
21.07.2009
А за чем он еще и пистолет брал?

Ни чего себе, сходил за хлебушком (с)
EvgT писал(а)
А за чем он еще и пистолет брал?

Для уверенности.
zormax
21.07.2009
Мы стояли на противоположной части перекрестка где бабульки продают ягоды.
Я как раз смотрел на другую сторону перекрестка и видел как из магаза как бы подталкивая один мужик выгоняет другого.
Т.н. продавец (хотя бабульки что продают ягоды чо-то болтали потом что это хозяин был) на улице уже начал в грубой форме что-то говорить тому пожилому и несколько раз дал ему по лицу рукой и с ноги по лицу несколько раз.
У пожилого я увидел черный матерчатый чехол. и подумал что у него там типа спиннинг. По пожилому было видно что был задат.
Т.н. продавец был в майке, шортах и босиком (по крайней мере когда продавец бил с ноги по лицу, обуви не было).

После получения примочек старому, продавец ушел в магазин.
Пожилой встал с торца лестницы магазина и поставил одну ногу на примерно вторую-третью ступеньку и на колене держал тот самый черный чехол.
Тут я отвернулся по своим делам (покупали ягоды) и тока за спиной ба-бах, хлопок.
Все поворачиваются на хлопок, они оба опять на углу магазина на улице где была т.н. драка, пожилой держит свой чехол как ружъе, при этом чехол как мне было видно с растояния 25 примерно метров был не расчехлён.
Пистолета я кстати не видел ни разу.

Продавец пошатываясь чуть чуть вроде как пошел в магазин самостоятельно, сзади на майке я увидел небольшой кровяной развод справой стороны в области правой почки.
Пожилой поднялся через несколько секунд тоже в магазин.

Пока я тут снова отвлекся получая сдачу от бабульки, буквально минуты не прошло, как подъехал милицейский уазик и выбежали три милиционера, один (водила) потмо вернулся назад и как я понял по рации что-то говорил.

Мы ушли. дошли до своего дома, а это примерно 9 минут и только тогда услышали вой сирены (навернякак скорая ехала к месту трагедии).
Говорят, невозможно забыть свою первую женщину и своего первого нищеброда.

И это так.

У меня это произошло осенью. С друзьями мы сидели в клубе "Golden Dolls", болтали, пили абсент, смотрели стрип-шоу, когда ко мне подошел Виктор и сказал:

- Пора, мой друг.

Я сразу понял, что он имеет в виду - все-таки готовился все лето - но переспросил на всякий случай:

- Пора - что?

- Пора валить нищеброда! - засмеялся Виктор.

Мы пошли на улицу, на парковку, где стоял "джип" Виктора. Он открыл заднюю дверь, и я увидел разложенное оружие - пистолеты, снайперскую винтовку, разнообразные карабины, дробовики, автоматы - целый аресенал.

В нашем тире я учился стрелять из всех видов оружия, даже из тех, которых тут не было, но сейчас - от неожиданности - не знал, что выбрать. Виктор заметил мою нерешительность.

- Из автомата валить нищеброда неинтересно, - сказал он. - Разве что из "узи", но тут надо уметь разрезать его пополам, тогда прикольно. А так просто решето получается - некайфовое. Из пистолета - тоже требуется навык, чтобы засадить нищеброду пулю между глаз. Снайперская винтовка - для девчонок. А вот карабин большого калибра - самый то. Да еще пуля с тупым наконечником. Если засадить нищеброду в голову, она разлетается на кусочки, как арбуз, а если в грудь - он смешно так подпрыгивает и отлетает. Так что советую - карабин.

Я послушался совета Виктора - все-таки он уложил уже с десяток нищебродов, одного даже из арбалета. Поэтому взял карабин и мы поехали на окраину. За руль джипа, конечно, сел я.

Нищеброды ездят на метро, маршрутках и дешевых машинах-развалюхах. Поэтому и ловить их надо в соответствующих местах.
communist.ru/articles.php?article_id=6
Да действительно примерно так все и было, продавец (Марат), пытался его выгнать из магазина, так как тот грубил и угражал писталетом, и он реально не ожидал что в чехле может быть ружье. Сам этот пьяный сказал перед входом, что это удочка, и стрелял он нерасчехляя....

И не несите бред, что типа надо было сдачу правильно сдавать, клиент всегда прав..... Таких клиентов драть надо.... Марат никогда не обманывал людей в магазине, он был лучшим продавцом и оочень очень хорошим человеком. Как уже было замечено, веселый, всегда шутил и если он и не сдал сдачу в полном размере, то просто ошибся....

Кстати не у кого нет записи с мобильно или ссылки где ее можно глянуть?
9999
21.07.2009
по ящику уже показывали съемки с мобилы борьбы. у покупателя в руках явно виден пистолет, как сказали - пневма. потом, типа, вернулся с ружьем в чехле.
продавщица говорит, что мужик был высокомерный, на чем там слово-за-слово сцепились, теперь уже фиг узнаешь.
Zeltzt
21.07.2009
Мысли по этому поводу...

1. Магазинчик, в котором это произошло - муслюмский... (тут мысль).

2. Не там дядька палил... Не там... Надо БЫ в тех сетевых маркетах (типа "Медведь" или "Пятерочка") где обсчитывают не по деЦки.
В смысле Муслюмский?
Spilman
22.07.2009
Это был Сергей Устименко, человек, известный в определённых кругах,
и не только на Автозаводе. Человек дерзкий , заносчивый.

Я помню, помоложе был, году в 1993 была такая ситуация
- при задержании, будучи с вывихнутой ногой,он восьмерых (!)
милиционеров в драке раскидал. перемахнул
3х-метровый забор и скрылся вдоль канала, зарослями ушёл,
бля, крепкий орех.
И ещё - у него всегда было здоровье железное.
Силы человек - неимоверной.
Пересекались мы с ним пару раз.
POPSODAV
22.07.2009
Продавец - хороший мужик был. Часто в этот магазин заходил. Всегда приветливый, шутил. Всегда доверял покупателям. Не думаю, что он стал бы обсчитывать. Жаль человека...
Новая тема