--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возможно ли создание подобного гражданского ОАО??

Опрос
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
гуманитарный технолог тут со своим газом за доллар напомнил одну не мою тему...

ну вот смотрите сколько известно прецендентов, когда власти или просто малая группа людей делали что то, против интересов общества, как то было с парком дубки когда там собирались строить равлекательный центр, или с любым двором...

не знаю как боротся с властями, но в плане бизнеса, возьмем случай с теми же дубками, когда весь город против, почему нельзя собрать со всех по 1 доллару, выкупит парк и назначить там честного управляющего, ведь дохрена на самом деле честных людей, которых не возможно купить, но если весь город их попросит я думаю им сложно будет отказать... в конце концов можно и по конкурсу их выбирать, а если парк этот допустим еще и прибыль будет приносить так это же еще и дивиденды всему городу...

так же с тем же газом, не нравится дерипаска? собрались всем городом или даже областью выкупили у него газ... назначили там новый менеджемент, и сделали машину которую хотим...

возможно?
Возможно ли создание подобного гражданского ОАО??
маловероятно, сам готов участвовать, в других не верю   4 | 50%
нет, невозможно в этой стране все воруют   3 | 38%
возможно, куда нести деньги?   1 | 13%
Проголосовало участников - 8
kokon    SFx    MrKiller    Orange horror    strelok-x    clayser    flisa    каМышь   
Casher
21.07.2009
давайте я вам дам реквизиты, куда по 1 доллару отсылать?
)))))

вроде взрослый человек, а спрашивайте хрень такую...
ну зачем уж так то) все официально я же говарю гражданское ОАО, в котором все находятся в равных долях, изначально и навсегда)
kokon
21.07.2009
Это не реально просто. Даже если все деньги собрать и купить ГАЗ, то потом окажется что сделка была проведена с нарушениями и т.д., т.е. незаконной признают, да еще и деньги никому не вернут.
почему? если один акционер покупает имущество или что-то у другого акционера? что в этом незаконного?
kokon
21.07.2009
Это все так, только потом когда все купите, вас на завод не пустят, а если станите на него силой проходить - то объявят рейдерским захватом, и самых активных - посодют. А завод обанкротят, и заново продадут.
дак почему ж епт?
Orange horror писал(а)
против интересов общества,

весь город против

Старайтесь не говорить от лица себя за всех :)
Мнений в обществе много. Причем крайне полярных
согласитесь преценденты как с дубками, противоречат интересам большинства?
Я слышал и альтернативные мнения от людей, живущих в той местности.
Мол, лучше бы ТЦ построили.
Dr.Qy
21.07.2009
А ты всегда поддерживаешь любые идиотские проекты, лишь бы не около СВОЕГО дома. Нехорошо.
Борн
21.07.2009
Не надо, доктор, ля-ля. Я там жил до недавнего времени и сам хотел ТЦ+благоустроенный парк, и 3/4 соседей - тоже этого хотели.
Dr.Qy
21.07.2009
И это говорит работник пилорамы? :)
1. Я и не поддерживаю, я в данном случае лишь говорю о мнениях
2. Конкретного проекта для парка Дубки не видел - так что говорить, что проект "идиотский" или нет - не могу
3. Около своего дома я как раз рад бы, если бы инвесторы занялись ДК Ленина, парком 1 мая и заброшенным заводом ЗСА.
Dr.Qy
22.07.2009
Какого хрена ты говоришь о ЧУЖИХ мнениях? Тебя там ирядом не паслось. Тебе это не близко. Тебе насрать на это. Лишь бы начасльству понравица.

2.Так хрен ли вообще "поддерживаешь"?? Я сразу сказал - что ты поддержишь что угодно, лишь бы Хозяин тебе сказал, Ты сразу хвостиком виляешь.

3.Во двор тебе 25 этажку.
Даже если со всего города по 1$ - ну не хватит на на ГАЗ =)
Да даже если по 2$ ))
Борн
21.07.2009
Потому и стрёмно сбрасываться.... ибо вот такие вот экономисты.... ужас, оранжевый ужас, да и только... :-(((
да нахер нам газ)

давайте собирать ежемесачную мзду по баксу со всего города и организуем платную слубу по патрулированию улиц в вечернее время

а то мы все жалуемся что милиция нас не стережет

или вон парк первого мая купим? на него то на скребем? борода займется подготовкой проектов)
Новая тема