--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клуб Лекс нарушил права девушки на коляске

Новости
30
216
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
thebot
21.07.2009
Из представления Прокуратуры Нижегородской Области руководство ООО Лекс узнало, что им предстоит устранить нарушения закона "О социальной защите инвалидов в РФ". Нарушения были выявлены в ходе проверки соблюдения законодательства по обеспечению доступа маломобильных категорий граждан к объектам социальной инфраструктуры.Несомненный интерес представляет будут ли размещены на сайте клуба извинения Екатерине Деминой, печальный инцидент с которой послужил причиной проверки.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12030223

УРА! С нетерпением ждем установку пандусов во все дома, больницы, тоннели, поезда, лифты, клубы, магазины, автобусы, маршрутки и т.п. Демократия это - не власть большинства над меньшинством, меньшинство теперь знает свои права. Мы постепенно превращаемся в ПРАВОВОЕ государство, скоро будет как в пиндостане - единственное кого можно будет уволить без проблем это среднестатестического белого человека, все остальные в каком нибудь месте да меньшинства и смогут засудить за это.
Обычного человека не пустят в клуб или изобьют охранники всем будет по...уй и прокуратуре в первую очередь. Лицемеры.
История продолжается...)))))))))))))
и надеюсь заканчивается, справедливость торжествует. )))
клуб Лекс-объект СОЦИАЛЬНОЙ инфраструктуры, без него никакой жизни нет.
Arturo Gatti писал(а)

Рано радуетесь. Давайте подождем пока пиарщик клуба сочинить очередное официальное разъясние, скопипастив, что и проверяющие были "в состоянии алкогольного опьянения (это было видно по неустойчивой походке, резкому запаху алкоголя, покраснению глаз и агрессивному поведению – этого же не отрицают и сами в интервью" и даст в подтверждение ссылку на эту тему :)))
roonak
22.07.2009
тема баян и нихрена не интересная. я за администрацию лекса и ваще пох.
Адиминистрации, наверное, будет приятно узнать что ее поддерживают лохи :)))
SteelRAT
22.07.2009
+1 к администрации
Купите ей вазелин. В знак солидарности
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=160939
Нижний Новгород. 15 октября. НТА-Приволжье - Прокуратура Нижнего Новгорода осуществила контроль за рассмотрением представления, внесенного прокуратурой Нижегородского района города в адрес ночного клуба "Лекс" о нарушении требований законодательства в сфере обеспечения беспрепятственного доступа маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры.

Согласно пресс-релизу горпрокуратуры, в результате рассмотрения данного представления руководством ООО "Лекс" были внесены изменения в правила ночного клуба, в частности добавлен пункт о правилах посещения клуба для людей с ограниченными физическими возможностями.

Посещение клуба указанными лицами допускается в присутствии сопровождающего лица (лиц), способного обеспечить их свободное передвижение по клубу. Кроме того, посещение клуба лицами с ограниченными физическими возможностями оговаривается заранее с администрацией клуба, для выделения дополнительного охранника в целях обеспечения их безопасности.

С участием представителя прокуратуры города была проведена встреча директора ООО "Лекс" и председателя правления региональной общественной организации инвалидов "Инватур".

В настоящее время НРООИ "Инватур" подготовлен проект соглашения, предметом которого является сотрудничество организации и ООО "Лекс" в области создания условий для беспрепятственного доступа людей с инвалидностью в помещение ночного клуба.

Деятельность сторон по договору заключается в том, что ООО "Лекс" предпринимает надлежащие меры по обеспечению беспрепятственного доступа и перемещения лиц, имеющих инвалидность, включая инвалидов-колясочников, в помещение ночного клуба (бар, данспол, туалет), организует подготовку персонала ночного клуба с целью устранения препятствий в обслуживании людей с инвалидностью.

"Инватур" со своей стороны оказывает ООО "Лекс" методическую помощь по созданию условий для беспрепятственного доступа и перемещения лиц с инвалидностью в помещении ночного клуба, проводит обучение персонала ООО "Лекс" путем проведения мастер-классов по темам "Понимание инвалидности", "Язык и этикет" и "Сопровождение".

Как сообщалось ранее, "Инватур" в июле направила в прокуратуру Нижегородской области обращение по факту отказа в доступе в ночной клуб "Лекс" (Нижегородский район, Нижний Новгород) девушке, находившейся в инвалидной коляске.

НРООИ "Инватур" направила обращение на имя прокурора Нижегородской области Валерия Максименко. В частности, региональная общественная организация инвалидов указала на несоблюдение клубом федерального законодательства об обязанности всех организаций независимо от формы собственности обеспечивать доступ инвалидов к объектам социальной инфраструктуры, а также на необоснованный отказ в обслуживании и дискриминацию по состоянию здоровья.
Britva
23.09.2009
Arturo Gatti писал(а)
клуб Лекс-объект СОЦИАЛЬНОЙ инфраструктуры, без него никакой жизни нет.

Лекс-это последний очаг культуры и спорта в нашем городе!!!
Маразм крепчал...
Извиниться если не прав - это маразм?
ANDIK
22.07.2009
типа того :-)
Расстрелять пару человек, чтоб неповадно было!
Ru*
21.07.2009
Со стороны обиженных или обидевших?
Какая разница? Зато - простое решение :)
Вот рассказывают, какой-то продавец подрался с покупателем из-за мелочи. Тоже решил его просто вытолкать,как охранник. В итоге оставил свою дочь, которую один воспитывал, сиротой.
А в Лексе контролеры с администраторами считают себя врачами-реабилитологами. Посмотрим до чего они дойдут.
Может Лекс взорвать? Так оно надежнее
Если будут продолжать "высказывать оскорбления и угрозы" у себя на сайте.
AKAFFIST
22.07.2009
вас не заипало ету тему жевать как жвачку...

наверное это вопрос был..
правда, что многоточия в конце предложений любят оставлять школьницы. .. ...
V2R
23.07.2009
Видимо не только.... )))
Взорвать -хорошая мысль. Здесь вспоминали о морали этике, а я недели три назад увидел такое, что своим поведением администрация Лекса меня вряд ли уже сможет удивить. Отдыхал я в Лексе, где-то в 3.30 после выпитого я пошел в туалет. Открываю дверь и вижу двоих - один постарше, др. помоложе. Тот что постарше пытается залензть в ширинку молодого, а тот пытается убрать его руку и заметив меня прскочил у меня за спиной к выходу. Вышел я из туалета на улицу покурить, а тот что постарше открыто предлагает томк же , что и в туалете парню свою ж@@у. Короче, я вернулся наверх и через некоторое время входит в зал тот пиндос, виденный мной в туалете и на улице. Я обратил внимание, что у него на руке нет пластикового вжодного билета. У стоявшего рядомохранника я спросил Кто это? Ответ меня шокировал, оказалось, что это был ДИРЕКТОР ЛЕКСА!!!! Тяга к пассиву и адекватность в поведении вещи несовместимые!!!!!!
жесть! вы обвинили директора клуба в гомосятине))))
Ну и кто он после этого?
услабо верится человеку который на форуме мегьше суток
Аналогичный случай произошел с перфектом северного округа столицы www.nn.ru/community/gorod/notagree/?do=read&thread=771284&topic_id=15198288
krabs
21.09.2009
Действительно..может бот сам п_дарас и это его сексуальные фантазии :)
директор не дал/не взял у автора а тот обиделся
Продолжайте полет фантазии :)))
да вроде бы как все ;-)
Кончили? вот и славно :)
))
avral
22.07.2009
собстно поф.

P.S. *запасаюс пивом и чипсами. устраиваюс поудобнее
Doch2r
22.07.2009
thebot писал(а)
Демократия это -

миф
krabs
22.07.2009
thebot писал(а)
скоро будет как в пиндостане - единственное кого можно будет уволить без проблем это среднестатестического белого человека, все остальные в каком нибудь месте да меньшинства и смогут засудить за это.

Вот какой реабилитационный и досуговый центр отстроило себе сексуальное меньшинство аккурат на Холивуд бульваре.
"я памятник себе воздвиг..." а чой-то цвета не в соответствии со стандартами?
Сычъ
22.07.2009
Радуга - символ сексуальных меньшинств.
ну вот =) советский мультик про "покатай меня на радуге" наполняется новым смыслом...
Сычъ
22.07.2009
Нет там никакого нового смысла. Как и в мультике про Голубого Щенка.
а про "Цветик-семицветик"? :о)
У них радуга шестицветная...
Tur*
08.10.2009
Ограниченные люди :)
А после чего их там реабилитируют? После "досуга" чтоль?:)
krabs
23.07.2009
Нет, наверно после "душевных травм от недопонимания в обществе" :))
agata777
22.07.2009
извините за глупый вопрос, я не в теме, из-за чего весь сыр бор?:)что произошло в лексе?
Мне больше нравиться эта ссылка www.nn.ru/community/nashi_deti/special/?do=read&thread=726444&topic_id=14279752
Объект социальной инфраструктуры? Смиялся.
Ой, осталось теперь требовать специальное парковочное место для людей с офв.
Вперед, алкоголики.
Вперед бомжи. Вперед шахидки в чадре и парандже, где непременно ущемлят ваши религиозные чувства.
Где, кстати, суд, где выплата за моральный ущерб? Инвалиды както жидко обдристались. Так можно 90 процентам заведений Нижнего выписать предписания.
Включая теже кинотеатры, вот уж чего а в "Мире" я никогда ни пандусов не видел, ни условий для инвалидов не видел.
d-diamond
22.07.2009
Вы что буровите мистер? Культура где Ваша?
Krimineev
23.07.2009
Ему завидно, что таких пидорцентров у нас нет, вот и бесится, иусос (не оскорбление) :)))
Тесть Роршаха писал(а)
Объект социальной инфраструктуры? Смиялся.
Пьяная лошадь на коляске.

Вы вроде сосать перестали,а симпатичнее не сделались :(
Лучше бы уж пили.

З.Ы. ЗМЗ должен быть разрушен
с головой то все в порядке ? ? ? детишки есть ? вот родятся инвалидами ...я на вас посмотрю
Совестно Вам должно быть. как можно инвалидов приравнивать к бомжам и алкоголикам ?
А он сам инвалид. У него паралич совести.
лучше и не скажешь.
ИЛ-76
25.09.2009
Между прочим, зря юродствуете.
Проблема парковок для водителей-инвалидов насущна.
Вы-то воткнётесь хоть где-нибудь во дворе или на газоне. А колясочнику нужно чуть больше места для нормального выхода + удобный заезд на бордюр не в километре от машины.
Таких парковочных мест в НН единицы. Но даже те, что есть, постоянно заняты теми, кто слабо думает о других.

Или опять начнтся песни про то, что меньшинство должно жить по законам большинства? Или опять будут вопросы, зачем инвалиду машина, магазин, учреждение связи, клуб?

Оглянитесь вокруг, люди. Вы не одни со своими проблемами.
Естественно, меланж проще изобразить жертву против частного заведения - ах, не пустили очередных обколотых и пропитых в ночной клуб. Саму насущность для инвалидов.

Им подавайте не хлеба, а зрелищ. Ну вот и получите то, что получили.
прикольная социалка ;-)))
КАТЮХА МА ЛА ДЕЦ ! ! !
точка.
+ мульон за Мел...
Катюшке - респект и уважуха, Лекс - отстой.

2 All - а ничего, что та же самая девушка периодически на ДНИ зажигает - то в ЗиТопе, то в Рокко... И коляска ей ещё ни разу не помешала?

ИМХО, человеком надо быть, а не сволочью. И руководствоваться не законами и бумажками, а совестью. Тем паче, что внутренняя бумажка клуба федеральных законов не отменяет.

З.Ы. Не, ну были у нас в армии генералы... Ничтоже сумняшеся своими приказами и директивами запросто отменяли указы президента...
:)))
Афраний писал(а)
2 All - а ничего, что та же самая девушка периодически на ДНИ зажигает - то в ЗиТопе, то в Рокко... И коляска ей ещё ни разу не помешала?

А окружающим?

ЗЫ. Не понимаю, чего здоровым людям-то в подобных заведениях делать. Неужто для инвалида клуб единственная отдушина в жизни?
Окружающие воспринимали это нормально...

... А если да? Ну пусть не единственная - но отдушина. Что тогда - ей в клуб не ходить, дабы других не смущать? Вопрос не в этом.
Чё то слабенькая какая-то победа, похоже на поражение
Действительно. Никого же не расстреляли :)
Но что Вы бы хотели считать победой? Если достижение справделивость, то Прокуратура подтвердила, что претезии Екактерины вполне законны и справедливы. Независимо от того, плохой или хороший она человек или какие там у нее подруги :)))

А действия сотрудников клуба продолжают вызывать недоумение. Если они и далее будут распространять оскрбительные домыслы, то у Екатерины только увеличатся основания к подаче иска о возмещении морального ущерба.

Такое ощущение, что пративная сторона исходит из дремучего предубеждения, что все инвалиды страшно корыстолюбивые люди и только и мечтают на них нажиться. В то, что можно было извиниться и закрыть тему они не верят.

З.Ы. Интересно, какой гастарбайтер готовит Лексу "официальные ответы"?
Терминт ОФв я обычно слышу от ребят с Украины или Белоруссии.
В России принято говрить об ограниченных возможностях (здоровья)
А в это время в соседнем городке...

"Мэр Москвы Юрий Лужков поручил оборудовать все спортивные и культурные объекты для инвалидов к середине 2010 года.

"К середине 2010 года все объекты культуры, спорта, общественного посещения должны быть приспособлены для инвалидов. Мы должны создать условия, при которых инвалид не договаривается о посещении, а смело понимает, что он может посетить этот объект", - сказал Лужков на заседании координационного совета по делам инвалидов в четверг.
2009 год в Москве был объявлен Годом равных возможностей.
Лужков не одобрил доклад руководителя департамента культуры Москвы Сергея Худякова, который обещал оборудовать для инвалидов 82% объектов культуры при условии финансирования.
"Если инвалид собирается в театр, он не знает, куда он попадет - в 82% или в 18%. В 18% вообще нечего соваться", - прокомментировал столичный градоначальник.
Мэр Москвы отметил, что капитальный ремонт и реконструкция дошкольных образовательных учреждений должны выполняться так, чтобы здания потом были приспособлены для всех категорий инвалидов.
"Надо сформировать территориальную программу. Объекты, которые могут принять детей с проблемами, должны быть рассредоточены в городе по разумной схеме", - сказал мэр Москвы.
По итогам 2008 года две трети учреждений культуры были приспособлены для инвалидов: 85% музеев и выставочных залов, 75% - театров, все детские кинотеатры, отметил на заседании Худяков. По его словам, каждая вторая библиотека в городе оборудована для лиц с ограничениями здоровья...

Источник: riarealty.ru
"
чем дело т окончилось?
все с бабками и всем хорошо:девушке за ущерб а клубу нехеровая реклама! что еще нужно для счастья?
Кате что-то заплатили?
Melange
21.09.2009
уже заплатили??? сколько??? где забрать? :)))))
Катя, я же тебе объяснял - сначала гражданский иск. Учти моральный ущерб судом обычно половинится.
Melange
21.09.2009
не хочун е буду .. у меня опять социофобия начнется, мне страшно :(((((
Давай полечу за деньги. Счет в суде обналичим :)
Не забудь только указать, что тебя дискриминировали еще и как женщину. Охранники перемигивались за спиной и щипали администратора за нижне-заднюю часть спины :)))
ИЛ-76
24.09.2009
Катюш, им по жизни поборы да откаты мерещатся. Жизнь такая сейчас:-)
Ты молодец. Я тебя всегда уважал. Обнимашки.

Давай в следующий раз вместе в эту пердь сходим. Может меня из-за слабого зрения тоже за пьяного сочтут... Бывало же не раз. Пока трость под нос не сунешь, не доходит... Люди с ограниченными возможностями соображения. Судя по топику, они и тут есть.
Foorgon
25.09.2009
Я вот тебе что скажу,осёл,прикрывающися самолётным ником,то что ты предлагаешь Кате,чистой воды провокация,не надо так поступать,урод.
ИЛ-76
25.09.2009
1. Мой ник означает имя, фамилию и год рождения.
2. Далее. Я писал не Вам, а Кате. Юмор у нас специфический. Не врубились, идите мимо.
Foorgon
25.09.2009
И ещё,я,допустим Инсулино-зависимый диабетик,мне,что,Лекс,должен разродиться на лекарства,лишь потому ,что я туда пришёл???Нонсенс.
ИЛ-76
25.09.2009
Присядьте на коляску. Возьмите трость в руки. Попробуйте.
Тогда и обсудим, что для кого нужно сделать.
Гораздо, легче допустить, что вы человек с ограниченными возможностями в ментальной сфере.
Foorgon
27.10.2009
Круто!!!Но,по-моему,этими исследованиями и определением,кто более "ментален" или нет,занималась одна контора,которая называлась Аэнербе(сиречь,наследие предков).Польстили,однако.
Менты по вас плачут, фошист доморощеный :)
Foorgon
27.10.2009
Причём тут фашист?Вот кем кем,а фашистом меня трудно назвать.И с чего бы плакать ментам по человеку,итересующемуся деятельностью Аэнербе?Не переклинило ли Вас,уважаемый хакер?
И это говорит мне человек с гордостью принимающий почетное звание ментальщика :)
Foorgon
28.10.2009
Ментальщик-это от слова менты,что-ли?
Ну вылитый ментальщик нарисовался :)))
Все будет хорошо www.kreml-tv.ru/news?id=3849
Клуб влетел на установку подъемника. Это от 150 тыс до лимона. А всего то нужно было быть вежливыми с посетитями :(
стретил Катюху в субботу вроди или в воскресенье. Выразил ей свой респект.
Лучше бы денег дал. А респектов и без тебя хватает.
Деньги - с клуба.
mogul82
21.09.2009
Оборзевшие инвалиды продолжают терроризировать нормальных людей. Скоро их вне очереди пропускать будут в магазине за водкой. А если не уступишь то на аптеку им работать будешь.
Этим гаденышам надо пояснить что такое частная собственность.
Вякнул бы ты такое на прогрессивном западе...
Ласты бы мигом скрутили и закатали на десятку...

Но у нас пока страна дикая, говорить можно как думаешь и как есть...
Лужковец на форуме? Развелось Вас при Павлиныче :(
Вали в Москву, там без тебя Митволь не справляется.
Ты кого щас гаденышами назвал, племянник ульяновский?
Ты же на форуме по обустройству признался что сам даун со справкой. Или с тебя группу сняли?
mogul82
21.09.2009
Я тебя предупреждать больше ни буду. В суде проверим какой ты смелый на оскорбления.
Что педофилы, которых ты так рьяно защищал, денег на адвоката подкинули?
Повторяю вопрос под запись, для прокурора:
Ты кого гаденышами назвал в этом посте. www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1598993
И помни, каждое слово будет использовано в суде, которым ты тут угрожаешь.
mogul82
21.09.2009
Тебя на большее ни хватило. Смешно.
Я знал что тебе понравится. быстро судиться расхотелось?
Повторяю вопрос. Ты кого гаденышами назвал в этом посте www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1598993 ?
mogul82
21.09.2009
ТЫ себе проблем создал. Наберись мальчик мужества, у друзей спроси че это такое, хотя у тебя их нет, можешь в книгах узнать че это такое.
Нечего на учебники ссылаться. Учись, школота, за собственный базар отвечать. Повторяю вопрос. Ты кого гаденышами назвал в этом посте www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1598993 ?
mogul82
21.09.2009
Умолкни, ты уже прочитал как перстать быть девочкой. Ну тогда переходи к следующему этапу - вылези из норы.
По норкам хомячки вроде тебя ныкаются, сыкло.
Значит уверждаешь, что папутал инвалидов с гаденышами?
mogul82
21.09.2009
Все таки че то женское в тебе осталось, а то заело как то тя, смени пластинку.
Спермотоксикоз, повсюду мерещутся пелотки?
Все в ваших руках, прыщавый дрочер :)
mogul82
21.09.2009
По себе других ни суди.
В отличии от Вас, я сужу исключительно по Вашим постам.
mogul82 писал(а)
Оборзевшие инвалиды продолжают терроризировать нормальных людей. Скоро их вне очереди пропускать будут в магазине за водкой. А если не уступишь то на аптеку им работать будешь.
Этим гаденышам надо пояснить что такое частная собственность.

Имя свое обнародуй, придурок! А также адрес домашний... Да нет, не будет этого, обос..ся от страха. Фиг ли, на форуме смелым и крутым быть, когда никто не видит!
mogul82
22.09.2009
Я свои координаты оставлял таким как ты. Только вы лохуете. На:
Дзержинск, Циолковского 16 кв 54
(8313) 25-43-32
8 904 399 44 88.
И че дальше. Друзей инвалидов пришлеш.

В профиль инвалидам зайти трудно наверное.
Ну дык эта смелая Нижегородка к тебе так и не явилась, да? :)))
Tur*
01.10.2009
Только в эротческих фантазиях :)
krabs
22.09.2009
Просто Нижегородка писал(а)
Да нет, не будет этого, обос..ся от страха. Фиг ли, на форуме смелым и крутым быть, когда никто не видит!

Ну опубликовал он...че дальше последует?
Вы уверены, что это его адрес?
krabs
22.09.2009
Понятия не имею... мне интересны последствия... :)) опубликовал - ну и дальше что
Где ФИО?
krabs писал(а)
Ну опубликовал он...че дальше последует?

Случаи разные бывают :) lurkmore.ru/%D0%9B%D1%8E%D0%...%B4%D0%BE%D1%80
krabs
25.09.2009
Понятно, быдлоразборка:) В Самаре одно быдло зарезало оппонента по онлайн игре, не сошлись в оценке костюма персонажа
Трагедия, сравнимая с потерей либерстом барсетки с деньгами, из моего примера :)
mogul82 писал(а)
Оборзевшие инвалиды продолжают терроризировать нормальных людей.

очень грубо....................и не по мужски.............
mogul82
24.09.2009
Ага по мужски зарабатывать деньги в судах на бредовых обвинения. Когда окажешся на скамье за кривой вгляд на инвалида по др. заговоришь.
Krimineev
24.09.2009
mogul82 писал(а)
Ага по мужски зарабатывать деньги в судах на бредовых обвинения. Когда окажешся на скамье за кривой вгляд на инвалида по др. заговоришь.

А кто оказался? Вы?
lvd88
21.09.2009
Это что за гипертрофированное чувство справедливости у наших судов проснулось?
Это не гражданское общество , а дебилизм и маразм - где нормальные люди должны создавать условия не нормальным! Это где видано! Прогрессивный запад скажите! Да в жопу этот прогрессивный запад с его притонами для лезбиянок и всякой другой мешурой. Давайте еще двух пидаров семьей считать и браки узаконим! Бля, куда мы катимся!
Сейчас кто хоть как то отличаться от нормального человека начнет вопить что "Вы все мне должны! Я ведь такой неправильный!" !!!
Уродство!

PS: инвалиды тоже люди не спорю! Но сама ситуация когда меньшинство (любое) начинает диктовать свои условия - это крайне не правильно! Потому что меньшинство должно постраиваться под правила большинства, но не наоборот!
Может инвалидов убивать, что бы глаз на них не натыкалса.
Вот был один мальчик Адольфик, он в принципе так и делал. Тока боюсь и ты б оказалса среди неправильных.

В нашей стране инвалидам труба. поэтому для них хоть чтото но нада делать.
lvd88
21.09.2009
Может инвалидов убивать, что бы глаз на них не натыкалса.

Это вы так думаете? Я лично так не считаю!

поэтому для них хоть чтото но нада делать.

Не спорю что нужно! Но это не пандусы в развлекательных клубах!
ИЛ-76
24.09.2009
А чего бы и не пандусы в клубах, если закон обязывает? Если надзора нет в архитектуре и градостроительстве, что людям остаётся? Я вобще удивлён, что прокуратура проснулась.

Вы сами считаете нормальным, что человеку нужно выпустить пар, сбросить стресс и, наконец, просто отдохнуть в клубе? Даже если это ненормально по-вашему, Вы не вправе решать за других, куда им надо идти.
И уж тем более, если речь идёт о молодой, общительной и жизненно активной девушке с большим количеством знакомых.

Или что... Коляска->Аптека->Соцзащита->Пенсия->Больница->Морг?

Просто Вы видимо достаточно ограниченно видите круг интересов и общения людей с инвалидностью.
Давича одна незрячая женщина рассказывала, что один мужчина, помогая ей переходить дорогу, спросил: "А как же Вы с мужем спите, если ничего не видите?"
Это из той же оперы, что и "Зачем инвалиду ночной клуб?"
lvd88
25.09.2009
Вы не улавливаете суть: меньшинство должно постраиваться под правила большинства, но не наоборот!

Почему не пандус в развлекательных клубах:
1. Не комфортно будут себя чувствовать нормальные гости данного заведения в присутствие инвалида.
2. Клуб сам должен решать нужна ему такая публика или нет.
3. Должны быть спец. заведения для людей с ограниченными возможностями, где как раз будет строиться здание и внутреннее убранство исходя из посетителей.

И главное: Перед тем как накидываться на частные учреждения государство (в лице прокуратуры) обратило бы внимание на свои (больницы, школы, соц страх и тд).
И не надо доказывать что права инвалидов ровнее прав нормальных людей.
ionch
25.09.2009
1. вполне комфортно чувствую себя в ночном клубе с инвалидами
2. клуб финансово зависим от своей публики. не вижу никаких причин, почему бы не впустить инвалида - он что бомж? у него денег нет? просит, чтобы коктель по льготной цене продавали?
3. выселить инвалидов на переферию, пусть там живут, по вашей логике. мне кажется, нормальные люди должны стараться дать почувствовать НЕнормальным, как их тут называют, что они нормальные, а не отпихиваться от них. хотя бы потому, что вы сами не знаете, что с вами будет. как бы ни банально - снег башка попадет - совсем мертвый будешь..
большинство должно создавать условия для меньшества, тогда у меньшенства не будет поводов отстаивать свои права
ИЛ-76
25.09.2009
А может стоит сделать отдельные резервации для тех, кто брезгует (например, для Вас)?
Что Вы так лихо причисляете себя к большинству и приписываете ему брезгливость по отношению к инвалидам?

Думаю, резервация для брезгливых была бы выгодной с экономической точки зрения.
lvd88 писал(а)

1. Не комфортно будут себя чувствовать нормальные гости данного заведения в присутствие инвалида.

Я вот например в клубе не комфортно чуствовал себя рядом с таким говном как Вы. И куда Вас девать?
lvd88 писал(а)
Это что за гипертрофированное чувство справедливости у наших судов проснулось?
Это не гражданское общество , а дебилизм и маразм - где нормальные люди должны создавать условия не нормальным!

Я под этим подписаться готов. Только нормальным человеком я считаю Меланж, А вод дебилов и маразматиков указывающих инвалидам с чего они должны собственную жизнь обустраивать на форуме без счета.
Помогли бы лучше материально.
Это замечательно. У нас же в городе все школы, медзаведения и соцучреждения ДАВНО оборудованы и пандусами и подъемниками и спецлифтами.
Осталась последняя проблема - заставить сделать то же самое в Лексе.
Тьфу, уродство.
Тень
21.09.2009
согласен...
Начинать то надо с чего то... Начали бы хотябы с муниципальных учреждений...
Потом бы уж все подтянулись...
Вы то, что все для этого сделали?
Меланж хотя бы нашла силы в прокуратуру написать. Там, кстати, тоже не очень доступно.
Тень
21.09.2009
да я и не против...

ну сделает Лекс спуск для инвалидов, а если Меланж домой ко мне захочет приехать, а у меня подъезд не оборудован будет ли она на ЖЭУ жалобу писать?

Есть закон, все верно! Только государство само то его не больно исполняет!
Тень писал(а)
да я и не против...

ну сделает Лекс спуск для инвалидов, а если Меланж домой ко мне захочет приехать, а у меня подъезд не оборудован

Вы знаете, а у меня сделали пандусы во всем нашем кооперативном доме. Может по номеру машины узнали , что она ком не заезжает?
Тень писал(а)
а если Меланж домой ко мне захочет приехать, а у меня подъезд не оборудован будет ли она на ЖЭУ жалобу писать?

Не обольщайтесь))))))
Тень
22.09.2009
ни в коем разике ))))
Она, конечно, молодец (без шуток).
Но эту бы энергию - да в нужных целях.
Вот ту же прокуратуру заставить у себя пандусы сделать. Лифты в судах, а то в некоторых такие "лестницы", что там не то что инвалиду - здоровому можно навернуться.
Ну и т.д.
Я понимаю, что её обидели и она отомстила. Эт правильно. Но не надо это представлять как огромный прорыв в борьбе за права инвалидов.
Это не месть. Месть будет, когда клуб ей заплатит, раз извиняться не хочет. В том числе за потрепанные нервы.У Кати они совсем не железные.
Пока это нормальная модель защиты своих прав в ситуации их нарушения.
Гораздо лучше нытья,которое издают на разных форумах вполне здоровые юзеры.
Но есть и другие случаи. Сегодня только что слушал человека, который аналогичным способом снял начальника наших судебных приставов.
Пример только с них брать никто не хочет.
Как чукча с телефонами разговаривают :(
Deathmaker писал(а)
Но эту бы энергию - да в нужных целях.

Ждем когда меланж состарится и будет ходить не по ночным клубам, а больше по больницам и поликлиникам.
ИЛ-76
24.09.2009
Тень писал(а)
согласен...
Начинать то надо с чего то... Начали бы хотябы с муниципальных учреждений...
Потом бы уж все подтянулись...

Вы уверены, что подтянутся? Тогда пусть Вам архитекторы расскажут, как заказчики упрощают новые проекты, просаживая их в цене из желания сэкономить на "необязательных вещах" и имея возможность "договориться".
Или пообщайтесь с самими заказчиками. Что попусту приоритеты расставлять...
Пусть Вам вобще кто-нибудь из строительной сферы расскажет, как эти дела обустраиваются в обход общепринятых норм.

А то, что больницы и аптеки... Так Катька туда не ходит, насколько я знаю. Человек ходит на работу, в магазины и развлекательные заведения. Это её жизнь.
Foorgon
25.09.2009
Извиняюсь,Вы отчётливо поняли,что хотели сказать?На места,Катькой не посещаемые,можно ставить крест?
ИЛ-76
25.09.2009
Ни в коем случае. Я предельно конкретизирую понятие физических и отношенческих барьеров применительно к конкретному человеку по имени Екатерина Дёмина. Этот случай не означает, что всем инвалидам надо в развлекательные центры. Но и в больницы не все ходят, уж поверьте. Я лет 5 там не был. Не было повода. Да и глаза бы мои не видели наши больницы:)
Foorgon
25.09.2009
Понятно.Извините,если я своим постом Вас как-то задел.
mkv
21.09.2009
А как же священное право частной собственности?
Или имеются различные уровни святости?
Pahomov
21.09.2009
частная собственность - неприкосновенна
на нее не продают билеты в общем доступе, чтобы там попрыгать, пивом полить, в туалете нужду справить... это уже услуга населению
А к каждой услуге законом предъявлявляются требования
Вы мне таки не ответили почему в Лексе право для Вас работает,а в этом случае форумские либералы начинают звать администрацию и стыдить собственника www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1595033
mkv
21.09.2009
Вы заметили заимствование? :-)
Замечательно, вот в этой данной теме и объясняйтесь по поводу двойных стандартов: почему относительно себя Вы сторонник неприкосновенности частной собственности, и агрессивно нападаете на владельцев чужой частной собственности (клуба Лекс)?
Потому что, если воспользоваться вашей метафорой про бульдозер, они ПДД нарушают.
нарушение закона зафиксировала прокуратура. Но им мало, они еще жалуются что асфальт тонкий и инвалиды агрессивные :)
А что либералы в России и верховенство закона уже не признают? Тогда голубчик вы - либераст
mkv
21.09.2009
Вы заглотили наживку.
Ну а всё таки, как насчёт двойных то стандартов?
Вы их пропагандируете. Но этому есть психологическое объяснение www.nn.ru/community/user/mortido/?do=read&thread=809322&topic_id=16013084
Читали ли Вы маркиза де Сада?
mkv
21.09.2009
Когда мне хочется ознакомиться с двойными стандарами, то я читаю Ваши посты.
А в зекркало любите смотреться?
mkv
22.09.2009
То есть, то что отношение к частной собственности владельцев клуба Лекс и Ваше совпадают на 100% Вы в упор не видите?
А вы видите 100% сходство? Интересное у Вас зрение? Попробую снять Ваши шоры. И отделить матан от ГСМа :)
Я считаю,что имею полное право использовать свое имущество в соответствии с правилами, действующими на Форуме. Правила позволяют мне ставить черные метки разным лично неприятным мне типам.
Их вопли что "у нас так не принято", забавляют меня не меньше, чем практика Мыся по поводу каждой выставленной ему поначалау черной метки заводить отдельную тему на Городском форуме. Увы, если Вы считаете, что вы дама приятная во всех отношениях, а Хармс пишет "А помоему ты говно" (с), то это Ваша личная трагедия, а не событие городского масштаба.

Администрация клуба Лекс использует свою собственность для сознательного нарушения законов. Ей уже и прокуратура об этом пишет. При этом использует убойные аргументы в духе, что все люди, знающие законы, "злобные, неадекватные типы". Как будто в отношении злого или пьяного человека закон соблюдать не обязательно.

Ну что мне сказать по поводу такой позиции? Хармс все сказал за меня.
FreeCat
23.09.2009
Систематический хакер писал(а)
чем практика Мыся по поводу каждой выставленной ему поначалау черной метки заводить отдельную тему на Городском форуме.

Какое интересное время я не застал))). И в самом деле было))?
Что нашел www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=103108&topic_id=1549621&year=2004
Можно на Гапоне поискать. Но я туда стараюсь не ходить, после того, как обнаружил, что модераторы там правят не только свои вопросы, но и мои ответы
FreeCat
23.09.2009
"Гапон" - это хто такой))?
Священнослужитель РПЦ, чью деятельность Мысь также пытался дискредитировать используя его имя где только можно и нельзя :)
FreeCat
23.09.2009
Почитал) ... как интересно жили))).
chehlov
23.09.2009
Интересно? А по моему - "Гавно" :)
В смысле, напоминало старое доброе "ФЕДО" %)
Вы за веторый фидонет?
FreeCat
24.09.2009
Никогда не понимал ФИДОшников, потому что паралельно в НН уже был Инет.
mkv
23.09.2009
Нормальное у меня зрение.
А я считаю, что могу выходить с любым предложением (и к Президенту РФ и к владельцам nn.ru ) по изменению или дополнению правил, законов, постановлений и т.д., не спрашивая на то разрешения у кого-либо.
Всё Мысефобией страдаете? Он уж давным-давно не пишет на Городском форуме.
Покидались метками – полегчало?

сегодня 07:01
Систематический хакер
Только подумать! Черная метка с подписью
"А помоему ты говно (с) Хармс"
была поставлена Вам пользователем Систематический хакер на форуме !

сегодня 08:22
mkv
Вот те раз Пользователь mkv, каверзно ухмыляясь, поставил Вам (Систематический хакер) черную метку с надписью:
"Ты сам говно, без всяких подумать (с) mkv"
на форуме !
Нормальное тоннельное (аффективно-суженное) зрение :)
Я не перестаю удивляться. как это одновременно либералы умудряются петь пестнь частной инициативе и чуть что бежать в администрацию. Будь то администрация форума или Прездента РФ.
Мысь удачный символ этой братии. Ибо на форуме он на полном серьезе отстаивал идею разделения пользоватетелей на полноценных и неполноценных
Полноценные - настолько хорошие ребята,что при некоторых условиях могут нарушить правила

Неполноценные - плохи настолько,что нарушают правила самим фактом своего существования :)
Ничего не на поминает?
В политеке. демократия это власть только для "демократов", А либерализм по-русски свобода только для "либералов".

Кстати Мысь,только один из ников этого пользователя. Проверено на на практике.

И так, какие предложения к Президенту РФ по поводу ситуации с Лексом?

Мне не полегчало. У меня столько еще хлама в имуществе. который загораживает мне дорогу к цветам, букетам и бутылкам. Как чеовек вежливый и в глубине души добрый,я ими буду кидаться с гораздо большим энтузиазмом.

А вот Вы видимо наелись? www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1604670
mkv
24.09.2009
Систематический хакер писал
Нормальное тоннельное (аффективно-суженное) зрение :)
Я не перестаю удивляться. как это одновременно либералы умудряются петь пестнь частной инициативе и чуть что бежать в администрацию. Будь то администрация форума или Прездента РФ.
Мысь удачный символ этой братии. Ибо на форуме он на полном серьезе отстаивал идею разделения пользоватетелей на полноценных и неполноценных
Полноценные - настолько хорошие ребята,что при некоторых условиях могут нарушить правила

Неполноценные - плохи настолько,что нарушают правила самим фактом своего существования :)
Ничего не на поминает?
В политеке. демократия это власть только для "демократов", А либерализм по-русски свобода только для "либералов".

Это к доктору.

Кстати Мысь,только один из ников этого пользователя. Проверено на на практике.

Озвучьте, пожалуйста, его дополнительные ники. Буду читать. Не один десяток людей Вы упорно убеждали, что я являюсь Мысем.
Да и Ваш этот ник является вторичным, Вы сами об этом неоднокрано писали. Забавно видеть, как в некоторых темах только эти 2 ника ведут "диалог" с одной клавиатуры.

И так, какие предложения к Президенту РФ по поводу ситуации с Лексом?

Я подпишу такое письмо. Нужен шаблон, пожалуйста, в отдельной теме, крайне редко посещаю темы больше 200 постов.

Мне не полегчало. У меня столько еще хлама в имуществе. который загораживает мне дорогу к цветам, букетам и бутылкам. Как чеовек вежливый и в глубине души добрый,я ими буду кидаться с гораздо большим энтузиазмом.

Учусь у Гуманитарного Технолога разговаривать и писать на понятном собеседнику языке. Буду следовать его заветам.

А вот Вы видимо наелись? www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1604670

Не удивлён, что Вы считаете себя пассивным калоедом.
mkv писал(а)
Учусь у Гуманитарного Технолога разговаривать и писать на понятном собеседнику языке. Буду следовать его заветам.

А сейчас кто заводит разговор про то, что Вы и Мысь одно лицо?
Кстати, эту фразу я впервые услышал от мыся, только в отношении шутера :) Он еще назвал его манеру общения уникальной :)))
Кушайте, не подавитесь www.nn.ru/community/user/mortido/?do=read&thread=406492&topic_id=7622700
Тему про допники можно найти там же в архиве.
Но хватит флуда

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС ПО ТЕМЕ!
КАКОВЫ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПО ПОВОДУ БЕЗОБРАЗИЙ В ЛЕКСЕ?
mkv
25.09.2009
Ну что ж, давайте жить дружно (с)
Я человек мирный.
К сожалению, на данный момент очень ограничен по времени нахождения на nn.ru .
На мой взгляд, лучшим решением было бы привлечь к написанию такого письма человека, обладающего литературным даром, это не кляуза на разбитые дороги или лопнувшие трубы, например, Гуманитарного технолога. Совместно с Melange и другими близкими к данной теме людьми он бы составил текст письма, опубликовал статью и само письмо в своей газете "Лидер XXI", а не только на форуме nn.ru .
Не могли бы Вы передать ГТ такое предложение лично, поскольку Вы с ним в приятельских отношениях?
P.S. Первоначальную тему Melange только читал, в прениях не участвовал.
mkv писал(а)
На мой взгляд, лучшим решением было бы привлечь к написанию такого письма человека, обладающего литературным даром, это не кляуза на разбитые дороги или лопнувшие трубы, например, Гуманитарного технолога. Совместно с Melange и другими близкими к данной теме людьми он бы составил текст письма, опубликовал статью и само письмо в своей газете "Лидер XXI", а не только на форуме nn.ru .
Не могли бы Вы передать ГТ такое предложение лично, поскольку Вы с ним в приятельских отношениях?

А что сразу же не нацика или какого другого Друга народа? У меня есть и более известные знакомые оппозиционеры. От письма того же Захара Прилепина больше резонанса будет.
А вот, что Вы лично готовы сделать - стало ясно. Спасибо.
mkv
28.09.2009
Ну что ж, прояснилась позиция Гуманитарного технолога. Не вписывается Melange в стратегию “Лидера XXI”, пусть о ней нацболы пишут, ответ понятен.

А вот, что Вы лично готовы сделать - стало ясно. Спасибо.

Это и так было известно. Чуть-чуть выше я чётко, ясно, кратко написал, что я лично готов сделать:

mkv 24.09.2009 в 08:49:14
Я подпишу такое письмо. Нужен шаблон

Пожалуйста.
mkv писал(а)
Ну что ж, прояснилась позиция Гуманитарного технолога. Не вписывается Melange в стратегию “Лидера XXI”, пусть о ней нацболы пишут

Вы свои домыслли традиционно путаете с объективной реальностью.
ГТ писал об этой ситуации в Аргументах недели. Написать письмо согласен. В том числе от имени Солидарности и под своей фамилией.
Но захочет ли он видеть на нем Вашу подпись? Сомневаюсь. Зачем ему какие-то левые ники :)
mkv
28.09.2009
Да, у меня есть логика и традиции, свои.
Я могу просто послать текст этого письма Президенту РФ с припиской, что разделяю мнение, изложенное в данном письме с указанием первоисточника.
Захочет ли автор (ГТ), что бы такое письмо подписывал кто либо в опубликованной статье – это его личное дело, я думаю, что подпись Немцова там будет. Правда, довольно забавно выглядит то, что я и Вы обсуждаем что и как писать и публиковать Гуманитарному Технологу в его отсутствие :-)

Над фразой
какие-то левые ники
ржали в три глотки, докторам этого не понять :-)
Зачем в его отсутствие? Я ему ссылочку в приват послал.
Он мне ответил, что для написания писем, ему ни Немцов, ни другие помощники без надобности. Тему он вполне самостоятельно осветил в Аргументах недели под своей фамилией глваного редактора.
Он то за базар с детства отвечать приучен.
Не то, что некоторые :)
Mati
24.09.2009
mkv писал(а)
Забавно видеть, как в некоторых темах только эти 2 ника ведут "диалог" с одной клавиатуры.

+1 )
правда, ему кажется, что об этом мало кто знает )
Это вы про Костика что ли? Матерый человечище...
FreeCat
24.09.2009
Систематический хакер писал(а)

Ничего не на поминает?

Ещё раз повторюсь - "как интересно вы жили"))).
Конечно. Банили целый форумы, выписывали условный бан на год без права переписки устраивали принудительную анонимизацию, после которой у меня до сих пор 2 основных ника :)
Я это все к чему пишу? Есть у Меланж, при всем ее миролюбии на этом форуме недоброжелатели, которым плевать справедливо ли с ней обошлись или нет. Главное воспользоваться очередной возможностью личные счеты свести.
mogul82
24.09.2009
Да ладно ни надо на него обижаться, это же ни лечиться. Мне тож прислал черную метку и написал - Пи%ар читай БГ.
Чуркан, буду в Растяпино - занесу тебе букварь. А там глядишь и до орфографического словаря дорастешь.
mogul82
26.09.2009
Русский ты тока денег накопи сначало.
Хорошо, как накоплю сразу к тебе.
А пока небольшой бесплатный ликбез:
1. Обращение к кому-либо выделяется запятыми, в данном случае: "Русский,".
2. Правильно писать не "тока", а "только".
3. "Сначала" пишется с "а" на конце.
Ты давай больше учись, вон один, такой же чумазый овце*б как ты, академиком стал и в президенты выбился. Теперь уважаемый человек. Глядишь, и ты когда-нибудь станешь кем-то большим, чем корявый форумский тролль.
mogul82
26.09.2009
Ну ты уже признал что ты нищий. Осталось признаться в тупости. Ты крепчай мы все поймем, у тупой так тупой. Тебя наверное родитили 9ть раз подкинули 8мь раз поймали. Ты эти цифры знаешь.
Бггг, тебя, по ходу, вообще ни разу не поймали. А подкидывать все продолжают и продолжают..
А моим доходам не завидуй. Зависть сама по себе - плохое чувство. Хотя тебя, нищеброда, тоже можно понять, работать - это тебе не в окна машин дрочить. Но ты все же попробуй - вдруг получится.
krabs
22.09.2009
mkv писал(а)
с двойными стандарами, то я читаю Ваши посты.

Здесь дорога раз-два-яица :)))
Babylon 5
24.09.2009
сколько ни читала, никак не пойму: народ не замечает, что в клубах все дорого, но даже инвалид может позволить себе туда прийти?!
хорошенькое дельце - инвалид по клубам мотается, а многие работу потеряли и без денег сидят
mogul82
24.09.2009
Да денег им заработать хочеться на судах. Нормального чела могут ни пустить по фейсу. А этим видетили деньгу платить надо.
Krimineev
24.09.2009
Чушь мелете.
mogul82
24.09.2009
Притихни.
А в рог?
mogul82
25.09.2009
Те смелость приснилась?
Голубушка. Мою фамилию полфорума знает.
А Вы аноним, срущий из кустов.
mogul82
25.09.2009
Значит только приснилась. Ну ты в сны ни верь.
Мычишь, животное? Интересно, что будет,если тебя еще за хвост дернуть :)
Krimineev
25.09.2009
Голову береги.
ИЛ-76
24.09.2009
Это не чушь. Это представление человека об окружающем мире и людях, его населяющих. По себе мерит, гражданин.
ИЛ-76
24.09.2009
На свои заработанные мотается. Или у нас, как всегда, стыдно зарабатывать, когда другие без работы?
mogul82
24.09.2009
Какие заработаные она работает модератером на сайте одном. Там копейки. А вот то что её героем хотели зделать вот факт. Нормально устроилась сидит дома и бабло рубит, прикрываясь гиагнозом. Она пьяная была сказали в клубе. Это она так о здоровье своем заботиться. А если водки выпьет у неё руки отнимуться она водочный завод судить будет?

!!!! С каких пор ночной клуб стал первой ниобходимостью для инвалидов? Скажика дядя? !!!!
Mati
24.09.2009
mogul82 писал(а)
Какие заработаные она работает модератером на сайте одном.

а ты прям все знаешь, на какие заработанные?
не стыдно такое молоть?
mogul82
24.09.2009
Мне до твоего "без стыда" далеко.
Mati
25.09.2009
докажи.
я чужие деньги никогда не считаю. а ты дей-но чушь несешь сейчас
mogul82
25.09.2009
А ты то как помогла инвалидам. Или тока сообщения критиковать можешь?
Это вся твоя "хорошая" сторона? Или в своем кошельке тоже считать не чего.
И защищать аморальный образ жизни - Ходя пьяным по ночным клубам?
Mati
25.09.2009
что-то тебя не туда понесло..
вот уже и в мой кошелек занесло..
сам-то обпомогался, что ли?
а по поводу "критиковать" - перечитай себя в этой же теме.
и о каком "аморальном" образе жизни ты ведешь сейчас речь?
или сам ни капли в рот? ты был там? ты видел их? что говоришь о пьянстве?
и какое пьянство я защищаю, говоря о том, что негоже считать чужие деньги?
ИЛ-76
25.09.2009
Ну, совсем запутала молодого человека:)

Судя по тому, что мусчина знает уровень дохода Кати, все места её работы, вредные привычки, места пребывания, состояние и время пребывания в каждом из них, он должен быть, как минимум, её любовником или претендентом:)))
Ишь, как слюной брызжет!!!
mogul82
25.09.2009
А ты была то там? А деньги это налого-платильщиков.
Mati
25.09.2009
нет. так я и не ору, кто там был пьяный, а кто нет.
ты с темы не соскакивай-то.. )

"налого-платильщики"... бггг.. ))
mogul82
25.09.2009
ну и
ФИО в студию :) www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1601779
Думал, дал адрес квартирой хозяйки и соскочил?
mogul82
25.09.2009
Ты лох приезжай по адресу то мы стобой поговорим. Х"й сам в кустах то.
Я буду в Дзержинске в среду. Искать тебя не собираюсь. Хочешь пообщаться - приходи к тубдиспансеру на Попова. Захвати паспорт, без него к главному врачу тебя не пропустят.
Или ставай в больничном дворике и ори мой ник :)
ИЛ-76
25.09.2009
Формально по зак-ву она имеет право докопаться до любого заведения, которое не предоставило ей доступ согласно нормам и правилам. Приоритетность пинания и жизненная важность определяется не Вами, а ей самой. Она живёт свою жизнь, а не Вы за неё.

Кстати, предлагаю эксперимент. Проведите хотя бы месяцок в коляске. Тогда обсудим, чего Вам в этой жизни хочется, а чего не хватает. А то ведь в 21 год легко судите о других, не зная ничегошеньки реального. Стыдобища просто.

Ещё замечу, зная Катю, что если она пошла до конца, значит реально довели. Мало действительно доступных мест. Но Вам это трудно прочувствовать. Но когда встречают вежливо и адекватно, физические барьеры становятся малозаметными и никто скандалить не будет.

Считаю, Вам было бы полезно поближе познакомиться с этой темой, так сказать, в лицах.
mogul82
25.09.2009
Да и еще она получает козенное пособие. Я вот нах ни хочу что бы мои налоги на бухло шло.
А так друзья вы все тут её. И лица мне ни нужны.
Вы бы не могли сообщить свой ИНН.
Позор какой, с пионеров-мутантов налоги берут :)))
ionch
25.09.2009
там из твоих налогов - 2 копейки. максимум. и куда пойдут эти две копейки - решать уж точно не тебе.
а вообще поддерживаю кого-то сверху - поживи месяц в коляске, мне кажется, тебе понравиться
Dima!
25.09.2009
Хочешь пособие? Написал специально для тебя, а то ты сам то не догадался.
1) Стащи ножик с кухни, можно топор или пилу. Попробуй достать ножовку по металлу, кость пилить.
2) Возьми бельевую верёвку, ремень или что-то другое.
3) Перетяни конечность, лучше ногу, так как будет удобней отрезать и сравнивать ощущения.
4) Отдели конечность.
5) Обеззараж рану, например прижиганием.
6) Уничтожь конечность, что бы не пришили. Можешь сварить супчик или пожарить. На мясо тратится не придётся, сэкономишь.
7) Теперь оформляй справки, проходи освидетельствования и возможно те назначат пособие.
Melange
29.09.2009
ааааааааааааааааа, давно я тут не была. уже и до кошелька моего добрались :)))

НАРОД!!! Спешу сообщить вам радостную весть!!! У меня все дерьмово!!!!

Проект в котором я работала, тихо умер, и меня кинули на бабло!!!

На второй работе зарплату задерживают!!!

Скоро в холодильнике кончиться еда и я сяду на диету, не до клубов мне теперича!!!

У меня социофобия, и мне страшно находиться в толпе людей!!!

Очередная коляска разваливается, и если на заработаю бабла, то придется сидеть на кровати!!!

Кончилось КАСКО!!!

Сломался глушитель в машине!!!!

Я влюбилась, но безответно, и я подозреваю что все дело в том что я инвалид!!!

У меня сезонное обострение хронических болезней!!!

Плюс простуда!!!

Всем полегчало???!!!

А мне пофик!!! Я забила на все, перекрасила волосы в розовый цвет, и посылаю всем луч .... любви :)

Спасибо, я кончила.
Melange писал(а)
Спасибо, я кончила.

ну хоть какой-то позитив в жизни
Хотите поговрить об этом?
ИЛ-76
24.09.2009
Пиарщику клуба рекомендую курсы повышения квалификации. Хотя допускаю, что позиция по делу сформирована не им.
Вобще по официальной позиции администрации могу заметить следующее. Боязнь негативной реакции общественности, выражающаяся в агрессивной и слабо аргументированной защите, как правило увеличивает негатив в разы.
К тому же, насколько знаю от осведомлённых людей, позиция клуба с самого начала менялась неоднократно. Причём не изо дня в день, а бывало и в течение дня. О чём это говорит? Люди не поняли, во что влезли. И не знали, что делать. Там и внутри конторы лай был.

В этой ситуации разумное и простое решение - по-человечески извиниться перед Катей. Ну, а нет - так получите проблемы. Учитесь работать в формате "человек<->человек". Учитесь находить подход к людям, и люди к вам потянутся.

2 Melange
Кать, ты всё делаешь верно. Я очень надеюсь, что у этих людей есть логика, этика и разум, а не просточистабизнес.
ilya52rus
01.10.2009
катимся в европы... скоро везде пандусы? в магазинах, соляриях и парикмахерских...
извините за вопрос, просто не в курсе, а зимой колясочники ездят по городу?
Ездят. Периодически вижу.
Но если бы могли - наверно улетали бы на юг :)
Новая тема