--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фоторгафии ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ нижегородского метро

О городе (основной)
6
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antar
22.07.2009
Russos наконец то их выложил в своем ЖЖ

russos.livejournal.com/595744.html
Отличные фото!

А ещё есть??? Ну очень интересно)))
Полно (не таких, конечно сочных)
www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=760104
Очень многа хороших фото))) Спасибо, ссылочку сохранил, терь буду заходить посматривать)))

П.С. Всегда бы так строили в три смены, тогда и проблем было бы меньше...
Gogsman123 писал(а)
П.С. Всегда бы так строили в три смены, тогда и проблем было бы меньше...

+ много :)

а на скрепере - присоединяйтесь, велкам :)
недьзя ли их сюда копирнуть? а то политика безопансоти режет доступ (((
kokon
22.07.2009
http://www.nn.ru/~kokon?MFID=25885 здесь без двух фоток (их 21, а в галерею, оптом только 20 можно грузить), и еще одна фотка не загрузилась.
спасибо, круто
Shans75
22.07.2009
Респект автору!)
Nat75
22.07.2009
А сегодня после ливня вы не были на стройплощадке? очень живописно! тут сошел оползень. теперь дороги нет. Даль, что фотоаппарат не взяла)) классные фотки получились бы.
Чему же вы радуетесь, что классные фотки не получились??? Ну крендец, этот мост и дорога нужны как воздух, а теперь ещё и откопать наработанное надо будет!
Nat75
22.07.2009
Да я не радуюсь. совсем наоборот. Очень грустно, что у нас в погоне за сроками не могут нормально все сделать. Склон не укрепили совсем, вот и получается, что строят одно, а ломается другое((. В результате, по черниговской проехать вообще нельзя. Слой грязи в некоторых местах достигает метра. Ужасно! Кстати, картинки уже есть
Dr.Qy
22.07.2009
Спролзет нахрен вместе с эстакадами.

"Пятилетку в три года". ... Блин. Очнулись, коммунисты хре....ой...Уже ЕдРовцы! %)
А докторку, как всегда, в роли шакала - на падаль бежит)))
Dr.Qy
22.07.2009
Не надо падаль в городе разводить. Не буду спешить.
Давай обсудим качество твоей работы? Там без падали обходится? :)
Folk
22.07.2009
да он походу и не работает вовсе - круглый день вахту на форуме отбывает ))
Эх
Тогда не прикопацца - качественно.
зря Вы так...
когда в моей работе допускаются ошибки, я же их и исправляю
но! моя работа не касается здоровья и безопасности жителей города
а склоны у нас действительно сложные, об этом Вам скажет любой нормальный геолог, который знает насколько важна его работа на первом этапе строительства подобных объектов...
И то, что предусмотреть все и вся невозможно....
Dr.Qy
23.07.2009
Возможно и реально. Для этого и профессии есть соотвествующие. Вот мозги проплющить- это другое дело. Так же не забывайте, что склон там "веселый". Вспомните, как домик там свалился по маленькой причине - труба потекла. И дому крындец. ДОстаточно будет просто банальной проблемы с ливневой канашкой и сползет нахрен. А ливневка там, кажись, даже не предусмотрена....Так что проблема может быть вполне реальной.
Посмотрите фото ниже, как говорят ничего страшного там не случилось!!!
дорогой! строительство подобных объектов предполагает десятикратный запас прочности...а может быть и больше!
или уже все привыкли к китайским подделкам?
Да кто бы с этим спорил... Но как и в любой стройке бывают такие моменты, которые невозможно предусмотреть или заглянуть что там будет в будущем!
Вы ошибаетесь!
любой строитель-профессионал, который в самом деле знает своё дело, скажет Вам, что возможно избежать проблем, о которых и так давно известно!
надо просто потратить деньги и время!
Ладно... Вы или Доктор Ку там были? Видели, что там происходит на самом деле? Или все слова, что здесь написаны, они из ответа мол - "на черниговской невозможно пройти, все в глине и т.д. и т.п."...
Возможно там ничего и не обрушилось и никаких селевых потоков там не было...

Но наверно я все таки с вами соглашусь, что хороший строитель профессионал сможет предусмотреть любой форс-мажор!!!
я эти склоны облазила вдоль и поперёк, дорогой...
оползневая опасность очень высокая, укрепление склонов при строительстве в толще этих суглинков - обязательная!
маленький обвал, сползание пласта - уже сигнал, а при тех осадках, которые обещают, давно уже пора за голову браться
спасибо, что согласились с тем, что профессионал всегда профессионал...
Ну вот с описания лазения по этим склонам и надо было начинать!
Alces
22.07.2009
Др, а вот когда автомобильную часть моста сдадут, вы будете по ней ездить?
нет, он сползет нахрен вместе с эстакадами :)
Погони особой-то и нет, работают в нормальном темпе.

Вы, наверное, можете точно предписать все требования к строительству съездов, а также полностью погружены в технлогию? :)
Понятно, что грязи там много... Там же все таки склон и не маленький... У меня около дома, после последнего мощного дождя размыло склон длиной всего-то метров 5, и глины тоже много было на дороге, ничего же пережили... И здесь тоже я думаю - это издержки стройки....
ничего там страшного не случилось:
Ну это радует, видимо зря панику развели)))
Dr.Qy
23.07.2009
Никто и не говорит, что случилось. Просто для нормального человека вполне ясно, что если откуда-то приплыло 10 тонн глины, значит откуда-то уплыло. Если путепровод строится в расчете на ОДИН дождик за все время эксплуатации - то все хорошо.
А если 1000 дождиков вымоет по 5 тонн глины, то это будет 5000 тонн глины, вымытой из под конструкций. Немного, конечно. Но радости не прибавляет.
Еще раз повторю вопрос - ты балбес или так искусно прикидываешься?

Неужели непонятно, что сначала возят грунт, выравнивают поверхность и только потом укрепляют? В чем проблема, если смыло ДО укрепления?
Я вчера там был. ЖУТЬ!
SphinX
23.07.2009
Спасибо огромное. Классные фоты!
Lexus1991
22.07.2009
Зарежьте политику безопасности:)
Это делают одмины в Маскве (((
зарежьте одминов в маскве
Dr.Qy
23.07.2009
Так....
уж лучше пусть будут )))
одмины тож люди подневольные
lessik
22.07.2009
просто выложите ф ветку... че ссылками то закидывать
Alces
22.07.2009
там штук 50 фотографий, все выложить?
lessik
22.07.2009
ну зачем все? )))

несколько 2-3 шт. только хорошие... ))))
lessik
22.07.2009
благодарю
Mozayka
22.07.2009
Хорошие фото, видимо дело и правда движется к логическому завершению
Еще 1/3 первого тоннеля, целиком второй, станцию "Горьковская" и съезды.
Но, если в таком же темпе продолжать - то все гуд.
Mozayka
22.07.2009
Често говоря, я и не думала что там уже столько посторено. Даже обрадовалась)
ну тада да :)
Mapk
24.07.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Еще 1/3 первого тоннеля, целиком второй, станцию "Горьковская" и съезды.
Но, если в таком же темпе продолжать - то все гуд.

поставишь пузырь 4 октября?:)
При чем здесь 4 октября? :)
Или вы неудачно пытались пошутить про готовность первой очереди автомобильной части метромоста к 4 ноября?)))
Mapk
03.08.2009
Чего же неудачного?
Вы оптимист, вам и карты в руки.
Если 4 октября я смогу на машине по мосту прокатицо - с меня пузырь. Если не смогу - с вас:)

Лады?
за определенную сумму можно организовать "прокатиться" прям щас. :о)
Mapk
03.08.2009
нет. мне безспеупропуском. Хочу с москарика на этот берег (в смысле насквозь, а не развернуцо и назад) на общих основаниях. 4 октября, как и было обещано:)
4 ноября, вас память подводит
Mapk
03.08.2009
согласен на ноябрь:)
antar
03.08.2009
щас вы там за любую сумму не проедете по мосту из 1 части города в другую! ибо не по чему!!!
JDSL
22.07.2009
Зачетные фотки!
Хм. Как приятно посмотреть-то! )
Профный фотограф :)

Вот если б из местных кто еще подорвался с хорошей аппаратурой и прямыми руками поснимать - было бы супер. Вчера фотоотчет одного фотографа о новосибирском метро смотрел - вот где сок. Очень художественно :)
Hillerien
22.07.2009
А этого фотографа пустят на такой объект как метро?
На самом деле, фотографировать в метро не заперещено никакими директивами. По крайней мере, на станциях.

Для пущей официальности (одни фотографы уже так делали) - можно написать заяву в управление транспорта, там завизируют - и фотай-не хочу :)
Dr.Qy
22.07.2009
Ну сказал!!!!!!

Т..е. сначала ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ, чтобы потом его не спрашивать.....

Ты не чинуша случаем? Такой изподвыверт родить надо обладать чинушьей квалификацией! :)
Ты балбес или прикидываешься так искусно? :)

Я говорю о том, что лучше сразу взять разрешение, чтобы охрана в метро (а охрана, как известно, любит качать права везде) не имела никаких претензий. Хотя претензии и необоснованы, но на разборки уйдет время и нервы - а нахуа это надо?

Я уже сам неоднократно натыкался на неадекватную охрану всяких ТЦ и прочего, которые заявляли, мол "тут нельзя фотографировать". Слал их далеко лесом. Но все равно, несколько неприятно.
skaarj
23.07.2009
Я как-то фоткал Бурнаковскую на телефон поздно вечером.
Смотрю, по лестнице спускается сотрудник милиции. Ну, думаю, ко мне идет по поводу фотографирования. И точно, подходит, мол, давай стирай что нафоткал. Я ему в ответ - с какой это радости? Он - не положено. Я поднапряг память, наплел ему что-то про то, что Грибов с Кузнецовым разрешили фотографировать. Он замялся и что-то сказал про то, что их за это всё равно дрючат, попросил больше так не делать и отпустил с миром.
Dr.Qy
23.07.2009
А мог бы и мобилу отжать...:)
bagnob
23.07.2009
Я бы подорвался, например, да кто ж пустит.
Дык а чо - давай намутим, договоримсо :)
bagnob
23.07.2009
Давай, я только за. Ещё можно намутить поснимать со всяческих высоток, например. Найти бы какой-либо централизованный способ, чтобы по семидесяти инстанциям не обзванивать.
Мы, кстати, недавно были на крыше "Квартала Европейского" - отличные виды :)

С тобой как оперативно связаццо можно?
bagnob
24.07.2009
icq 212151034 (в инвизе, но почти всегда онлайн на самом деле)
Я практически в любое время могу подорваться, так что пиши как чё)
ое, я тоже всегда в инвизе, ща добавлю тя :)
Andrevna
22.07.2009
Так здоровски...спасибки за фотчки
PR-X
22.07.2009
Прикольные фото.
Все таки что то там движется.
весьма неплохие фоты, да и тема животрепещущая :)))
моё почтение автору! :)
Hermiona
23.07.2009
Классные фотки!

А вот там внизу на фотках домики видны. Там что, ЛЮДИ будут продолжать жить?!!!!!!!!
Folk
23.07.2009
это общаги мельзавода - расселили их уже давно, пустые стоят
iriesh
23.07.2009
Охренеть ,какая красота.....СПАСИБ!!!!!!!!!!!!!
theftp
03.08.2009
У меня вопрос: зачем насыпали ещё песка на искусственный полуостров на правом берегу? Я думал, он временный, и ждал, что его в этом году "разберут". Чё бы уж совсем не засыпать Оку-то?
Orange
03.08.2009
Запруда
Folk
03.08.2009
а запруда нахрена?
Хорошую шутку вычитал:
Первый поезд метро найден в Оке: городские власти сдержали обещание и пустили метро в Верхнюю часть города! (Нижегородский КВН. 2003 или 2004 г.)
три раза ха-ха
ANDIK
03.08.2009
Класс!
Кууульно!!!! :)
Airton
03.08.2009
Зачетно !
Новая тема