--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соратник Никиты Белых оказался в Лефортово

Политика
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
22.07.2009
Руководитель целевых программы Кировской области Роман Шилов уже больше 10 дней находится в Лефортовской тюрьме. Представителя администрации региона, который возглавляет экс-глава СПС Никита Белых, обвиняется в преступлениях сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ, сообщает газета "Коммерсантъ".

По версии следствия, Р.Шилов требовал у одной из кировских компаний 1,5 млн рублей за одобрение местным правительством проекта для областного департамента промышленного развития. Сообщается, что чиновник якобы предупредил руководство этой компании, что без его содействия она не получит от регионального правительства 3 млн рублей.

В результате Р.Шилов был задержан с кейсом с наличными средствами и фиктивным договором на перечисление денег за подписью губернатора области Никиты Белых.

Как выяснилось, Р.Шилов представлялся заместителем главы региона.

В администрации Кировской области подтвердили факт ареста чиновника. Там утверждают, что Р.Шилов был уволен 15 июля (спустя несколько дней после заключения под стражу) "из-за претензий к трудовой дисциплине".

22 июля 2009г.
StrikerN
22.07.2009
Че то быстро как то опускать Белых принялись,совсем порулить не дали:) Формулировочка обвинения мутная вообще ,то ли 1,5 миллиона этот бедолага требовал за одобрение какое то,то ли 1,5 за то,что бы 3 дали:)
Даешь Хоркину в губеры!:)
StrikerN писал(а)
Даешь Хоркину в губеры!:)

Думаешь у нее будет гибкая политика :)
То есть тема, что за мреально бабло мог трясти, Вы не рассматриваете?
StrikerN
22.07.2009
Как не рассматривать,рассматриваю:)Я верю,что в окружении остальных глав субъектов,Нашей Федерации,таких негодяев можно пересчитать на пальцах одной руки:)Я даже искренне верю,в отличии от других,что Ходорковский налоги не платил:) Мне при этом раскладе обычно не понятно ,почему Абрамович на свободе:)
Лефортовская тюрьма КГБ-ФСБ - самая приличная у нас была тюрьма. Три раза я там бывал транзитом. Раньше там сидела публика порядочная - инакомыслящие и шпионы. А сейчас вот обычные уголовники-казнокрады...
да ладно заливать - в Лефортово он был! Ты Лефортово со шпионами не путай с эстонскими трезвяками с твоими собутыльниками! А то шпионы ему бля мерещатся кругом...
StrikerN
22.07.2009
Зачем человека обвинять без суда,слюшай:)Может кроваво-коварная гэбня дело ему шьет,в пику делу правому:))
Борн
22.07.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
Три раза я там бывал транзитом.

Портсигар золотой...три...пиджак замшевый импортный... тоже три...
Хорош заливать, Пантелеев!
....дело покажи :-)))
Новая тема