--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев посетил Ядерный центр в Сарове

Новости
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rol070
22.07.2009
Президент России Дмитрий Медведев приехал в среду в ядерный центр в Сарове, где проведет заседание Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики РФ. Оно станет уже вторым с момента создания комиссии в мае этого года

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12030318

Сегодня в Сарове как никогда "жарко".. К обеду тучи рассеялись, потом нежданно прошел сильный град, а молнии такие лупили, что подобного я никогда еще не видел. Видимо Президенту продемонстрировали новое климатическое оружие. ))
TraderMax
22.07.2009
Боги гневаются....
Геленджик. Саров. Он всё ближе. Буду отступать за Семёнов.
Через Семенов, вкруголя на Юга...в Апсны....засесть там в горах и забыть, какая нынче власть и где.....
А как тихонько прошуршал сегодня эскорт из 20-25 авто по пр.Гагарина... Может, это и не он вовсе был?
X-master
23.07.2009
И по афтазаводу "шуршал" тудым-сюдым весь день. Тьфу ёпта...
Avis
23.07.2009
S. forever писал(а)
А как тихонько прошуршал сегодня эскорт из 20-25 авто по пр.Гагарина... Может, это и не он вовсе был?

Не он.
ну, значит свои ехали... хорошо так ехали, никому не мешали...
Focusnik
23.07.2009
Не, это не я был...
думаю кто-то из менее именитых , ибо его должны были перевозить на Вертушке, и в Дивеево кстати он тоже был
Новая тема