--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уплотнительная застройка. Чем чреватта...

Новости
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
22.07.2009
В Новосибирске из-за сильного ветра упали три башенных крана

Напомним, что 21 июля в 20:30 в городе начался сильный ветер с порывами 25-30 м/с. Практически во всех районах повреждены кровли домов, упали деревья и крупные ветки. Новосибирский городской сайт 07:22

В Новосибирске в результате порывов ветра 21 июля в Ленинском, Заельцовском и Кировском районах на территориях стройплощадок произошли падения трех башенных кранов. REGNUM 06:12

news.yandex.ru /yandsearch?cl4url= www.vz.ru%2Fnews%2F2009% 2F7%2F21%2F309689. html&country=Russia&cat=3218 ¶

Ежели бы это была позорная уплотнительная застройка по Шанцеву - были бы жертвы.
Umka-NN
22.07.2009
Сибирь матушка в отличии от Нижегородчины большая.... Но конечно, что у нас тут творят не дело... Живем окно в окно... и дворовой территори столько, что едва на клумбу цеветов хватает
Dr.Qy
22.07.2009
В том и дело, что земли дохрена. Но всегда и все делают через задницу. Если бы у нас ветер такой поднялся.....Не дай Бог!!!!!!!! Жертв были бы десятки! Я промолчу про десятки разрушеных домов....
Dr.Qy писал(а)
В том и дело, что земли дохрена.

Вот скажы-ка ты мне - ты бы поехал жить в новостроечку куда-нибудь на Дубравной, Мостоотряде или Сортировке?)
Точнее, сформулируем так вопрос - отвалил бы порядка 5-6 лямов за где-нть двухкомнатную хату там?)
barsuk
22.07.2009
я за мостотряд, там аэропорт близко
а на Сортировке - электричка :)
barsuk
22.07.2009
осталось на дубравную метро подвести
Dr.Qy
23.07.2009
Дубравная лучше из всех предложений.
Dr.Qy
23.07.2009
1.Мне не нужна двушка площадью300кв.м. Это извращение какое-то.
2.Я хочу жить ЗА городом, а не в ипенях. Это разные вещи.
3.Я хочу жить в коттедже, а не в дебильном муравейнике с отсутствием двора и инфраструктуры.
А там по кому уплотнительная стройка, товарищ Ку?))
Folk
22.07.2009
Доктор, мы будем сильно соболезновать когда тебя уплотнят!
))))))))))))
плотность доктора ку - масса доктора ку, деленная на объем доктора ку :)
значт или массу наращивать, или в объеме ужимать?)
Dr.Qy
23.07.2009
Уплотняют не меня лично, а всех нас и вас. Просто некоторые до этого поздно доезжают.
Новая тема