--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу помочь в сборе информации

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
riakl
22.07.2009
Объявление:
Не пробовали с Яворским пообщаться? Рекомендую. Очень позитивный мужик.
вроде проблем нет
Позвонить ему и договориться о встрече
riakl
23.07.2009
:)
Lisss
25.07.2009
ага, получите кучу дезинформации, экскурсию и маааленькую шоколадку к чаю с логотипом "Риды"
вы там были????
Lisss
28.07.2009
я там работал )
а потом организовал встречу с г. Симаковым (тогдашним директором) со своим новым руководством (какие не были бы связи- все равно связи)
послушал какие они крутые (пару раз чуть не заржал)
сходили на экскурсию- идешь по производству- одни новые люди, а полгода не прошло как уволился
подумал, что над проходной неплохо смотрелось что-нибудь из классик -вроде "Каждому свое"
barsuk
23.07.2009
могу помочь в написании статьи про Первую страховую компанию (1СК)
по каске с мая деньги не платят, целый месяц обманывали, что вот вот заплатят
То ли она уже банкрот, то ли они просто все там лгуны
riakl
23.07.2009
эта компания как-то связана с Ридой??
Lisss
23.07.2009
а что? нормальная контора вроде
barsuk
24.07.2009
эта нормальная контора с мая месяца по каске мне деньги должна, весь июнь и июль мой агент (Светлана Долгих) меня тупо обманывала, что деньги вот вот перечислят, а когда я пришел сам в отдел выплат и спросил где мои деньги, мне сказали что мое дело даже ни кто не рассматривал ни разу, хотя мне каждый день врали по телефону, что дело у директора лежит на рассмотрении

а ведь обидно, застраховался по каске, и когда тупо сзади въехали мне в авто думал, что я все правильно сделал, что застраховался,
теперь не буду страховаться, все равно через суд решать приходится
Lisss
24.07.2009
Свету знаю, вроде претензий не было.. Правда, давно уже не страховал там свою технику.. Видимо, кризис тоже подкосил.
да ты пользуешься чужой темой, чтобы удовлетворить свои цели..... ёёёё... сам придумал или подсказали????
Lisss
24.07.2009
да, наше ему порицание и громкое "ФУ"!
lina-nn
31.07.2009
с мая? да вы, батенька, буржуй. Нам "Россия" за этот год за три случая (в новогодние каникулы и весной) еще ни копейки не перечислила.
Вот тут многа инфы
www.ridacars.ru
SSD14
24.07.2009
riakl писал(а)
прошу помочь в сборе информации о компании Рида
тему завёл тут: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=750722&topic_id=14765711

Заранее спасибо!!!
Макар.

Обратитесь к моей соседке.
Спасибо можете не говорить. Я бескорыстно.
А поработать впадлу?) месяц..другой..и владеть достоверной инфой;)
Gosha171
28.07.2009
+1
Новая тема