--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить бюст Сталина?

Справочник
37
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kjdfhgjsghd
23.07.2009
Где можно такое приобрести? Желательно гипсовый и не очень большой (в целом материал пофигистичен, лишь бы по весу не многокилограмовый).

Может есть у кого дома? Или кто знает какую-нито бабуську, согласную расстаться с такой реликвией за энную сумму денег?
Melange
23.07.2009
а мне бы пуговицу Пушкина
Берия и Микоян тоже интересуют, но прекрасно понимаю, что их найти почти нереально.
Folk
23.07.2009
пошел за пивом, чипсами и орешками - щас кодла антисталинистов подтянецца ))
Сычъ
23.07.2009
Мож он для тира ищет?
Отнюдь.
Lexus1991
23.07.2009
Печально
vladmir
23.07.2009
Даже в качестве мишени непригоден муляж товарища Джугашвили по кличке Сталин.
Стрелков сташнивает ещё до нажатия на курок.
loiuyt
23.07.2009
vladmir писал(а)
Стрелков сташнивает ещё до нажатия на курок.

От страха?)
Ничего, не расстраивайтесь. С кем не бывает)
vladmir
23.07.2009
От отвращения.
loiuyt
23.07.2009
Да лана, че уж там, вы не обязаны оправдываться) я же говорю - с кем не бывает)
vladmir
23.07.2009
Если так бывает с вами - вы не обязаны.
а мне кажется тут главное - монументальность и вес!
Монументальность и вес - это да, однако в скором времени планирую переезд на жительство в другой город (достаточно далеко, а потому большую часть вещей придется просто бросить), везти будет сложно, а бросить такую вещь я не в силах даже под расстрелом)
LeeS
23.07.2009
это надо в антикварах искать. Кстати, тоже купил бы себе такой :)
В "антикварах" - это где в Нижнем?
LeeS
23.07.2009
один есть какой-то на Серой лошади, другой напротив ТЦ "БУМ" на Бекетова. Правда, я в них не был, не знаю, есть там или нет.
Спасибо!
petrovna
23.07.2009
видела иногда такие бюстики в "Нижегородской старине" на Бекетова, между остановками Нартова и Заярской
Спасибо!
Casher
23.07.2009
kjdfhgjsghd писал(а)
Где купить бюст Сталина?

зачем вам бюст сталина?
лучше купите бюст памелы андерсон!
Кто о чем...
Zharky
23.07.2009
Знаю где можно приобрести в Питере, новый, гипсовый, небольших размеров и не дорого
Эх... Как всегда в столицах легко и просто все, чего у нас не будет никогда (
Хорошо, что есть хотя бы там )
krabs
23.07.2009
Да в Питире точно можно, недаром питерская ячейка КПРФ заповедник шизофреников
Zharky
23.07.2009
На самом деле я это видел в сувенирной лавке при Государственном музее политичечкой истории России
Lexus1991
23.07.2009
Статуи разнесли вместе с его культом личности, а то можно было бы отпилить под покровом темноты. И бюст, и руку или для сталинисток подарок
loiuyt
23.07.2009
Вы прямо с такой обидой говорите... Как будто были случаи, что девицы предпочитали "подарок для сталинисток" вашему хозяйству. А Вождь ведь тут совершенно не при чем :D
vladmir
23.07.2009
loiuyt писал(а)
А Вождь
Хы, Ленина с панковским гребнем видел, а Сталина с перьями вождя на фоне чума что-то не попадалось. И как это никто не догадался.
loiuyt
23.07.2009
Эк вас)
Хмм... Я начинаю думать, что у товарища Сталина было действительно "много сантиметров"... Раз регулярно вылезают люди, страдающие такими сильными комплексами половой неполноценности относительно него.
vladmir
23.07.2009
Перья вождя для вас - комплекс половой неполноценности?
Так вы же вождём его обзываете. ))
Вождь - первое лицо племени.
А племя у чела по кличке Сталин какое было? Коммунисты?
loiuyt
23.07.2009
Тэк-с... Уже какой-то поток сознания пошел - индейцы, перья, коммунисты... Товарищ, вы заговариваетесь) спокойнее нуно) никто над вами не смеется и никто не хочет вас обидеть)

Пожалуй-ка не буду я больше с вами шутить, а то вы чего доброго потом стрельнетесь или из окна выкинетесь, а меня потом обвинят - вот мол vladmir и так закомплексованным был, а ты тут еще ему про великого Сталина рассказывал, рядом с которым он себя ваще ущербным чувствовал.
На фиг) Не возьму греха на душу) Ступайте себе с миром)
vladmir
23.07.2009
Остапа понесло...

Вождь вашего племени не одобрил бы такого разболтайства.
vladmir
23.07.2009
А, я, кажется, догадался почему вас куда-то на фрейдистские фантазии потянуло, а не в ожидаемую сторону, - вы в детстве книжек про индейцев вообще не читали. Так? И сочетание "вождь краснокожих" у вас вообще не мелькает в голове как ассоциация на слово "вождь"?
Сталина не знаю, но уменя есть 2 бюста Ленина. Один - взят из райкома в августе или сентябре 1991-го, когда там срочно избавлялись от всей атрибутики)))
aolegovna
23.07.2009
Ммммм. В антикварных - в Ниж. Старине на Бекетова, на пр. Гагарина (Сурикова) и проч. Нехудо бы по выходным пробегаться по развалам блошиных рынков (это у Средного лучше всего, но щас они куда-то съехали все, я не знаю куда - то ли на Тимирязева, то ли еще где... Раньше на ул. Крупской сидели в сб-вс, сроду там всякие фарфоры-железки разглядывала)
Спасибо!
Новая тема