--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю ПРИЗНАТЬ Аляску Японской территорией!

Политика
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну если Беларусия после всего признала Абхазию Грузинской, то давайте замутим и Аляску признаем Японской!?

top.rbc.ru/politics/23/07/2009/317298.shtml

МИД республики выпустил рекомендации касательно поездок граждан страны в Абхазию и Южную Осетию

---------------------------------------------------------------------

Может японцы порадуются, а уж Америке однозначно насолим. В крайнем случае признать, что заплатили не все и не теми деньгами, пусть доплачивают или возвращают назад
Lisss
23.07.2009
да давайте им и Вашингтон отдадим, вам что, жалко?
идею в массы...

Я к тому, что признание Абхазии и Осетии нам боком вышло и уже не понятно что теперь хуже.

Саакашвили снять так ведь и не смогли...... не сами же грузины там его снимали, кто-то помогал.
Arctic
23.07.2009
Разумно. Национальная идея – «насолить Америке!» без таких неординарных шагов могет угаснуть, со всеми вытекающими.
Ищо предлагаю поперчить Мексике
Alces
23.07.2009
и наскипидарить Франции
зачем наски пидарить, я нипонил?
Alces
23.07.2009
да в хранции этой одни пидорги, им уже мущин не хватает, на наски перешли
Ужос, что тада на Аляске творицо
Alces
23.07.2009
белые медведы в панике, ахтунге отакэ!
dimanKO
23.07.2009
сначала вернуть ее нам, а потом в знак дружбы подарить Японии
Alex SV
23.07.2009
я только ЗА отдадим ЯПОНЦАМ АЛЯСКУ!!!
тусть там плодятся, ....
Нам нельзя!!!! Если нам, то нас негры бомбить начнут.

А тут от имени кубинцев, от имени их президента Кастро.
"Народ Кубы негодует, что Америка не до конца расчиталась с Россией за Аляску. Дать российское гражданство Кастро и пусть он в Басманный суд подаст иск. Натравить на Америку Кубу. А потом защитить Кубу и отказаться от Аляски в пользу Японии, ну или Ирака. В пользу Ирака или Ирана отказаться - хорошая идея"
Предлагаю так - отдаем курилы японцам, японцы в знак признательности выражают недовольство в ООН тем, что Аляска до сих пор не передана Китаю. Китай вслед за этим широким жестом передает Гонконг обратно Великобритании, Великобритания на радостях объявляет, что все ее бывшие колонии (в т.ч. США и Австралия) являются обещмировым достоянием. Вследствие чего мы себе хряпаем или Автралию, или Западное побережье ШША :)
krabs
23.07.2009
А че нить еще понеординарней придумать могёте... типа каждому метнуть через Берингов пролив по куску говна?
:)
За всех не отвечу, а за себя скажу: Я через окиан свое говно кидать не буду. НЕ ДОКИНУ.
Облегчать надо консистенцию
Alces
23.07.2009
можно нашу борскую катапапульту на чукотку передеать, дело-то нужное
vladmir
23.07.2009
Можно на пароме каком-нибудь переслать.
Там будут рады натуральным удобрениям.))
Давайте Аляску кому-нибудь на что-нибудь променяем :)
можно там кукурузу сажать...

Когда Ледниковый период начнется, там будет потепление и она взойдет, заколоситься

А кукурузу будем в Беларусию продавать
Новая тема