--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где то все хорошо. Поез вон наладили

О городе
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orange
23.07.2009
www.fontanka.ru/2009/07/23/026/

Первый «Сапсан» поедет через неделю
23.07.2009 11:43

Первый демонстрационный рейс скоростного поезда «Сапсан» по маршруту Москва-Петербург состоится 30 июля.

Состав впервые преодолеет весь маршрут между двумя столицами (до этого происходила лишь обкатка на отдельных участках дороги), время в пути составит 3 часа 45 минут.

В пресс-службе ОЖД «Фонтанке» сообщили, что на поезде в Петербург прибудет кто-то из первых лиц государства, но кто именно, уточнить отказались. Регулярное сообщение на скоростной трассе откроется, как и планировалось, в ноябре 2009 года.

В НН же полный сакс.

Думаю что не поедет и через 2 года у нас. Ибо нех
Lisss
23.07.2009
хотели вроде отдать "красную стрелу" нам
до этого благополучно похоронили проект наших скоростных поездов, будут закупать Сименс и Китай
Хуже, говорят закупят б/у поезда из Лаоса, а "Красную стрелу" вообще за долги продадут
Alces
23.07.2009
и куй бы с ним, и не надо, если как тут говорили, сапсаны будут ВМЕСТО буревестников...
Вместо буревестников будут цистерны с жидким азотом и вагоны с уранием
А че такое ураний,уран знаю а это...?:) и чем вам жидкий азот не угодил?совершенно безобидный газ
Ураний - это брат чугуния
А азот - ваще ничо, ога. В нем и будем катацо до Москвы
Orange писал(а)
В НН же полный сакс.

Думаю что не поедет и через 2 года у нас. Ибо нех

Да-да, мы неудачники, к нам только ядерные отходы повезут захоранивать
Alces
23.07.2009
прямо в Сормпарке :(
Угу :(
Orange
23.07.2009
немного не так. не мы неудачники - просто как было болото, так и осталось
Нет, болото стало глубже, трясины больше, а запах - мощнее
И вообще - скоро и аэропорт закроют
Борн
23.07.2009
А у нас тоже новый поезд пустят с 1 августа. С Сухобезводного - в Лапшангу :-)))) По грибы :-)))
Кстати да, вчера читал про это)
Впервые после многолетнего перерыва
Новая тема