--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

едем на Бор

О городе (основной)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Йулько
23.07.2009
уважаемые, уж простите за гармонь, постоянно этот вопрос задается, но - надыть добраться до Бора (ну то есть добраться необходимо до затона ППК, он же Париж, но это не важно, все равно прямого рейса туда больше нет, все "Метеоры" благополучно порезали на цветмет, а логопром в те места возит только от 10 человек за неприличные деньги, а нас всего трое, рюкзак и собако). Машина в пятницу вечером - отказать. Остется вплавь или ж/д. Итак, вопрос: расписание "омиков" известно кому? Знаю, что на Мочалку они дважды в день ходят, а как до Бора? Чаще? Кто-то может пользуется этим транспортом?
Еще имеется электричка - не семеновская, которая через Толоконцево, а которая до станко - кажется - завода следует - ее координаты кому-то известны?
заранее всем спасибо (не посылайте в справочную звонить, у меня напряг с телефонной связью в данный момент - как городской, так и сотовой, вечером только будет возможность)
Alces
23.07.2009
о боже, какие сложности :(
с Москвоского в ППК ходит "газель" №1000. расписанием не владею, но то что она есть - научный факт.
еще на бор ходит паром (каждые полчаса точно, а то и чаще) и корыто на воздушной подушке. иными словами, попасть на бор проще простого
эта, канеш, спасибо, но я указала, что автотранспорт в пятницу вечером не рассматривается по известным причинам) в смысле - пешком быстрее)))
про газели знаю, но - не вариант, так мы и на своей бы доехали
В 17.30 включается наплавной мост и никаких пробок нет.
vap-nn
24.07.2009
Йулько писал(а)
эта, канеш, спасибо, но я указала, что автотранспорт в пятницу вечером не рассматривается по известным причинам) в смысле - пешком быстрее)))
про газели знаю, но - не вариант, так мы и на своей бы доехали

Это враньё! Езжу каждую пятницу в ППК.
От пл. Свободы (то есть включая город) до ППК не более 2-х часов. Чаще - 1,5.
petrovna
24.07.2009
будете всем это рассказывать - будут пробки...
vap-nn
24.07.2009
Вы правы, это я оплошал :)))
упс... а вот за корыто я че-т не подумала...
дело в том, что узнавала только маршрут прямо до городу парижу, так там 5,5 тыщруб. взад-назад на компанию из 10 человек, а за ту, что прямо на Бор за сто рублей - эт че-то ступила(((
спасибо вам, добрый человек!
Borchun
23.07.2009
а что мешает на пароме перебраться вместе с машиной?
газель 300 р
а дальше машинка быстро довезет :)
ну а если Омик, то вот
www.volgaflot.com/index.phtml?l=ru&s=741
не корыто, а подушка, наша подушечка))). 70 рублей до Бора, а не 100.
Демпингуют, черти :)
неа. омик 42, подушка 70. (недавно повысили)
Новая тема