--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прощай бесплатные пакеты...

О городе (основной)
10
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mazorini-zan
23.07.2009
Халява кончилась. Сегодня зашел в Перекресток, накупил мелочи, на кассе спросили надо ли пакет, потом в чеке увидел пакет маечка-90 копеек.
Бесплатные пакеты остались только в евро и спаре
dimanKO
23.07.2009
ули кризис =)
roodz
23.07.2009
В Перекресток - ни ногой!
@lik
23.07.2009
В отдохни-мяснове еще.
в реале еще
Elesin
23.07.2009
В Магните, что в Этажах, тоже бесплатно.
loveshka
24.07.2009
и в Ашане)))))))
Volna2m
23.07.2009
Авоську купи тряпочную. Просто, дёшево, удобно. И природу не загрязняешь. :-))
лучше сетку :)
так я не жалуюсь, если жаловался бы, то написал бы на жалобном
а так я вообще считаю, пора переходить на бумажную упаковуи одноразовую посуду
Во многих странах давно уже запретили эти пакеты
roodz
23.07.2009
Вспоминает авоську-сеточку, волнуется. Алиса, миелофооон!
А ты станешь великим учоным
antar
23.07.2009
+1
китай уже давно запретил использование одноразовых пакетов ПОЛНОСТЬЮ!!!
mapcuk
23.07.2009
Разве? Я вроде слышал, что есть, но только из бумаги и тряпочек...
antar
24.07.2009
я пластиковые имел ввиду
Кстати, ИКЕЯ ща во всем мире выступает тоже против пластиковых пакетов одноразовых, а также даже и бумажных пакетов. Предлагают юзать симпатичные хозяйственные сумки!
( В России такой акции почему то они не проводят)
mapcuk
24.07.2009
а! пардон!
Qavai
24.07.2009
угу. на кассе тебе предлагают сумку рублей за 1000 (-:
pl17
23.07.2009
еще повезло, в магните полтора рубля просят за пакет
С их карточкой скидывают до рубля
pl17
23.07.2009
у меня нет их карточки, да и все равно дороже выходит
kvn
24.07.2009
А покупают их по 50 коп.
ilya52rus
27.07.2009
эти пакеты стоят 6-8 копеек ))))
помоему их уже давно нет ни где ))) где не отоваривался в больших гипермаркитах
galkin
23.07.2009
В Ашане вчера маечки бесплатно, но с выдачи...
наверное моль уже поела вот и раздоют
вот жмоты , нигде в мире нет платы за упаковку. в нормальном мире сами упакуют в 2 пакетика , бери сколько хочешь.вот наживаются )))) интересно, сколько они выручку набирают за пакеты7 себе на премию?)))
no@name
23.07.2009
оттуда писал(а) нигде в мире нет платы за упаковку.

брехня. в супермаркетах возле касс пакеты - несколько калибров. бери любой, какой тебе нужен...а на кассе заплатишь. цена - смотря какой пакет.
мне нравятся вот эти утверждения: "нигде в мире" и т.д.
Вот мы обобщать любим...
ОК ,в странах где я была.... нигде в суперах не берут платы за пакеты...
устраивает?
Корея и Вьетнам?
неа, гораздо цивилизованней.где люди покупают там, где удобно, и срочно и заранее не готовяться для покупок и ещё предложат что-то и упакуют сами на кассе
Меня все устраивает...
Я считаю, что любой магазин вправе сам устанавливать правила на счет упаковки, и не обязан её предоставлять бесплатно.
Сама почти всегда имею с собой удобные вместительные сумки, в которые можно сложить покупки.
я думаю, нормальный магазин, должен упаковку под свои товары отдать бесплатно, потому что, в "некоторых странах" женщины , да и мужчины, носят с собой только маленькие сумочки, и заходят в суперы неожиданно, что-то прикупить к ужину или для гостей. тем более нонсенс носить с собой пакеты или сумки на случай похода в магазин.и сколько нужно с собой носить 2-3-4?? всегда их не хватает
ну вот а я считаю, что они должны предоставлять возможность купить упаковку...
А сумки-пакеты валяются себе в машине, и не жужжат... используются по мере необходимости..
no@name
24.07.2009
S. forever писал(а) А сумки-пакеты валяются себе в машине, и не жужжат... используются по мере необходимости

вот-вот :))) а некоторым здешним "знатокам", я вижу, не приходит даже в голову, что там люди просто НИЧЕГО с собой не носят :)) а тем более мужчины!!!!! потому что каждый на машине и в багажнике всё есть. и в суперы заходят в абсолютном большинстве случаев не "неожиданно" :))
даже если спонтанно :)
там в голову не приходит держать в машине какие-то пакеты, на случай или просто для запланированного похода в магазин., их просто выбрасывают , а не хранят . вы ещё скажите, что б постирать их. и женщины носят только дамские сумочки , а в магазинах дают пакеты со своим логотипом- реклама. или простые пакеты, ...
no@name
24.07.2009
оттуда писал(а) там в голову не приходит держать в машине какие-то пакеты,

вот именно, что у каждого в багажнике этого добра...и специальные корзины для продуктовых закупок, и сумки очень вместительные и очень прочные - тоже специально для того предназначенные, и пара простеньких тряпичных сумочек ( на кассе куплены, когда тележку не взял, думал только кусок колбасы возьмёшь, а набрал- в руках не унести до машины), и пара пакетов, приобретённых таким же образом - ага, с логотипом.
оттуда писал(а) их просто выбрасывают

просто выбрасывать - это только в "бедных-несчастных" странах любят. к тому же в тех "некоторых странах" уже давным давно думают об экологии, а всякого рода "просто выбрасывания" - признак дурного тона (и это ещё мягко сказано).
no@name писал(а)
просто выбрасывать - это только в "бедных-несчастных" странах любят. к тому же в тех "некоторых странах" уже давным давно думают об экологии, а всякого рода "просто выбрасывания" - признак дурного тона (и это ещё мягко сказано).

вот именно- выбрасывают -НО! в определенные места, специально предназначенные для пакетов, пластика ( от напитков и ополаскивателей для белья), и тд, откуда вовремя вывозят. а у нас выбрасывают в общий бачок вместе со всем мусором. Вы тоже выбрасываете все вместе.а на пакетах типа экологию бережете, смех.
no@name
24.07.2009
оттуда писал(а) Вы тоже выбрасываете все вместе.quote>
осведомлённость и по этому вопросу просто фантастическая :)
я ж не вчера родилась ))))
no@name писал(а)
. и в суперы заходят в абсолютном большинстве случаев не "неожиданно" :))

ааа... с пакетами из дома ??? )))) и сколько надо брать? у меня вот, например, в супере никогда меньше 10 пакетов уходило.да ещё если там скидки на что-нибудь , так ещё больше. вот машина и нужна. но только для перевозки еды, а не пакетов.. засмеют )))
no@name
24.07.2009
оттуда писал(а)^ааа... с пакетами из дома ??? ))))

что? не понять "сытых и благополучных" ? )))
оттуда писал(а) никогда меньше 10 пакетов уходило.да ещё если там скидки на что-нибудь , так ещё больше. засмеют )))

верю, что засмеют :))) с 10 и больше пакетами :)) это ж совсем одичать надо.
я обычно и "там" и "здесь" хожу в супер 1 раз в неделю и покупаю на всю неделю. с мужем, с машиной. поэтому и пакетов надо много. а на неделе жаль времени, только за хлебом и молоком в ближайший магазин.
no@name писал(а)

верю, что засмеют :))) с 10 и больше пакетами :)) это ж совсем одичать надо.

просто люди берегут свое время для семьи и детей не оттягиваются прогулками по суперу каждый день со своими пакетами, а затариваются сразу всем. причем ьам нет шампуней по 250 гр, а минимум 700 гр, да ещё вторая в подарок. ополаскиватель 3 литровый, а порошок стиральный от 5 кг,йогурыт от 7 штили 14 в упаковке,мороженые овощи от 1 кг упавковка, если ещё скидки на 2-3 покупку.. это не считая простой еды. вопрос?:если брать в такой упаковке покупки на семью сколько пакетов надо?Это не одичанье- это экономия времени и денег!!!
lvd88
24.07.2009
О ужас заплатить на 5 р больше!!!!)))))
дело принципа: я- 5 руб, вы 5 руб сколько чеков пробивает супермаркет и каждый по 5 руб. не хилая прибавка к "пенсии.""
lvd88
24.07.2009
Так они там не благотворительностью занимаются, а деньги зарабатывают!!!
no@name
24.07.2009
оттуда писал(а) правильно и делают, раз добропорядочному покупателю на каждую покупку тюк пакетов надо...его видите ли засмеют, если у него в багажнике какие-то корзинки, сумки, пакеты будут лежать. он видите ли выбрасывать каждый раз хочет пакеты. вот пусть покупает тогда, а потом выбрасывает. ну, а если уж так прибавки к чужим "пенсиям" беспокоют, то...может всё-таки перенять некоторые привычки богатых ?:)))
стиль ответа " Сама дура" ))))
всем спасибо )))
no@name
24.07.2009
оттуда писал(а) причем ьам нет шампуней по 250 гр, а минимум 700 гр, да ещё вторая в подарок. ополаскиватель 3 литровый, а порошок стиральный от 5 кг,йогурыт от 7 штили 14 в упаковке,мороженые овощи от 1 кг упавковка,

это что за ужасы вы рассказываете ? на каких задворках "цивилизации" можно купить одного и того же йогурта только упаковку 7 или 14 шт.? я покупаю только штучно, хочу - 2, хочу -1 такой, и 2 других...шампуней "минимум 700г" даже не видела за 15 лет ни разу. беру по 250 г., самое большее 2 шт.
оттуда писал(а) а минимум 700 гр, да ещё вторая в подарок.

а вы ещё и в "подарки" верите ?:)))
не только верю в подарки, но и регулярно получала. это нормальная работа розничной сети.
В Европе много где пакеты платные. Зато предлагают картонные коробки от продуктов, кстатит, очень удобно в машине продукты везти.
antar
23.07.2009
вы не прпавы! в Китае одноразовые пакеты вообще запретили. За экологию борятся
Однако, давали нам пакеты в Китае, везде! Три года назад была.
antar
24.07.2009
С прошлого года ввели. По крайней мере писали так...
Да,и за подаренный покупателю пакет - расстрел.
в нижыгароцком унивирсаме пакеты - халяво
не смертельно)
Смотря в каком Евро, на Ленина, около Аркиса, уже давно по 50 копеек. А еще все дружно стали жмотиться на скидки по карточкам.
Что самое обидное, даже если идешь в магаз с авоськой (а я уже перешла на авоську, которую таскаю с собой) потом мусор плохо выкидывать, привычно как-то в пакете, ручки узелком связал и вперед. Пора вместе с платными пакетами переходить на раздельный сбор мусора - сказали "а", говорите "б"!
на Мещерке вроди еще бесплатные
krabs
24.07.2009
-1
давено там не был
как тут говорят проголосовал рублем
Zharky
24.07.2009
Платные
Collins
24.07.2009
Затаривался в Ашане, ежемесячно оставляя там достаточно большую сумму денег, т.е. к кассе обычно подходил с полной тележкой. Однажды на кассе мне выдали буквально несколько пакетов, а в дополнительных отказали, мол покупайте большие, если хотите. На что я ес-но сказал, что в таком случае оплачивать покупку не стану. Если с уже пробитым чеком кассир еще могла бы как-то разобраться, но посмотрев на гору товара, лежащую перед ней (разумеется я бы не стал перекладывать их в тележку), она скрипя зубами выдала таки необходимое кол-во пакетов. В последущие разы подобный же финт всегда работал безотказно.

Понимаете, можно конечно просить деньги за парковку перед магазином, но в таком случае кто станет в него ездить? Тоже самое с пакетами. Глупо создавать лишние трудности для покупателя на пустом месте. Заложите пакеты в цену продаваемого товара, как это делается с оплатой труда персонала, или арендой зданий, или ценой содержания той же парковки, и избавьте покупателя от лишних забот. Платя бешенные деньги (по сравнению с себестоимостью) за пакеты в той же Ленте или Карусели, я невольно ловил себя на мысли, что меня только что откровенно н@ebали, причем совершенно открытым образом. Потому эти магазины мне не нравились и без крайней надобности в них не ездил.
serg507
24.07.2009
В Ашане прокатывает фраза" будьте любезны, порадуйте ещё пакетиками" и без проблем вытаскивают из под касс))) и так не раз в процессе упаковки)
Collins писал(а)

Понимаете, можно конечно просить деньги за парковку перед магазином, но в таком случае кто станет в него ездить? Тоже самое с пакетами. Глупо создавать лишние трудности для покупателя на пустом месте. Заложите пакеты в цену продаваемого товара, как это делается с оплатой труда персонала, или арендой зданий, или ценой содержания той же парковки, и избавьте покупателя от лишних забот. Платя бешенные деньги (по сравнению с себестоимостью) за пакеты в той же Ленте или Карусели, я невольно ловил себя на мысли, что меня только что откровенно н@ebали,

+1000000 считаю, что магазин показывает, что руководство-жлобы....
и уровень такого магазина -сельпо!
krabs
24.07.2009
Mazorini-zan писал(а)
в евро

ГЫ
Купите в Карусели пакетик, большой и прочный, мин. на года - его хватит. )))
беда в том , что когда собираешся в магаз..не всегда таскаешь с собой прочный пакетик)))так и приходится покупать каждый раз!
Ну не знаю, место он занимает мало и кушать не просит, а когда с собою, то реально выручает, т.к. не обязательно в магазин зайдешь, а что-нибудь вдруг понадобится и унести, а под рукою ни сумки, не пакета.
ну так каждый день брать пакт с собой...это врятли получится!дамских сумок много..и вот перекладываешь все с одной в другую..И так мусора по сумкам полно...а тут еще пакет!)))
Ну дамские сумочки, это вообще ещё то Эльдорадо, древние Инки завидовали бы тому, что лежит в этих сумочках. )))))))))))))
Collins
25.07.2009
Что-то мне это очень напоминает. Во времена молодости моих родителей были популярны сетчатые авоськи. А что, места много не занимает (положил в карман куртки, и на работу, а на обратном пути в магазин), крепкая (несколько кг картошки запросто выдерживала).

Вот чесное слово, последнее, о чем думаю, отправляясь в магазин, так это во что буду продукты запаковывать. Ну никак не укладывается в моей голове, зачем я должен в багажнике возить десяток-другой пакетиков, и не забывать их достать оттуда, перед тем как зайти в магазин.
вот и я об этом же ниже.!!!)))
no@name
25.07.2009
Collins писал(а) и не забывать их достать оттуда, перед тем как зайти в магазин.

разве вы в магазин чаще всего не стележкой заходите ? при чём тут сумки перед тем, как зайти в магазин ? они в багажнике себе. в них вы переложите потом из тележки. вы что, по магазину - с пакетами что ли ???
Не поверите, у меня сохранились ещё с тех пор три новенькие сетчатые авоськи ярко красного цвета, одну приспособили для хранения лука. )))
А другие буду по назначению использовать. )))
вообще давно пора от них избавлятся либо делать цену приличной, чтобы лишний раз еще подумалось, а брать ли их. давно пользуюсь тряпичной сумкой. думаю о природе)
antar
24.07.2009
РЕСПЕКТ!
RK
24.07.2009
И носить ее с собой всегда? Нунаф. Супермаркетовские пакеты можно повторно под мусор использовать или зимние вещи на хранение паковать.

Большее зло - пластиковые бутылки.
меня не напрягает. если знаю, что предстоит большая закупка, беру несколько сумок-авосек. если просто по пути заскакиваю в магазин, как правило ,покупаю ограниченное кличество продуктов, которые можно банально положить в свою сумку или донестив руках. бывает, конечно, что наберешь много и тряпичной сумки с собой нет, естественно, в этом случае приходится брать пакеты. но всегда стараюсь затарить их по максимуму, чтобы использовать как можно меньшее количество.
с одноразовой упаковкой - вообще отдельаня песня. я уже давно стараюсь покупать продукцию в экологически чистой упаковке. но, к сожалению, выбор у меня небольшой...
Qavai
24.07.2009
у нас в Новом Веке дешевле, 50 копеек , приходи к нам (-:

я давно покупаю, пару пакетов сразу. тк как хожу в магаз примерно пару раз в 3 дня, то считаю. что 100 руб в год погоды не испортят, осообенно в таких пакетах хорошо потом мусор выкидывать.
да лан, даж в Эльдораде майка ЗА ДЕНЬГИ... иопть, я прифигела конешн... это ведь не продуктовый какой, где в пакет всего рублей на 50-80 еды можно напихать.....
Ну , если уж продуктовые магазы и барыжат своими пакетами , то я не хочу видеть на пакете , оплаченном из моего кармана рекламу этого самого магаза ...пусть уж тогда собачки-кошечки-березки на пакете будут. А то они и на пакете 50коп-1 руб зарабатывают , да еще бесплатную рекламу свою втюхивают .
кстати, да....
lvd88
24.07.2009
Они для того и созданы чтоб деньги зарабатывать!!!
Nany
24.07.2009
в евро давно платные - они самые первые нашли где настоящие деньги делать
жадность фр...ра загубит
Riva-156
24.07.2009
Чет никто не указал, что теперь покупатели не хватают в перекрестках бестплатные пакеты с собой на вынос, так чтоб потом к примеру мусор в них складывать.
много раз видел, зайдет в магазин челловек (бабушка/дедушка/мальчик девочка - не важно) подойдет к кассе - хвать десяток пакетов и обратно.

хотя тоже не приветствую платные пакеты.
Dima!
24.07.2009
На некоторых рынках их продают за 5 рублей. Например канавинский
95% присутствующих -ЗА! платные пакеты. а может хлебокомбинатам тоже брать деньги за упакованный в слюду хлеб ?, зачастую батоны в простых пакетах. ни кого это не удивляет ? и как вы отнесетесь к такому- + рупь за упаковку. хлеба???помните, всем понравилось брать хлеб в паетах, а не таскать с собой пакетики. может возродим такое? и будем в сумках таскать пакетики под. Да сейчас любая бабка на рынке ягоды сама упаковывает, и денег не берет!всем нравится. а тут на кассе оставляешь порядка 3000 руб, да ещё оплати упаковку, даешь такую выручку и оплачиваешь за то, что уносишь.. дурь какая-то
lvd88
24.07.2009
Тупой пример!!! Цена упаковки заложена в стоимость хлеба!
lvd88 писал(а)
Тупой пример!!! Цена упаковки заложена в стоимость хлеба!

вот имеенно, так почему пакеты в суперах не заложены в стоимость товара?я думаю заложены. но от жадности надо отжать от покупателя. прально КОЛЛИНЗ писал, ещё за парковку начнут брать.
lvd88
24.07.2009
Не заложены потому что если у вас есть своя упаковка, вы можете воспользоваться ей!!
а если нет, то купить ? смотрите 1 сообщение и далее вниз
lvd88
24.07.2009
Так не хотите не покупайте!!! Вас силой заставляют что ли??? Правильно , нет!! Так значит сложность в том что вы не хотите искать альтернативу!!
lvd88 писал(а)
Так не хотите не покупайте!!! Вас силой заставляют что ли??? Правильно , нет!! Так значит сложность в том что вы не хотите искать альтернативу!!

представитель ритейла? и какого из них?)))) идите ГК читайте, об оказании качественных услуг
lvd88
24.07.2009
Не отношусь к торговле вобще ни каким боком!!

Процитируйте в ГК , пожалуйста, часть про пакеты!
вот была в ближ.зарубежье. зашли на базар. там все в пакеты упаковывают. и это не супермаркет. так почему на базаре могут себе позволить пакеты, а супермаркеты их продают. пусть стоимость закладывают в цену товара, причем навариваются они на пакетах как-бы не на 1000 % при продаже на кассе
да заложено там все давно. торгаши это дело быстренько улавливают, им надо отжать их. причем они не покупают их по 50 коп,по 1 руб..
lvd88
24.07.2009
Почему вас тогда не устраевает мой вариант?

Не хотите платить за пакеты - берите в охапку что накупили и вперед с песней!!!!
я хочу получить полную услугу магазина-купить товар. а покупка товара( если вам известно) включает в себя упаковку !!!!
lvd88
24.07.2009
Продукты в упаковке производителя!!

Вас же сок не в ладошках нести заставляют!!
правильно, как я понмаю Вы из торговли.. а вот упаковка, например пельменей, вы же ( ТОРГОВЛЯ ) не покупаете каждый пакет россыпью в свои пакетики- маечки, нет вам упаковывают в гофрокартон, закатывают скотчем, да ещё палетируют и сверху скотчем и так вам доставляют !! так почему же покупатель не может получить такую же услугу от вас?запакует-то он сам. в " некоторых странах" стоят на кассе девочки-мальчики ( подрабатывают ) и упаковавают!! в пакеты маечки покупки. учите зарубежный маркетинг!
lvd88
24.07.2009
Повторюсь: я не имею отношения к торговле!!!

Так он и получает эту услуги , но оплачиваеться она отдельно!! В чем проблема то? Хотите услугу - платите!
а тележка в супере почему бесплатно?это отдельная бесплатная услуга?)))
lvd88
24.07.2009
Не ставьте все в абсолют!!

По ситуации: это их право, захотят сделают!! Но это уже будет не правильно, на мой взгляд! Тк нет альтернативы при больших покупках!!!

А с пакетами у вас есть выбор - носи с с собой сумку или покупай на кассе!! Здесь реальный выбор есть!
а я считала, что торговля в наше непростое время должна ПРИВЛЕКАТЬ покупателей, а не ЖЛОБСТВОВАТЬ.Выбор ( по маркетингу) стоит перед товаром, но никак не выбор: упаковывать или так нести " в ладошках". имхо.))))Вы неправильно понимаете. нельзя для покупателя разбивать процесс покупки на этапы платны и бесплатные. подумайте1
lvd88
24.07.2009
Не вижу жлобства!

Так они и привлекают постоянно проходящими акциями!!

Я конечно не маркетолог, но думаю что магазин потеряет не более 1-2% покупателей от того что введет платную упаковку! Да и притом что в основном люди выбирают магазин по принципу близости от дома, ассортименту , и обращают мало внимания на стоимость пакетов!
как показал это разговор, что люди обращают внимание на платные пакеты,потому что жаль этих денег и носят с собой сумки и пакеты.вот и всё!))
lvd88
24.07.2009
Так магазин то покупателей не потерял!!
а Вы читали выше ответы,? как раз некоторые и потеряли покупателей.
lvd88
24.07.2009
Да читал!!! Вы мои видимо не читаете!!!

Я конечно не маркетолог, но думаю что магазин потеряет не более 1-2% покупателей от того что введет платную упаковку!

И отобьют потерянные деньги, и даже в плюсе останутся от продажи пакетов!! Даже не заметив что несколько человек к ним прекратили ходить!!!
1%-несколько человек? ))) ну-ну... это ж не маркет у дома.
так может стоит улучшить обслуживание покупателей.?и привлечь 1% новых. ? а от платы за пакеты они, безусловно, потерю 1% они не заметят))) но зато найдут за что ещё брать деньги.
вы рассуждаете :"" не нравится- не приходи и не покупай", "Не нравится -увольняйся","Не нравится -иди на фиг". Это ошибочно.
lvd88
24.07.2009
И в чем же мои рассуждения ошибочны?

Я лично не считаю что бесплатные пакеты - это как то отражается на обслуживание покупателей! Но вот поставить упаковщиком можно было бы!!

Давай те забудем об магазинах и их прибыли!!

Так вопрос то в чем! Почему вы ни хотите покупать пакеты? Из за того что на вас наживаются?
lvd88 писал(а)

Я лично не считаю что бесплатные пакеты - это как то отражается на обслуживание покупателей!

как раз и отражается! а что Вы считаете качественным обслуживанием тогда? что Вам из-за прилавка нарезали колбаску?

lvd88 писал(а)
Так вопрос то в чем! Почему вы ни хотите покупать пакеты? Из за того что на вас наживаются?

я хочу получить качественное обслуживание ., для каждой сферы жизни свое( бизнес класс в самолете- обслуживание, одеяла, наушники - все включено) и тд
lvd88
25.07.2009
За бизнес класс вы же в самолете доплачиваете и с пакетами ситуация такая же!!!
нееее! не доплачиваю!! а Оплачиваю при покупке билета, и пользуюсь всеми благами этого класса. то есть ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,УЖЕ.
lvd88
25.07.2009
Те вы хотите что бы в цену товара была включена цена пакета?
суть вопроса такова- я не хочу при выходе из дома думать об этом( о пакетах или не о них), это для меня не должно быть важно! понимаете ?? Это называется комфорт жизни.
Я получаю качественные услуги пусть даже в виде бесплатных пакетов в любом месте, когда мне нужно и в любом количестве .вот и все КОМФОРТ жизни. а не прибыль магазина.
lvd88
25.07.2009
Так ни кто вас про пакеты и не заставляет задумываться!! Не хотите носить с собой - покупайте! Удобно, Да! И есть выбор для людей кто не хочет платить за пакеты включенные в цену! Те удобно для всех!
Я вот читаю ваши посты и никак не пойму, какое отношение к вашему пониманию комфорта имеет конкретный магазин? Магазин в данном случае не нарушает никаких правил(торговли, роспотребнадзора и т.д). Объясните пожалуйста на каком основании магазин должен предоставлять бесплатные пакеты? Только на основании того,что где-то в другом магазине вам такие пакеты предоставили бесплатно?
А телегу вы домой обычно забираете?
lvd88
24.07.2009
+1
lvd88
24.07.2009
Не понимаю вашего возмущения!!! Не хотите платить за пакеты - берите в охапку что накупили и вперед с песней!!!!
+1
+2
я уже писал выше, если бы я возмущался, написал бы на Жалобном
+3
Да здравствует молоко в бутылках! Что в этом плохого? Вы были на городской свалке, так она скоро придёт к вам!
Новая тема