--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

интерда

О городе (основной)
13
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
23.07.2009
что это за суперкреативная рубрика на "любимых" СЕТЯХ?
Сегодня в кое то веки переключил на "Кстати" и увидел это. так и не понял что к чему...
Смотрел один раз, первый и последний. Кажется в начале этой программы говорят что это типа авторский проект Дёмина :-):-):-):-):-):-) смеюсь, плачу и опять смеюсь, я даже не знаю как это назвать :-):-):-):-) Ни одно матное слово характеризующее отрицательные черты к этой, этому не подходит( хочу уточнить, что я знаю не мало матных слов и их производных :-))
Апостол писал(а)
Смотрел один раз, первый и последний. Кажется в начале этой программы говорят что это типа авторский проект Дёмина :-):-):-):-):-):-)

Его еще не выгнали? Странно...
Alces
27.07.2009
выгнать Дёмина с сетей - все равно что убить курицу, несущую золотые яица
прости канешн... а что за "яйца" он несет? Приходилост с ним слегка общаться... такое г...(
Doch2r
27.07.2009
целевой аудитории "Сетей" он нравится
к счастью, среди моих друзей нет представителей этой целевой аудитории... ну или они хорошо скрывают это)
Alces
27.07.2009
он несёт рейтинг своему каналу. а рейтинг = деньги
бюэээ, ну что ты все деньги, деньги.... а как же ВЕЧНЫЕ ценности!
Alces
27.07.2009
вечные это какие? доллары?
Ир
24.07.2009
+1.
+1
ээ, а чотам, чотам?
там просто песдетс. посмотрите не пожелеете!
Дёмин прираждённый креатор! сдаётся мне это он придумал рекламу "белобок"
Очередной бред что ли?
хааааааааааааа))))белобок...это тема!)))))))))))))
ыыыыыыыыы... вполне возможно)
есть лучше название сего действия: билеберда, лучше бы булкина оставили по средам чем эту ересь
рифма к названию соответствует....действию..
Борн
24.07.2009
Хрень какая-то с претензиями.... один раз посмотрел - больше не хочу....
Ерунда, белеберда и т.да)
даже не представляю на кого это рассчитано?! Честно пробовала досмотреть до конца - не получилось!!!! Это выше моих сил))))
А во скольк идет то, тоже посмотреть хоть и сказать свое фи )
/много мата/
ИМХО сети-нн колхозная телекомпания о чем неоднократно писали на ннру причем довольно оправданная характеристика
кто не согласен - давайте поспорим - сралка буит что надо)))
С Дёминым поспорь и с Ротшильдом, ещё с бывшими кривыми ведущими-девушками. :-):-):-):-):-)
бывшими кривыми, бывшими ведущими или бывшими девушками ))) 0_о
rdei1
24.07.2009
Ни чего сверхубогого там нет. Всякие многие передачи тнт и им подобных каналов фору даст. А Демин это единственный обозреватель на нижецасучейских каналах. Имхо
когда Дёмин создавал вечер трупного дни было ещё куда более менее, но чем дальше - тем хуже.
Сети - колхоз, у них осталось только 1 час в сутках, а вот по РЕН тв ещё можно кое что посмотреть, в отличае от ДТВ, НТВ.....нах ястчеГ
Gosha171
25.07.2009
Да по рентв один негатив целый день показывают (кроме сериала солдаты)
Званый ужин - негатив???
Вы на НТВ посмотрите - чернуха голимая
Gosha171
25.07.2009
да постоянно про одни убийства да насильников показывают
Gosha171
25.07.2009
TRANCEformer писал(а)
Званый ужин - негатив???

Нет не негатив но показывают с 7,30 до 8,30 утра и с 13 до 14. а что в остальное время???
А я то все мучаюсь вопросом кто эту хероту смотрит (сериал солдаты)? кто там на ренах напился и поставил его в сетку? или это его сети нн на прощанье протолкнули?
rdei1
25.07.2009
На детишек действует позитивно,после этого фильма в армии служить многие хотят. И это хорошо.
Gosha171
26.07.2009
+1
полностью с вами согласен
Lisss
24.07.2009
да ну, смотреть противно
канал для пенсионерок
еслиб не Рен-ТВ - давно вылетели в трубу
ну их нах
колхозники еще те
))))))))))))))))))))))
Hurricane
24.07.2009
интересно,они долго над названием думали? Демин еще когда говорит, то склоняет его по-всякому: "интерде", "в интерду"-по-идиотски звучит совершенно. Вообще вроде бы не должно склоняться это слово, хотя и слова то такого нет-что оно значит?
Гм
24.07.2009
А вот на это и было расчитано! Если не сама передача, так название привлечет. Хватило анонса, чтобы не смотреть...
ilya52rus
27.07.2009
это типа противопоставление интерНЕТу )))))))))))))
совсем лекарства не действуют...
nikom
25.07.2009
Передача совершенно ни о чём+дурацкое название,которое почему-то склоняется.
Новая тема